Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчёнки, не могу, что-то мне совсем плёха((( женаты всего год... почти год... а я уже устала с мужем в последнее время ругаемся из-за всего! Практически каждый день!! Сегодня с утра поругались, так он мне такое обидное сказал... не то чтобы оскорбительное, просто именно за живое задел(ЗНал как задеть, подлец!), я вот никогда такое оружие в ссоре не применяю!!! я знаю больные места, но не затрагиваю их! Обсуждаю только предмет ссоры, а не стараюсь сделать как можно больнее!! так вот, я повела себя спокойно, оделась, ушла на работу, он мне ещё оскорбительную смс прислал, я-то думала, во, извиняется, так нет же, смс с обзывательством...((( я отвечать даже не стала. и мириться с ним не хочу! и вообще
ксюха,наверное это первый кризис семейной жизни.бывает.как говорят психологи,это периодично.кажется потом идет 4й год,потом 7й семейной жизни,потом не помню.да,не хочется попадать в эту статистику,но се ля ви.мой мч вначале наших отношений и дышать-то боялся в мою сторону.обижался даже на фразу:что ты мне дурацкие вопросы задаешь?...это когда я ему так говорила.а теперь и матом загнуть может,и ниче,куда и интеллигентность подевалась извиняется потом,конечно,тока иногда под принуждением.писюн.ксю,а про *задеть за живое*-так ваще дело святое для него,кусает за самое оно.я вот тоже много его уязвимых мест знаю,но никогда не позволяю себе это трогать.кому данО,что поделаешь.я лучше обозву как-нить ну это крайне редко и вывести меня надо тааааак!а после таких обид с его стороны,даже уже помирившись,не могу даже сексом заниматься,пока злюсь.это для него детектор-если секс есть,значит простила
Лерочка, вот у меня всегда-всегда злость быстро проходит, а сейчас, хоть полдня прошло, я уже пообедала и даже съела кусок шоколадки, совсем не подобрела!! кстати, я не знаю откуда считать совместную жизнь... если с момента, как вместе жить начали, то сейчас пошёл уже 3й год, так что мы вместе живём больше 2х лет. Если жизнь в замужестве, то скоро будет год. Так когда кризисы бывают? или это индивидуально??
Ну, вот, ссоримся.. Ни чего, будь умнее не реагируй, когда с него весь пыл спадет, самому будет стыдно за сказанное. А если вестись на его провокации, то и до скандала не далеко. Но после, когда все успокоиться, поговори с ним, что то и то говорить не приемлимо, ты ведь тоже можешь загнуть и вспомнить такое.. Если совсем оставить оскорбления без внимания, то они со временем перерастут в обыденность и станут больнее. Надо на корню пресекать и подрезать ему язычек, дать понять, что с тобой так нельзя, но это когда все успокоиться.
Лола, когда я не психую и не ругаюсь, он ещё больше бесится... раньше я постоянно психовала, а теперь уже стала пофигисткой... вчера пошла с подругой пива попить, сидим в баре, муж звонит и с претензиями сразу, где я и когда приеду домой. Причём за весь день ни звонка, ни смс, а тут сразу раздражённым голосом без попытки помириться. Ну и я с ним таким же тоном говорила. Потом домой приехала, мы не говорили, я пошла мыться, он уснул, я села за комп. Утром встаём, не говорим, потом он начал опять поднимать вчерашний конфликт и устраивать разборки. Я ему говорю, если мириться хочешь, то веди себя нормально, а не с агрессией, но ему, видимо, больше нравится ругаться... а мне из 2х зло лучше не разговаривать, нежели орать друг на друга. Хватит уже с меня оров и конфликтов. В общем меня так и не удалось вывести из себя(по крайней мере внешне я была спокойна), а вот он бесился. В итоге мы так и не помирились. Ни разу так надолго не ругались((
Леночка, ни фига не извинился... см. выше....
Лен, в конфликте всегда виноваты оба
но я виню его не в самом конфликте, а в том, что сказал мне гадость редкостную то есть он просто старался меня унизить, а я в конфликтах предпочитаю обсуждать предмет спора, а не переходить на личности, кто какой гад и так далее...
Да, пока в таком настрое, он вряд ли что-нибудь в состоянии понять. Орет - это плохо.. мой тоже любит поорать. Это вообще прерогатива женщин - кричать, топать ножками и бить посуду, а у нас все местами поменяно. Девушка молчит, а парень бьется в истерике. Ты подари ему рупор, скажи, что очень переживаешь за его связки.
Вы помирились?Ты вообще умница,я считаю что такое поведение мудрое,а когда орут,или и вовсе не пытаются выяснить отношения-глупости.Я всегда стараюсь выяснить причину,поговорить,а мч просто замыкается и ничего от него не добьешься,меня это выводит из себя,не люблю когда со мной не разговаривают и игнорируют,тем более из-за мелочи какой-то.
Янулечка, пасибки на добром слове, мы помирились, он даже встретил меня с работы и подарил розу
на самом деле я то тоже игнор включать умею... просто раньше я скандалила, а теперь игнор включаю... если чую скандал...
Аморалистка пишет:
мы помирились, он даже встретил меня с работы и подарил розу
Здорово.Умничка он..Раньше я цветы не любила инаоборот часто дарили,а сейчас полюбила,так хочется и не дарят Думаю,вас ночью ожидает бурное прмерение .Желаю вам больше не ругаться .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.