Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанчик, да не, я дневнк Кисули и в беремешках искала, да не нашла. Ты знаешь, суши не советуют в силу того, что можно травануться(если несвежие продукты). Но это если их есть где попало. А я уже 2 года ем в проверенном месте. У меня подруга ела суши всю беременность и всё ок. Главное, не есть в непроверенных местах!!
Мариночка, пасибки за поздравление))) Похоже, я тож буду постоянно бегать))) у меня еле получается доехать до работы(т.к. ехать полтора часа))).
Кстати, у мя выделения -то были тока 3 дня, а потом всё, пропали, и всё намана, и БТ по утрам стала больше 37, так что я сексом занималась и всё ок было
Оксан, я БТ меряла, чтобы быть начеку, если она упадёт)))
а то, что ты ни разу в жизни не меряла, оно и понятно, ты ж ведь не старалась именно нарочно поймать овуляцию и забеременеть
м-да! точно! так ведь я думала, что это для овуляции и меряют! а если уже тест показал полосочки, ХГЧ подтвердило... тогда уже и не нужно Недельку, две и сделают узи!
Оксана, с одной стороны ты права, но с другой, я перестраховалась просто, т.к. если БТ сначала поднялась, тест показал 2 полосочки, а потом БТ стала падать, то это угроза выкидыша. Но я сейчас в принципе уже уверена, что всё ок должно быть, так что последовала твоему совету и забила её мерять))) А то так напрягало, если честно...
Я уже жду-не дождусь УЗИ сделать, записалась вот на субботу... как раз мой ДР будет сначала на УЗИ, а потом отмечать пойдём с друзьями)) Вот думаю, как отмазываться перед ними буду, что не пью...
Оксана, ну кто ж друзьям объявляет на таком раннем сроке...? Я маме ещё не сказала даже... после узи ей скажу... я думаю, рановато... вот вы когда объявляли?? наверняка просто ждали, пока сами животик заметят)))
Кисуля, ага, точно самый лучший Ну друзья даже если и поймут, могут начать расспрашивать. Тк у меня большая часть друзей - мужчины, а они особым тактом не отличаются, хотя сами по себе люди хорошие)))))))))))
Скажи, что лечишься... таблетки несовместимые с алкоголем принимаешь!
А я всем в обоих случаях рассказывала в первые ни, как только узнала Я болтушка! Секреты могу хранить только чужие! И муж тоже быстро всем похвастался Даже к моей начальнице через чужих людей новости дошли... она даже обиделась... а у меня только 9-я неделя была я собиралась ехать рассказывать... а мама меня отговорила а новости все-равно дошли
Ну можно конечно сказать про антибиотики))) Но уж больно хитрые друзья... у меня ж муж пить бросил, в смысле он и не пил прям часто и много, но бросил вообще напрочь, то есть ни капли. Так все доколупывались, с чего он так?? И один мальчик меня спросил "вы что, маленького решили делать"? я говорю, "да нет вроде". А теперь уж отмазки не прокатят))) Если честно, я бы и сама рада поделиться со всеми))) Но муж даж как-то неадекватно отреагировал, что я сказала 2м лучшим подругам он сказал "зачем всем рассказывать, это же наше личное". А про то, что я на форуме сказала, он не в курсе, думаю. Я ему объяснила, что подругам рассказала потому, что они мне тоже сразу сразу говорили))) в общем, я бы сказала, если бы не муж... а то все эти отмазки глупые придумывать)))
Оксана, я помню, ты говорила, что у тебя рано животик начал расти. А когда примерно?? просто интересно)))) У меня пока ток грудь выросла, все лифчики жмут, но я пока новые не беру))) пока не перестанут вообще налазить)))
Ксюшенька,зашла к тебе,а тут такие хорошие новости.
Солнышко,поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично,не переживай,не нервничай.
Друзьям,мне кажется,рано говорить,да и незачем пока.
У меня живот психологически начал расти - с первых дней! Он ведь до беременностей плоский был и с прессом... Так вот сразу стало и заметно... сначала матка вздулась... у меня так перед мес. бывает.... потом немного чувство надутости ушло... а живот начал с месяца второго расти - для меня заметно.. а в 4 мне уже место уступали в метро!
Мне просто очень нравилось состояние беременности... и хотелось, чтобы внешние признаки были как можно раньше! поэтому он и начал рано расти! ХОтелось всем-все похвастаться, что я какая-то особенная!!!! я себя ощущала особенной! Да и организм у меня оказываетс такой, что ребенок вперед выпирает! У некоторых не видно до 7 мес. Потому что ребенок внутри - внутренние органы придавливаются... а у меня все абсолютно снаружи
А с лифчиками поосторожней нужно на более мягкие хбшные перейти! нельзя чтоб давило или жало
Оксанчик, а у меня плоский никогда не был какое-то строение такое) даже когда мышцы накачаю, то поверх них жир даже если в остальных местах его нет так что я по жизни втягиваю живот)) да и сейчас втягиваю и ничо не видно.
А мне вообще говоря пока что тоже нравится состояние беременности. А вот моей подруге - нет. Она мне только жалуется... хотя её не тошнило даже. Но у неё уже срок 5 месяцев. Жалуется, что ничего не налезает и так далее... я думала, она уже начнёт радоваться на таком сроке.. но нет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.