Малявка, да, я вообще не такой человек, который любит поныть, это сейчас вот накатило но, естественно, я стараюсь изменить ситуацию когда я с прошлой работы увольнялась, то за 2 недели нашла новую работу... теперь вот думаю, наверное, поторопилась, потому что у меня тогда было именно желание свинтить с той работы... вот и схватилась за 2е предложение... вроде близко к дому и деньги на тот момент(как студентку) меня устраивали.
Леночка, пасибки большое за понимание!!
Оксаночка, Леночка, СПАСИБО за поддержку!
Аморалистка пишет:
теперь вот думаю, наверное, поторопилась, потому что у меня тогда было именно желание свинтить с той работы... вот и схватилась за 2е предложение...
Но ты приобрела новый опыт, по-любому...так жалеть не надо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет. Что-то я сегодня с утра хотела накатать тут, а сейчас забыла))
мне такой сон прикольный приснился сегодня... приснилось, что я рожала причём так реалистично всё было... и схватки сначала были... а ещё мне доктор сказал по лестнице ходить вверх-вниз, чтобы быстрее родить ну а потом уже рожала и было оч больно. я прямо реально чувствовала боль, хотя всё и во сне было в итоге у меня мальчик родился, с ярко-ярко голубыми глазами))) таааак прикольно было)) я тааак рада была) правда, думала во сне "а в кого ето у него голубые глаза?")))))))))))))
Аморалистка пишет:
мне такой сон прикольный приснился сегодня... приснилось, что я рожала
Прикольно,мне тоже не раз снились роды,действительно ощущения такие,будто происходит все реально..А ребенка прям хорошо видела?А ты бы хотела сына или дочь?
По-моему,хороший сон.
Янулечка, хм, ну ты наверное не весь мой дневничек читала(ну ето и понятно), у меня проблемы с фертильностью... скажем так... уже больше года лечусь...
Аморалистка пишет:
"а в кого ето у него голубые глаза?"))))
Так детки всегда рождаются либо с голубыми, либо с синими глазами...Потом цвет меняется. Алиска у меня родилась с темносиними глазами, сейчас карие. А у одной моей подруги сын родился с голубыми глазами, потом как положено к году поменял цвет глаз на папин серый...А к четырем годам цвет опять поменялся...на мамин зеленый. И так бывает...
А сон действительно хороший, позитивный...Может в руку?
не наю, никаких признаков нет, так что навряд ли))
А я не знала, что всегда так... сомневаюсь... вот я с серыми родилась... а потом позеленели... многие сразу с карими рождаются))
мне кажется, что рождаются всё равно с такими глазами, какие у родителей)) а потом меняться цвет может, это даааа
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.