Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
ага я с 2мя детьми я уже старушка выхожу
видели тебя старушку!!! Прекращай разговоры такие!!! Радуйся, что с доцей будете подружками!!
Привет, Анаи!!!
Хорошо тебе!! Есть электровеник! А у меня даже пылесоса нет! Мешки закончились, а таких нигде не продают... нужно новый пылесос покупать!
Про стрижку скажу, что кому идет, у кого лежит хорошо каре... то вид просто шикарный!!! Однажды еще в школе училась, видела у девочки до сих пор она у меня перед глазами! Голивуд отдыхает! Очень стильная и нежная прическа одновременно!
taniusha пишет:
по ходу дела и я тоже... хотя и без 2 детей
бабушки, бабушки-старушки
вы че девченки? что на вас сегодня напало? не хочу быть старушкой, у меня сейчас истерика начнется
Цитата
kira пишет:
Мешки закончились, а таких нигде не продают
вот это мне больше всего не нравится, одноразовая техника. Я всегда, прежде чем купить очень хорошо изучаю модели и технические характеристики, какой бы классный не был бы пылесос, но если с сменными мешками, однозначно не куплю. Мне нравятся с стеклянными колбами, снял, помыл, очень удобно .
taniusha пишет:
знаешь иногда прическа всю жизни меняет
очень надеюсь, что прически которые я делаю, будут менять только в лучшую стороны жизнь моим клиенткам . А пока я счастлива, когда девочки встают с кресла довольными, тогда мне кажется, что все не зря, что я молодец
Антоша пишет:
а мне водяные где одновременно увложняют
я вот очень хочу новый пылесос! Потому я так рада, что мешки эти закончиись! Модель ведь далеко не новая! Года 3 или 4! А сейчас столько новый и навороченых, и беби-контроль и анти-алергенные! Так что остается выбрать! Да в принципе мы ковер свернули... а так и пылесосить нечего! может он нам и не нужен это т пылесос!
Буржуйка пишет:
ну вы тут и накатали это ж сколько дней мне возьмет все перечитать
а ты вливайся так, я тебе всегда рада
Цитата
kira пишет:
я вот очень хочу новый пылесос! Потому я так рада, что мешки эти закончиись!
Ксюш , ну тогда понятно. Это другое дело. Да, сейчас действительно множество всяких моделей с различными наворотами, тока осталость решить какой купить, что не так легко сделать при таком выборе. Если у тебя ковры свернуты, моющий пылесос будет самый раз
Тонь приветики!
Вы тут о каре, все о каре... А мне не идет, я пробовала. У меня ещсе и кучеряшки... Представляете каре на кучеряшки... Это у меня почто, только верх укорочен....
Лорик, все может быть, но вообще страно, на кудряшки тоже смотрится суперски. Можно делать не классическое каре, а градуированное, обычно его и делают на кудрявые волосы.
Анаи пишет:
градуированное, обычно его и делают на кудрявые волосы.
А по русски нельзя? Хотуа то что у меня сейчас на голове, парикмахерша сказала, что это один из вариантов каре. Но мне нравится классика, а мне она не подходит
можно , это когда прядки стригутся под углом, горизонтально отделяем прядки и все поднимаем наверх, типа Авроры, или стрижка английским методом. Специально порылась в твоих фотографиях, таки да у тебя контур от каре, а сверху градуированно. Комбинированная стрижка, на кудри самое то . А ты делаешь химию? или это дары природы?
Цитата
Lorka пишет:
Но мне нравится классика
Классика классно смотрится на густые прямые волосы
Цитата
Буржуйка пишет:
Анаи,я ж тоже парикмахер, даже диплом есть
везде наши ,
Цитата
Буржуйка пишет:
тока я ни один день по специальности не работала
чего? не нравится? или не успела?
Цитата
Буржуйка пишет:
и никого не стригла
а что ты даже когда училась не стригла? Если знаешь принципы стрижки, ты даже сейчас можешь взять мастер классы и вперед за
дело. Если не перегорела конечно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.