Привет всем кто меня еще помнит!
Пропала я маленько...
Дома все нормально, все проблемы во мне! Дети учатся. Ну меньший понятно, школа есть школа. Про наших притыряных учителей я писала, повторяться не буду.
Старший тоже учится. Трудно с непривычки. ВУЗ не школа. Уже кучу всего решать и чертить задали. Вставать рано, ехать далеко. Привыкаем вобщем. Стараемся как можно помочь и поддержать, а то прям сник маленько. Но учеба дается легко, просто занимает много времени, которое хочется просто прогулять!
Я вышла немного поработала. И это было моей ошибкой... После боя руками не машут, но объясню как получилось. Начну с того что проработала я 3 недели, показались вечностью...
Уволилась потому что, то количество работы что мне наделили один человек не потянет. Раньше в архиве работало 3 человека. Потом начались проблемы на производстве и один за другим все уволились. Главной была женщина, до этого работавшая в КБ "Южное" (известное в Союзе предприятие). Там порядок был 100%, каждая бумажка на счету. Потом пошел шаляй-валяй.
До меня работала женщина, пенсионерка, с работой не знакомая. Просто тянула её кое как, её временно назначили... Боясь что открыв рот её вытурят на пенсию... Я шла с надеждой что мне все раскажут, покажут и научат. А оказалось там полный развал и спросить толком не у кого. Как только я пришла, на второй день она ушла на свое место. Такое впечатление что только меня все и ждали что б все это на меня спихнуть. Обидно до ужаса. 3 недели я пыталась это дело тянуть. А смысл? Завести "Дело о постановке на производство" я не могу, не знаю как! И таких дел куча. Архив очень большой, тысячи проектов, десятки тысяч чертежей. Все под номерами. Но все уже перепутано...
Все берут кому что нужно и ложат куда попало
. Я понимаю если б сидеть все время и следить. Так к этому всему я еще должна размноржать чертежи, разносить их по цехам и отделам, забирать документы в приемной и канцелярии для руководства отдела, все это регистрировать, вести табель... Теперь вы понимаете почему там работало 3 человека?! Одной навести порядок просто не реально. Если я ушла на 20-30 минут, я ведь не знаю кто и что там делает. А спросят с меня. Да и вести техническую документацию нужно знать как. А не просто совать в папки бумажки! Такие вот дела... Плакала и не раз... Как злая шутка вышла... Но дальше просто нельзя было, чем дальше в лес, тем как говорится больше дров! Обидно очень. Теперь прям какое то чувство собственной незначимости и не состоятельности... Муж как узнал все, сразу сказал что б увольнялась. И понял почему я уже в депресс впала... Он вобщем то и не настаивал что б я работать шла, сама вроде как захотела. Попробовала вобщем. Характер еще у меня такой. До сих пор приходит мысль - может зря уволилась? Может стоило пытаться? А что собственно пытаться, все и так ясно... Мне это было не под силу. Да и мои привыкли что я дома. К хорошему ведь быстро привыкают!
Такие вот дела!
Муж теперь говорит что пока не найду нормальную работу, какую он одобрит, буду сидеть дома. А я и не против...
Дома дел тоже хватает! Я не понимаю... Работающие женщины, когда вы все успеваете????? У меня просто аврал пошел. Мне кажется если женщина работает порядка в доме просто не может быть... А ведь это так важно!
На море не попали. Но собираемся с мужем в Европу. Если нам откроют визу ( думаю откроют, открывали не раз...) поедем 2 октября на 10 дней Венгрия - Австрия - Чехия! Вдвоем, первый раз в жизни. Дети будут у свекрови. Пусть "понянчится" с внуками. Не могу сказать что она пришла в восторг, скажу что у неё нет выбора!
На дачу часто ездим. В прошлые выходные мои еще купались
. А сейчас +12С!
У нас вчера и сегодня День города! ( Царевна привет!)!. Открывают новый стадион "Днепра", называется "Арена Днепра"! Мои детки вчера до ночи гуляли и сейчас поехали...
Вчера под дождь попали и сейчас тоже будет дождь! Праздники немного подпортились!
Пишу и думаю... хоть кто то это прочитает!
Сейчас погружу немного фоток! Покажу еще урожай... и себя может...