Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Morena пишет:
значит и делать буду так как считаю удобным для меня
с боссами-вуменами не спорю
Цитата
Morena пишет:
просвети
я просто подумала, что к мочалкам с Хьюго Босс, как-то очень уж уважительно
Цитата
Morena пишет:
мордовцы мы - хоть уже и не маленькие
ну все стала притча воязыцах, бум вспоминать и Сашку хвалить
Анька-Колибрик, ты тоже из Мордовии, ток не возражай
Цитата
Morena пишет:
только б его где-нить по дорге не скрутило
скрутило, приехал уже скрученный, я его сейчас снова отругала, вроде согласился идти к врачу, если будет иметь время, кстати, а к какому врачу обращаться?
Цитата
taniusha пишет:
и главное.. нравится тебе
этот фактор главный
Цитата
taniusha пишет:
надеюси надолго такое затишье
надежды-надежды, сама ж говорила, что треснутый на бошку у тебя щефф Наслаждайся пока спокойствием, а то кто знает, что ему прийдет в голову завтра.
Анаи пишет:
надежды-надежды, сама ж говорила, что треснутый на бошку у тебя щефф Наслаждайся пока спокойствием, а то кто знает, что ему прийдет в голову завтра
у меня их два
он и она.. и не знаешь кто хуже муж или жена она кричит, руками машет, он-иногда но такой двухлицый
Цитата
Анаи пишет:
скрутило, приехал уже скрученный, я его сейчас снова отругала, вроде согласился идти к врачу, если будет иметь время, кстати, а к какому врачу обращаться?
taniusha пишет:
у меня их два
он и она.. и не знаешь кто хуже муж или жена
женщина шеф - лучше сразу валить, убиться можно, со своей практики знаю, что такое когда шефы муж и жена. Любая их семейная ссора отражатся на коллективе, все женщины в коллективе потенциальные соперницы шефини, поэтому подлежат гноению и куча всяких мелких и крупных пакостей, плюс ко всему чрезмерная эмоциональность шефини. Так что дЭвушка поздравить вас не с чем, только посочувствовать .
Цитата
taniusha пишет:
обрашайся к семейному, а он отправит дальше
в падлу ходить к семейному, я лучше в платную клинику пойду, только знать бы к какому специалисту.
я мысленно стенку перед собой строю когда разговариваю с ними... еще зеркало перед собой мыслено тоже ставлю а если уж проникли то просто иду под душ и все с себя смываю и голову под душем мин 10 держу... уже наверно привыкла... хорошо хоть у меня сам +
Цитата
Анаи пишет:
аж с Польши действует
спасибо погронцам пропустили
Цитата
Анаи пишет:
А ты не водила на рождество детей на Щелкунчика?
Тонь так я в театре была раз в жизни в Москве 18 лет назад вот как раз на Озере в Украине небыла вообще а мои дети тут наверняка непопадут а тем более на такую сказку
надо скачать с нэта
Так со здачей тебя УРААААААААААААААААААААААААААААа Верили знали и надеялись
Антоша пишет:
мои дети тут наверняка непопадут а тем более на такую сказку
А почему? У нас постоянно куча детских спектаклей и на русском и на иврите. Мой с бабой на все ходит. Уже где-то на 8 был, а она ещ абонемент на клас. музыку им взяла, посмотрим как отреагирует
Анаи!!!! Поздравляю со сдачей!!!!
А по поводу спины согласна с тем, что нужно к врачу! И скорее всего массаж понадобиться! Только качественный и профессиональный! Меня вот так 2 раза на ноги ставили! Один раз после родов! А первй раз еще хуже.. доходилась, что даже встать не могла.... так делал мужик очень классно! и баночный и медовый и апликаторы Кузнецова!! А еще если уже проблема со спиной возникла, то доску Евминова приобрести нужно! Очень хорошая вещь! Сама хочу! Только мета пока не найду где установить!
Спина может еще из-за почек болеть.... проверить бы нужно! Вообще боли в спине напрямую связаны с внутненними органами! Т.е. спина может болеть из-за того, что какой-то орган не в порядке... а наоборот, если болит спина, то она может в последствии привести к болезни органа какого-нить! Я много интересовалась проблемой спины... литературы много перечитала... И мне очень помог диск один: Позвоночник - ключ к здоровью! Там упражнения для спины..7 и вот после родов и массажа, я каждый день делала эти упражнения! ттт - сейчас хожу самостоятельно а могла бы уже с палочкой!
Анаи, поздравляю со сдачей! Сорьки что с опозданием!
СО спиной - ето, конечно, нехорошо, а у меня вот тоже беда случилась - тазобедренный сустав одной ноги болит, еле по леснице поднимаюсь, больно ужасно...
а апликатор кузнецова я очень люблю, после него такое тепло приятное!!
Аморалистка пишет:
тазобедренный сустав одной ноги болит
с чего это упала или не так ступила? В какун свадьбы неприятно такое западло, хотя когда это болячки приятны? Разве что в детстве, когда в школу не хотелось идти
Цитата
Аморалистка пишет:
а апликатор кузнецова я очень люблю
я тут читаю и недоумеваю, я вообще о таком не слышала, не мудрено, я редко болею, поэтому в медицине не смыслю даже на обывательском уровне.
Цитата
kira пишет:
согласна с тем, что нужно к врачу
так и я согласна, но как его к врачу затощить? разве, что в смирительной рубашке
Цитата
kira пишет:
Меня вот так 2 раза на ноги ставили! Один раз после родов! А первй раз еще хуже.. доходилась, что даже встать не могла....
Ксюш, читаю и у меня волосы дыбом поднимаются, впечатлительная я
Цитата
kira пишет:
апликаторы Кузнецова
а что это такое?
Цитата
kira пишет:
проверить бы нужно
ага, как только начнешь проверять найдут целый букет, страшно
FINOCKA, спасибо за цветочки
Lorka, приветик
Цитата
Lorka пишет:
что у вас есть кньон "мигдал" и еще разные типа "сити".
Мигдал? может и есть, но я не знаю точно, наверное на Ботанике, я там редко бываю, А разные, да есть, полно, молов больше чем людей Есть и очень большие, но цены - тоже большие
Галченок, приветик
У нас терапевты сейчас называются семейными врачами, потопали бы наверное сегодня к врачу, но Игорь уехал в командировку.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.