Линночка пишет:
И как же мне нравится в такую погоду за рулем ездить
Может мне тоже нравится? Завтра попробую. Я сегодня выходила из дома только один раз - добежала до машины, взяла диск с медляками. И сидела весь день дома, музыку слушала, пироги пекла, в окно на снег смотрела....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эх, надо было мне тоже )) А завтра придется с мужем кататься. И вообще я тебе завидую - мне теперь без дела ездить не разрешают. Ревнуют. Поросили не кататься. Так что я с работы-на работу только.
Масечка пишет:
И вообще я тебе завидую - мне теперь без дела ездить не разрешают
Масюша не завидуй, нечему, поверь
Я просто так успокаиваюсь, за рулем, чувствую себя в собственном маленьком мире, в который никто не может войти без моего разрешения, в котором я сама хозяйка, все зависит только от меня. Глупости может быть. Но я включаю музыку и песни пою езжу, и очень люблю теперь быструю езду
А у меня нет прав пока, но я тоже иногда мечтаю, как было бы хорошо ехать в машине, думать о своем, машина бы была для меня целым миром. Мечтаю, как бы я поехала на море погулять, в лес, по магазинам... в общем мечты мечты.
Линночка пишет:
чувствую себя в собственном маленьком мире, в который никто не может войти без моего разрешения, в котором я сама хозяйка, все зависит только от меня.
поэтому и завидую. У меня нет такого мира. А хочется. Был, теперь нет. Наверно так и должно быть. Муж так говорит. Ведь мы семья. Но мне это нужно. Наверно это не правильно.
Да и вообще... грустно. Я так долго училась быть одной рядом с ним, когда приходилось... А теперь даже и не хочу по-другому. Наверно научилась. И теперь мне так не хватает одиночества...
Да и вообще... вот еще и форума лишили. Хоть я тут. Но... разве это теперь можно назвать дневничком??
Масечка пишет:
И теперь мне так не хватает одиночества...
Одиночество это плохо, я бы хотела чтобы у меня было по другому. Но только с одним определенным человеком. А так, я спасаюсь там просто от внешнего мира за стеклами
Цитата
Масечка пишет:
Я их получила только полтора месяца назад
Масечка пишет:
У меня нет такого мира. А хочется. Был, теперь нет. Наверно так и должно быть. Муж так говорит. Ведь мы семья. Но мне это нужно. Наверно это не правильно. [ru]
муж твой не прав. Вот как мой говорит : у каждого должно быть пространство, свой Космос.
Цитата
Масечка пишет:
вот еще и форума лишили. Хоть я тут. Но... разве это теперь можно назвать дневничком?? [ru]
не грусти, неужели ничего нельзя придуимать? пароль какой-нибудь или.... хотя конечно и его понять можно, доверия к тебе нет и вернуть его ой как трудно...
FINKA пишет:
Вот как мой говорит : у каждого должно быть пространство, свой Космос.
А мой говорит, что у меня не должно быть секретов
Цитата
FINKA пишет:
не грусти, неужели ничего нельзя придуимать? пароль какой-нибудь или.... хотя конечно и его понять можно, доверия к тебе нет и вернуть его ой как трудно...
да... я его понимаю.
А пароль? Он не с этого компьютера сюда заходил. Он со своего коммуникатора. Мы с ним когда в Анапу ездили, я с коммуникатора сюда заходила. А он, когда ему нужно было всё обо мне узнать, нашел в истории на коммуникаторе ссылку на форум. Поэтому я даже и не узнаю, заходит он сюда теперь или нет. Говорит, что не заходит. Ты, говорит, не переживай, я больше читать не буду, можешь писать чего захочешь.. Смешной.
Муж у тебя хороший, и пусть читает Ведь сам должен понимать, что нужно с кем-то поделиться, что ты все равно переживаешь, ты же уже выбрала его, он для тебя будущее. А переживания пройдут, просто пока тебе сложно, так и объясни ему
Линночка пишет:
А переживания пройдут, просто пока тебе сложно, так и объясни ему
да уже говорили об этом миллион раз, только пришлось вообще закрыть эту тему. Потому что, он постоянно только об этом и думает. Я конечно его понимаю - не приятно жить с женщиной и знать, что она думает о другом, хоть и понятно, что это постипенно пройдет. Ну... всё нормально. Разговоры эти все закончились. Ну и мысли вроде как прошли...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.