Ага еще одна нашлась....
.Я купаюсь наслоджаюсь душем и пеной мой входит и говорит" аты в курсе что в Африке дети без воды сидят" то че мне ее выключить для них или начинаю готовить ссупер блюдо с мяса и овощей мой " а ты знаешь что в Африке дети голодают"
Спасибо что припомнили
Цитата
Анаи пишет:
написала и забыла и мысли не роют дырку в мозгу много дней...
А то дырка ой какая будет
Цитата
Анаи пишет:
хочется с первой
так и будет я кулочки держать буду.... о не ссори дули помоему лучше
Антош, да-да, мой тоже наезжает, говоря про африканских детей, когда я воду лью! Так я бы рада тратить меньше, если бы она им перешла, так ведь фига! тогда какой смысл?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Skotya пишет:
и еще девчонки мож я не в свое дело лезу... , а как это насчет бабла, у вас что разные кассы с мужем??? у нас одна общая касса
у меня разные мне все время предлагает ,а я отказываюсь..зачем???? у меня и так есть его карточка я против общих счетов...наверно я наслушадась кучу ужасных историй, когда муж и жена юрали вместе ссуды в банке, а потом муж куда то исчезал и жене приходилось выплачивать всё. Нееее..мужчины они вообще такие непонятные..могут в один прекрасный день уйти/влюбить в другую и будет им пофик и жена и дети, а жене приходится самой детей подлнимать да еще его долги выплачивать, если он не дай Бог куда пропадет Некоторые живут по 20 лет и не знают человека....так что папик пусть содержит и меня и детей ,а там видно будет что и как. Да и вообще деньги ужасно порятят мужчину, так что и не знаешь с какой стороны удара ждать и когда0))))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лариса, у нас деньги общие... а что касается общего кошелька и общих кредитов - это же не одно и то же... так что если кредиты не берёшь, то риска, в принципе, нет...
Никогда не знаешь,как оно будет завтра и вдруг придется брать кредит..Он брал , на машину, на то,чтоб минус покрыть..все было на его имени..он мужчина- я позваляю ему быть мужчиной и разбираться со всем самому
Аморалистка пишет:
что мужчина ищет женщину похожую на мать
ну тады мне точно нужно краситься , моя свекровь всегда при боевом окрасе
Цитата
Аморалистка пишет:
У нас в школе даже туалетной бумаги не было в туалете!
говоришь даже, а я вообще никогда не думала, что она там должна быть , у нас не только в школе, но и в универе не было. Я всегда по туалету сужу о классе заведения. Какой бы класный небыл бы ресторан или дискотека, но если там барыжный туалет, не может быть и речи, что заведение хорошее.
пожалуйста еще припомнить Индию забыла, оставила на следующий раз
Цитата
Антоша пишет:
о не ссори дули помоему лучше
дули со всего мира будут направлены на меня, хороший обстрел
ООООО, прикольная линеичка
Цитата
Аморалистка пишет:
если бы она им перешла
так это он так говорит, чтоб не раслаблялась сильно, а вообще если чесно, еслиб каждый житель мира начал экономить воду, газ и электричество, глядишь и экология стала бы лучше.
Elle, привет красавица
Цитата
Elle пишет:
Умничка она у тебя!
да , мы всегда стараемся друг для друга
Цитата
Elle пишет:
Может поэтому у вас и родня так поздно собирается?
точно , а мне такая мысль не приходила, бум знать, что все лентяйки
Цитата
Elle пишет:
Сидела бы там днями и ночами!
а я репертуарный театр не люблю, мне нравится театр оперы и балета , хотя судя по тому, что ты ходила на балет, тебе тоже он же нравится
Цитата
Elle пишет:
Просто некоторые это делают с такой ненавистью и завистью
да есть такие энергетические вампиры
Цитата
Elle пишет:
Наверное ты права
у нас женщин эти задатки заложены в мозгу просто нужно их использовать
Тосик привет!!!
Ну и жизнь у тебя бурная... офигеть...
Классные у тебя курсы - теория сразу с практикой это правильно, сразу доходит что куда и зачем
Насче тсвекрови я промолчу... мож у меня почитать какие у моей сдвиги
насчет общей кассы, девочки я мож глупость скажу, но я своему мужу верю больше чем себе, я даже себе представить такого не могу в страшном сне что он уйдет, деньги спрячет или отберет , наверное наивная овца, но так жили мои родители, так живут его родители и мы живем также, у нас общие деньги, и даже щас новая машина зарегистриррована на меня, просто потому что он не мог отпроситься среди недели чтоб поставить ее на учет... и ни разу ни у кого мысли не возникло что будет при не дай бог разводе... но в лубом случае я уверенна в порядочности своего мужа и себя ... мне правда очень удивительно такое читать ... понимаю что все люди разные...
ага давайте еще подумаем как и что економить когда вокруг все будут тратить по максимум и думать о Индии Сама серьезность
Цитата
Анаи пишет:
да есть такие энергетические вампиры
есть есть есть сталкиваюсь почти каждый день
Цитата
Анаи пишет:
мне нравится театр оперы и балета
Лебединное озеро считаеться к етому... просвити.... темная я в етих театрах
Цитата
Анаи пишет:
тебе нужно в каком-нить женском журнале, открыть рубрику полезных советов для молодых неопытных жен
Ну сказанула Ага она че всем потом пересылать будет по почте нет уж лучше все пусть тут читают по русски а не толкуют на другой язык.
Лор неотдадим в журнал
Дулю держу даже тогда когда пишу
Тонь я со 2 раза здала тесты но ты с первого!!!!!!верь в ето
Анаи пишет:
читала про превращения твоего папика, когда машину отбирал , так что кому как не тебе лучше знать
ага,уже прошла практику и теорию
Цитата
Анаи пишет:
тебе нужно в каком-нить женском журнале, открыть рубрику полезных советов для молодых неопытных жен
мне форума хватает
Цитата
Skotya пишет:
девочки я мож глупость скажу, но я своему мужу верю больше чем себе, я даже себе представить такого не могу в страшном сне что он уйдет, деньги спрячет или отберет
Скотик, ты еще мало замужем)))
Цитата
Антоша пишет:
Ага она че всем потом пересылать будет по почте нет уж лучше все пусть тут читают по русски а не толкуют на другой язык.
Лор неотдадим в журнал
да меня вроде как никто еще никуда не забирает
Цитата
Галченок пишет:
ни мужа у меня свекрови у меня... ни курсов никаких у меня ни общей кассы у меня
Галю не зарекайся, и на тебя нагрянет такое счастье
привет,Анаи
хорошо что всё хорошо кончается, вот была занеата свекровь другими, так и пронесло
а ты переживала... главное не обрашать внимания и...`хо-ро-шо, всё будет хорошо`
что-то я распелась тут
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.