Lorka пишет:
У себя потом напишу и еще фотки выложу...
я уже заждалась
Цитата
Lorka пишет:
Точно сестры-братья и т.д... Я тут покумекала, у меня папа напололвину украинец.... Он в Измаиле жил, а потом в Одессе... Имеется ввиду до Кишинева. Ты все поняла, я нет...
Лорик, у каждой из нас есть что-то общее между собой и думаю чем дальше тем больше.. Папка, твой должно быть юморной, Одесские зажигают особо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
если учесть, что ты только кончики себе обрезаешь, а вот еслиб координально, тогда посмотрела бы ты на свои непроизвольные слезки
попрошу без поспешных выводов, это сейчас у меня длинные волосы, да и те я не подстригаю, если и подстригаю, то редко и не в парикмахерской - жаль за какое-то подравнивание платить))) Прошу маму, подругу.... один раз дажа мужа просила
а уж что вкривь и вкось - это и правда на длинных не видно.
А вот раньше у меня каких только причёсок не было! И каре было много разновидностей, и до плеч волосы и под мальчика долгое время была стрижка! Бывало не нравилось, как меня стригли... но я почему-то на это забивала)) честно! Если найду фото в цифровом варианте - обязательно покажу)) И красили галимо пару раз, ну так, что совсем не нравилось...
Анаи, а я вот не люблю в носках, я их вообще не люблю, я люблю босиком, даже в холод... и по квартире ходить в носках меня ну тааааак напрягает! Ноги дико зудят от долгого их ношения! А спать меня в них лечь не заставишь)) вот так - сколько людей, столько и мнений...
Тоня, сЭстра выходи я соскучилась
перечитала вас тут- о карэ да о пылесосах и призадумалась... говорила тебе давно, что хотела сделать себе карэ, но сумневаюсь подойдет ли к моей круглой физиономии... ты у нас как начинающий профессионал, что скажешь? какие идеи есть?
Анаи привет! Как день прошел?
Мне бы вот не мешало в носках ходить, т.к. ноги постоянно холодные (мне кажется это у меня болезнь), но я их жутко не люблю. Я пыталась несколько раз уснуть в носках - не получилось!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.