Антоша, Аморалистка, Буржуйка, Lorka, Галченок, Zvezdochka, Anny, Morena, FINKA, Elle, kira, приветик девченки ООООО сколько у меня побывало пока я отсутствовала Я по всем соскучалась и думаю меня ждет много всего нового в ваших дневниках, по крайней мере читать прийдется много . Всетаки какую силу имеет форум над нами, времени нет, уставшая, а все равно все думки о форуме
Че пропала? во вторник была у папы на День рожденье, подарок мой ему подошел, а вот понравился или нет, как всегда не поймешь. Что он за человек? всегда ему что-то не так, даже состроить мину не может, в общем сказал, что "нормально". Даже не переживаю, за столько лет устала ему угождать. А вот Игорь напрягается, все пытается ему угодить, покупает дорогие подарки и искренне удивляется такому отношению.
Вчера была на занятиях, потом пошла к подруге, пришла заполночь, на форум уже не было никаких сил.
У нас уже холодно, бррррр...ненавижу зиму.... Отопление еще не включили, гады Холод собачий, вся жизнь проходит под одеялом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
Цитата
Анаи пишет:
нужно у девочек учиться
ага просить мужей
Антошик, проси-непроси, а если руки растут не понятно от куда ... Меня Игорь когда фоткает всегда умудряется изуродовать, не мой он фотограф в общем
Цитата
Антоша пишет:
а чем ето вы гаспожа заняты завтра
на День рожденья папы была
Цитата
Аморалистка пишет:
один раз дажа мужа просила
помнится я тоже просила своего покрасить мне корни , покрасил, но как? тока он знает , сказал, что даст любые деньги, только чтоб больше таких просьб не поступало
Цитата
Аморалистка пишет:
А вот раньше у меня каких только причёсок не было!
я тоже много всяких причесок перепробовала, заметила, те прически которые не шли мне когда-то сейчас идут и наоборот.... А в какие звета я только не была выкрашенна , но сейчас я уже не так смело иду на эксперименты.
Цитата
Аморалистка пишет:
я люблю босиком, даже в холод...
закаленная? сколько людей, столько различий
Линеичка у тебя новая , счас пойду к тебе за новостями
Лара пробегай еще , а ты трусцой или медленным шагом бегаешь
Lorka, вот думала эти дни, что пропускаю показ твоего белья ща наверстаю
Галченок, привет дорогая
Цитата
Zvezdochka пишет:
что то ты пропала, чем занималась?
Оля приветик, по делу и без занималась Написала выше
Цитата
Антоша пишет:
выходи говори что сегодня
а сегодня снова курсы , да еще нужно забежать к кому-то из подруг . Приехали 2 мои подруги, нужно навестить. Когда все успею, не знаю, бум стараться
Цитата
Anny пишет:
выходи к нам
уже с Вами . Анют, поменяла аватарку, я по началу тебя не узнала, думала кто-то пришел знакомить, пригляделась, а это наша красавица . Прикольная аватарка Ножки с красным многообещающе
Цитата
Morena пишет:
я соскучилась
Олик, я тоже , может в аську выйду
Цитата
Morena пишет:
и призадумалась...
много будешь думать, мало сможешь спать
Цитата
Morena пишет:
но сумневаюсь подойдет ли к моей круглой физиономии...
нужно поглядеть, некоторым идет, все зависит от волоса, густой аль нет, структура, как укладывается... много факторов.
Цитата
Lorka пишет:
Я выложила.
Лорик, уже бегу
Цитата
FINKA пишет:
Как настроение,
Аня , нормально, еслиб было лето круглый год, вообще было бы супер
Цитата
Elle пишет:
Я пыталась несколько раз уснуть в носках - не получилось!
у меня первый раз тоже ничего не выходило, раздражало, мешало, а потом пошло дело, да так, что даже летом не снимаю
ща всем отвечу и выйду, а то не успею
Skotya, Сашка приветик, чет давненько я тебя не видел, деловая ты колбаска
Цитата
Skotya пишет:
видать встретились и заболтались
не, еще не встретились , что-то у нас расписание не совпадает, когда я свободна у нее походы по врачам. Думала сегодня успею, а если нет то на выходные сто пудово. Соскучалась по Максимке . А по телефону мы всегда на связи
Цитата
Skotya пишет:
Выходи уже к нам рассказывай как она?
вроде ниче, только холодно, у них же отопление свое, привыкли в теплу, а у родителей дубак . Только что говорила с ней, Максимка, как всегда ночью полохо спит, завтра идут на прививки.
Морена, а ты попробуй тут свою фотку в салоне красоты вставить и выбрать каре))) Мне очень помогло, я так для свадьбы причёску выбрала
Анаи, я бы не рискнула просить красить я сама-то крашу жуть как... пришла к выводу, что у меня руки не из того места растут, многое плохо делают ими... только не то не подумайте))
Да, тут кто-то писал, что у всех своя территория на кровати... а я так не могу... мне всегда нужно прижаться, чтобы уснуть)) Всегда под одним одеялом)) Не могу я так, чтобы не прижаться))) Да и когда мужу раньше чем мне надо вставать, я всегда встану ещё раньше, чтобы завтрак приготовить.... вот хвастаюсь тут, какая я... хотя думаю, не одна я так поступаю... или нет?
Анаи, да просто он ведь не поест иначе... если я не встану и не приготовлю... жаль человека. Вообще-то он готовит, но, пардон, не в утра))
Морена, даже те, что у тя на 1й страничке в новом дневнике пойдут!! Просто вырежи чисто личико)) И вставь туды.
Скотя, да ладно тебе, мы уже год так живём и что-то менять я не хочу... мне нравится о нём заботиться, чего тут такого-то??? Почему бы не позаботиться о любимом человеке и он тебе ответит тем же... разве не для этого мы живём?? Разве не для этого люди женятся?..
Аморалистка пишет:
мне нравится о нём заботиться, чего тут такого-то???
ну заботиться енто одно...а когда человек сам се завтрак сделать не может, мож он еще и в стирку свои вещи не закидывает??? и не убирает их в шкаф???
а мож я такая , но у меня уж точно не забалуешь... раньше я так же все за него делала а потом просто достало...
Тонька ниче мы тут методами дрессуры и заботы делимся
Скотя, у нас всё поровну! Я НИКОГДА не мету, не пылесошу, не мою пол. Это всегда он делает, притом раз в неделю моет стабильно. У меня болит поясница, если делаю такое. Готовлю я и посуду в основном мою, но если мне лень - прошу и он никогда не отказывается. А стирает вообще чаще он! Так что я не всё за него делаю! А какую-то мелочь, чтобы он на 10-15 минут подольше поспал, я-то когда ему надо было в 6 вставать, потом снова ложилась... и дальше спала. А он на работу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.