Тонь, здесь я с тобой не согласна , в том то и дело что эта тушь стоит тех денег которых за нее просят, она супер, аналогов нет.....
Цитата
Буржуйка пишет:
на сан лорана у меня финансов нэма
ну а чего все цена цена, ну дороже она в 2 раза Лореаля, но и качество вы меня извените.....не знаю как лореаль в Израиле у нас полный отстой, только помада более менее........
Цитата
Анаи пишет:
Оль, когда-то я любила эффект накладных ресниц
Тонь, да это она так называется, но во первых он авсегда без комков, во-вторых не слипаются ресницы
Цитата
Анаи пишет:
а на декоративной можно поэкономить
н уты же ее тоже на лицо на кожу наносишь....
Ой Тонь, забыла поздороваться, привет
Вообщем надо закрывать эту тему а то сколько женщин столько и мнений
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи пишет:
Гарние я тоже как-то мазюкала, особых воспоминаний не осталось.
у мя выбора нема...
Цитата
Zvezdochka пишет:
ну дороже она в 2 раза Лореаля, но и качество вы меня извените.....не знаю как лореаль в Израиле у нас полный отстой, только помада более менее........
ага Лореаль и правда гггггггг...
я ток один раз рисканула рыбкой...
действительно мнения у всех разные. Но вставлю свои 5 копеек: у Лореаля помада сейчас очень хорошая, а вот крема на вкус, мне что Лореаль, что Гарнье- не очень. Я патриотка- сижу на финской косметике- Люмине, очень нравится и крема и маски. Вообще перепробовав многое поняла, что дело не в цене, и не в имени фирмы, а в индивидуальном подборе и качестве.
Zvezdochka пишет:
стоит тех денег которых за нее просят
не могу спорить так как не пользовалась, не знаю, а из тех какими пользовалась мне подходит Буржуа в старом тюбе.
Цитата
Zvezdochka пишет:
у нас полный отстой
у нас тоже, мне вообще не нравится, хотя раньше лет 5 назад, туш была у них хорошая.
Цитата
Zvezdochka пишет:
он авсегда без комков, во-вторых не слипаются ресницы
тады точно хорошая, нелюблю комки и тяжесть,создается вид неряшливый.
Цитата
Zvezdochka пишет:
н уты же ее тоже на лицо на кожу наносишь....
согласна, но ес ть декоративная косметика хорошего качества за меньшие деньги.
Цитата
Zvezdochka пишет:
а то сколько женщин столько и мнений
точно, но на мнениях, советах учимся. Вот ты мне посоветовала туш, вольно невольно буду искать ее глазами в магазине, авось и куплю. Эффект сарафанного радио .
ну я наверное знаю про какую ты говоришь, это такая с розовым колпачком? я ней тоже пользовалась не плохая тушь
Цитата
Анаи пишет:
хотя раньше лет 5 назад
и здесь полностью согласна, тогда я тоже пользовалась ней, но к сожалению почемуто со временем все портиться.
Цитата
Анаи пишет:
но ес ть декоративная косметика хорошего качества за меньшие деньги
издесь чогласна, только тяжело ее найти......это ж сколько надо перепробовать
Цитата
Анаи пишет:
Вот ты мне посоветовала туш
если найдешь и купишья думаю ты будешь довольна, кстати да еще хорошая тушь то что Анюта говорила, ланком гипноз и она дешевле чем YSL. А вообще я когда покупаю косметику всегда думаю о том что ну да тушь дорогая и пудру я их же беру тоже не дешевая, но просто получается что на какието развлекухи, походы в кафе в рестораны денег не жалко, а для косметики жалко, не знаю может я не права
Тоня вылазь давай - я тя жду я ещё вчера сказала, что YSL это лучшее что я находила, так что абсолютно согласна с Оликом - всё описание, что она дала - верно и тушь оправдывает стоимость на 100%... я вот тоже думала - эффект накладных ресниц - буду ходить как корова хлопать -но результат был совершенно иным - очень понравилась, ложится хорошо, без комков, не жирно и реснички отделяются отлично - в общем теперь только её
Цитата
Zvezdochka пишет:
А вообще я когда покупаю косметику всегда думаю о том что ну да тушь дорогая и пудру я их же беру тоже не дешевая, но просто получается что на какието развлекухи, походы в кафе в рестораны денег не жалко, а для косметики жалко, не знаю может я не права
права в чём-то Оль, права... иногда накупишь всякой фигни превышающей стоимость хорошей вещи в которой себе отказал и думаешь: почему не купила сразу что-то хорошее?.. а насчет туши - это у меня такая же болезнь как у тебя - на ней я никогда не экономлю
Zvezdochka пишет:
просто получается что на какието развлекухи, походы в кафе в рестораны денег не жалко, а для косметики жалко, не знаю может я не права
ты как я рассуждаешь, легче пропустить очередную кафешку, но купить хорошую косметику, парфюм.
Zvezdochka пишет:
это ж сколько надо перепробовать
так в этом и плюс того что мы тут делимся впечатлениями и советами, меньше бум всякую чушь на лицо мазать
Цитата
Zvezdochka пишет:
походы в кафе в рестораны денег не жалко, а для косметики жалко
я тоже так считаю, лучше посижу дома никуда не пойду и куплю что-то себе на съэкономленные деньги, а у Игоря моего наоброт лучше пойти куда-нибудь поесть...вот и живем когда едим, когда мазюкаемся
Цитата
Morena пишет:
вылазь давай - я тя жду
Олик не могу вылазить, уже бегу на курсы, сегодня в 2 смены, чтоб завтра не учиться, прийду домой аж в 8 часов вечера.
