в пятницу я пошла в садик на собрание по поводу подарков. Прихожу,детей в группе нет,мамашки сидят уже некоторые, оказывается деток увели в другую группу что б они нам "заседать" не мешали
так прикольно конечно сидеть на милипизерных стульчиках
я думала что раздавлю этот стул,но ниче,выдержал
Вобщем кто у нас в родительском комитете? конечно я
И еще 2 девушки. В основном говорила я и еще одна дама. Другие сидели как будто им по барабану. Ну решили купить сладкий подарок и пазлы каждому,плюс еще чаепитие будет после елки,ну и украшение в группу. Я денежки собрала,думала поедем с дамочкой однйо все купим,она на машине как раз.Но мужа моя за дитем пришла и начал..куда это ты собралась..да с кем...и бла бла бла..вобщем я отказалась. Она и сама все купила,молодец.
В субботу мы в магазины поехали, я платье себе искала на Новый год,на корпоративку.Меряла много,и все не то .И тут продавщица дала платье на которое я даже не взглянула,а как померяла так оно как по мне сшито!!
Вобщем купила.
Еще купила накидку к нему,нарядную такую с серебрянными бусинами вся,ее можно надеть хоть на что и будешь уже при параде.
Платюшко наверно вам покажу,я мучаюсь не знаю какую бижутерию к нему купить.
В воскресенье Софье за туфлями ездили,палтье нам еще нормально на утренник,а вот нога растет как на дрожжах
Уже 26 размер.Купили ,хорошенькие,нарядные,как раз под ее палье,цвета брызги шампанского
за одно себе туфли присматривала, не думала покупать,но цена приятно удивила, вобщем купила
Тем более мужу так они понравились что он какой то прям возбужденный стал
Дома все попримерила,у зеркала покрутилась,довольная осталась.Сонька тут же в своих туфельках новых. Я муже говорю готовься папашка, скоро будешь не только шмотки нам покупать,но и косметику в двойном размере
Вечером сестра приехала,болтали с ней сидели.она с Софьей поиграла.Сестра мне очередной заказ косметики привезла
И чего я беру каждые 3 недели,не пойму,а ведь все что то надо и надо...
Самое прикольное что в субботу ждали мастеров что бы нам откосы сделали, на окне нашем многострадальном.ФИг вам называется,они не приехали. Вчера утром позвонили наплели что машина сломалась, материал закончился. Потом днем звонят мужу уже говорят что ни у подъезда,давайте мол приезжайте мы щаз сделаем.
Ага щаз все бросим и побежим,даже если ехать мужу на машине с работы,добиратся не менее 40 минут. Потом диспетчеры позвонили на утро перенесли,а другая через 5 минут звонит говорит только вечером во вторник,тоесть сегодня.
Мое терпение лопнуло,и я позвонила в главный офис в самару,региональному менеджеру,нажаловалась по самые некуда
Окно поставили на 2 недели позже срока и октоксы не делают,срок 2 недели назад по договору прошел. И все переносят и переносят. Вобщем тут же перзвонили и сказил что приедут,все сразу нашлось и машина и материалы.
Прада приперлись уже в 8 вечера. Зато сделали быстро,за полчаса. Сами же мантажники сказали что мол пишите жалобу пустьв ам за моральный ущерб жалюзи дарят. Мне на работе все говорят пиши, а я думаю на фиг мне надо? жалюзи мне не нужны в кухню...вот такие дела. Хорошо хоть к Новому году мы с новым окном,с доделанным
В субботу идем с дочей в театр детский,я даже не помню что за спектакль там,вот мамаша
на работе билеты взяла,надеюсь что нам всем понравится,папулька наш тоже идет