Цитата |
---|
kira пишет:
согласен??? Наш тоже! Хотя... его папа за своей дочкой и в 18 ездил на дискотеки отвозил - забирал... Или Лешку посылал, чтоб проведал, чего там делается, а сам сидел в машине и нервно ждал Кошмар! Наши такие же будут?????? |
наш папа тоже настроился что будет дочу "пасти"
Я ему говорю что главное это быть ребенку другом ,что бы дочь тебе доверяла.Я постараюсь дочери быть подружкой
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
сваха наш папик уже подготовленн морально к хождению с доцей за ручку |
наш тоже.
Цитата |
---|
Avital пишет:
Как раз в тему |
Анджи супер картинка и супер стихи
Вобщем так...в субботу погода была просто ужасно-пекрасная.С одной стороны было тепло +1, а с другой стороны падал снех, а при такой погоде это мокрый ,липкий снежище..брррр..На дорогах месиво,да плюс еще ветрище.Но мы всеравно стойко поехали в магазины искать доче сланцы и халатик новый в бассейн.Сланчики нашли,такие прикольные,вьетнамки, розовые,а на стельке красивый попугай!
И халатик купили тоже розовый,в цветочки,мягкий-мягкий!!Потом пошли на площадь. Народу там была тьма,везде продавали всякие безделушки,жарили шашлыки. Елси бы не мокрый снег и ветер,было бы супер! Дождались мы деда Мороза из Устюга, посмотрели часть представления. Очень все было красиво,красочно, актеры одеты в костюмы разных животных,и такие красивые!!!
Снегурочка была наша,Жигулевская!Очень красивая. Сережка Софью на плечи посадил, так бы ребьенка ничего не увидела. Через полчаса у нашего папы начала шея болеть
Мы ушли, Софья не против была,главное Деда Мороза увидела. Поехали в супермаркет,побродили,накупили всякой вкусности
Там булочки пекут, так мы накупили булок,фаготтини с разной начинкой,обожаю
И что то нашло на нас,купили бутылочку пивка, не пили пива уже полгода,а тут ...
Вобщем дома выпили по бокальчику,заели все фисташками.меня развезло так что я на диване полусонная лежала 2 часа,отходила
Вот что значит давно не пить,надо потренироватся перед Новым Годом
В воскресенье погодка значительно исправилась.Солнышко светило и мороз -8!
Хорошо снежок падал ночью,а так бы на улице каток сплошной был
Сережка с Софьей гулять ушли на санках,а я сбегала выполнила свой гражданский долг перед Родиной,тоесть проголосовала и быстренько прибежала дома убралась. на выборах в холле школы продавали кучу выпечки,все такое красивое,и дешевое!! булочки,пирожки,плюшки разные и все по 4 рубля!
это примерно 16 центов.Я конечно соблазнилась. Мои с улицы краснощекие пришли,я булки в микроволновке подогрела,и они с чаем навернули
Потом поехали в гости к моим родителям. Софья там порядки навела,я папу подстригла.Соскучилась по коту моему, ему скоро 15 лет будет,такой умный, нас всех помнит, в глаза смотрит, и как будто глазами разговаривает
Я его потискала,он даже со мной побегал,старая кочерышка
Хорошо я Зиртек выпили заранее,хоть соплей не было и горло не чесалось,но чихать все равно начала через час,пришлось уезжать.
У нас с окна упал градусник, купили неделю назад градусник для платиковых окон,он на стекло прям клеется,деньги не малые отдали,а он зараза упал,Сережка нашел его на снегу.он разбился в дребезги. Пришлось покупать старый добрый градусник и крепить его по другому.
А сегодня у нас с утра -15!! на улице сказка,на деревьях иней, снег сверкает, сонышко!! безветренно. Шли с Софьей в садик наслаждались зимой. Я в шубке своей, даже жарко в ней
А еще у меня пломба выпала в субботу из зуба.
Сегодня пошла к своей врачихе,а у нее свободно самое ближайшее время только четверг,записалась.Но попробую еще завтра подойти,может у нее окно будет,вклинюсь.Не очень приятно с дыркой ходить.
Вроде расстроилась что пломба вылетела,а теперь думаю что к лучшему,так бы я еще дого собиралась к стоматолгу,все кажется не болит и ладно,а надо ротик проверить,вдруг там еще дырочки есть.
У мужа на работе напарника -начальника в больницу положили с бронхитом.Мужа моя теперь одна,все шишки на него,работы не меряно,так его жалко
...Хоть бы заплатили за совмещение ,ведь не копейки не дадут
вот такие у нас дела