Наверно все таки в Израиле хороший Лореаль Я купила крем ночной с соей и крем для глаз, у меня за 2 дня пропали черные мешочки под глазами Согласна что для лица нужно только чтото хорошее Но и тут правильный подбор. Я как то купила дорогущий крем питательный- а у меня на него такая аллергия а как я потом переживала за потраченные деньги
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Девушки, а мне чо-то постоянно комкующаяся тушь попадается! Может быть у меня руки кривые? Или правда тушь плохую беру... я и буржуа пробовала, и эйвон и лореаль и ... ещё не помню что.! И всё терпимо, но не идеально....
А крема мне нравится лореаль и нивея... я беру для чувствительной кожи... оооочень понравился лореаль "счастливая кожа" после него кожа такаааааая бархатистая...
Анаи, попробуешь ив сен лоран - делись! Впечатлениями конечно))
Галченок, Morena, Буржуйка, FINKA, Аморалистка, девочки привет
Дебаты по поводу косметики продолжаются
Цитата
Галченок пишет:
сколько много уже накатали
Галюнь, мы только учимся...от вас конечно, как зайду к тебе понимаю, что отстала от жизни
Цитата
Morena пишет:
смотри там береги себя не перегружайся
как раз перегруз был . В пятницу завал полнейший. Свадьбы, вечеринки, и как назло мне попадают с длинными густыми волосами, да еще в 2 смены. Думала, что спина моя не выдержит, болела ужасно, аж стреляла, ноги гудели , даже уснуть от этого долго не могла. Но не смотря не на что, не жалуюсь, мне нравится, занята делом, приятным для меня, а какое счастье угодить, сделать так как хочет клиент и даже лучше. Сразу появляется стимул еще больше стараться. Да и хорошие оценки стимулируют, после того как взята высокая планка, спустить ее уже не можешь. Вчера узнала результаты по тестированию, мы писали работу по диагностике волос и заболиванию кожи. Очень сложная работа, 29 воросов, из них половина каверзных. Оказалось справилась, была приятно удивлена, у меня 10, это самый высший бал . Теперь думаю, что следующие работы нужно будет писать так же, дайте мне сил
Цитата
Буржуйка пишет:
все таки в Израиле хороший Лореаль
я тоже так думаю, мне Игорь привозит многое из косметики из Германии, там совсем другое качество нежели у нас. Наши наверное делают в подворотнях Одессы
Цитата
Буржуйка пишет:
Я купила крем ночной с соей и крем для глаз, у меня за 2 дня пропали черные мешочки под глазами
возьму на вооружение, а то мне мешки тоже жизни не дают. Мне подруга привезла из Германии, крем от мешков под глазами Ив Роше, тоже неплохой, но его нужно охлаждать прежде чем наносить, вот он у меня и сидит забытый в холодильнике, когда вспомню мажусь, а обычно забываю.
Цитата
Буржуйка пишет:
Я как то купила дорогущий крем питательный- а у меня на него такая аллергия
Да, подбор конечно же нужен, обязательно, иногда покупаешь дорогой, всеми разрекламированный, а он тебе вообще не подходит. У меня, еще не было такого, чтоб аллергия после крема, обычно моя кожа с благодарностью воспринимает все что на нее мажешь.
Цитата
Буржуйка пишет:
а как я потом переживала за потраченные деньги
Лар, переживания только прибавляют морщин Хотя конечно, когда много отвалила и ожидаешь офигенного эффекта, очень неприятно
Цитата
FINKA пишет:
У меня тоже опыт с дорогим , а эффекта было ноль
вот так и у меня бывает со многой дорогой косметикой купленной здесь, а с привизенной из Европы все ок, разительно отличается.
Цитата
Аморалистка пишет:
И всё терпимо, но не идеально....
может быть ты еще свою не нашла?
Цитата
Аморалистка пишет:
оооочень понравился лореаль "счастливая кожа" после него кожа такаааааая бархатистая...
Аморик, а мне кроме бархотистости еще хочется увлажнения и лифт эффект Хотя про этот кремик тоже слышала положительные отзывы.
Цитата
Аморалистка пишет:
попробуешь ив сен лоран - делись!
может и попробую, если ее у нас продают. Конечно настоящую, а не подделку.
Сегодня у нас Национальный День Вина, это типа божоле во Франции, распивается молодое, дурное вино. Город пьянных другими словами . На центральной площади возвели куча дегустационных палаток все дома вин, Большую сцену, будут выступать наши, румынские и российские группы. А ще на всей площади танцуют Хору. Это такие молдавские танцы, очень заводные. Только что поговорила с Анькой-Колибри, может выберимся и что-то позырим.
А завтра День Города, тоже веслье и пьянство
Игоря, как всегда на праздники нет
Анаи пишет:
Гарние я тоже как-то мазюкала, особых воспоминаний не осталось
ой а мне нравиться Разные люди разные кожи по разному воспринемают
Тонь приветик
Кремы комсетики умного нескажу меня учила ма с детства чем меньше ложешь тем медленее стареешь я послушная так и делала .Сейчас у меня на макияж уходит только 5 мин я беру недорогую но испробованную косметику и стараюсь ее часто менять.Потому как кожа привыкает и все еффект портиться
Я сейчас на СОРАЯ сижу.. польская и хорошая мне нравиться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.