А я себе линеечку сделала))) так долго искала эти линейки... всё не нравилось... а в беременных дневничках не обнаружилось ни одной беременной девочки... все уже с мелкими
Оксан, её тож можно понять, её муж был 2 месяца в Сирии в командировке, а как только вернулся, они сразу сексом позанимались и на тебе - кровь. Её врачи до слёз довели тада, как раз перед НГ было. Ну сейчас(ТТТ) у неё всё хорошо
А мне почему-то только вагинальный секс запретили. Остальные виды сказали можно странно. Вообще-то я в платную и хожу. Уже почти полтора года. После походов в ЖК мне только плакать хотелось от пофигизма врачихи. Причём её все хвалят, что она оч хорошо разбирается(в ЖК которая), но почему-то ей на всех пофиг. видимо, бабки надо было прелагать??? но тогда смысл в "бесплатной" медицине??? 5 минут - вот тебе и весь приём. ну если с осмотром то 10, если повезёт)). И она моей подруге (другой) упустила угрозу так что я туда ни-ни. А та врач, к которой я хожу, мне вообще оч нравится и я ей доверяю. Мне её тут одна девочка с форума посоветовала. Доверяю, но понимаю в то же время, что она перестраховывается, т.к. знает что беременность долгожданная... наверное, это ей +?? а я недовольна)))
Цитата
чтобы не проливалось на стол - подставь блюдечко какое-то или поддончик!
А поливать орхидеи, как я понимаю, нужно по чуть-чуть, чтобы вода не выливалась...???
я в инете про продолговатое плодное яйцо проверила. Это в принципе иногда является поводом для беспокойства, иногда нет. Смотря насколько оно вытянутое!! Конечно, идеально круглое не будет))))) я дома свои параметры прочитаю и тут напишу, если, конечно, это о чём-нибудь тебе скажет))))) кста, у меня крепление на передней стенке, это значит, что животик большой будет??
а сегодня вот была сонная, ещё и после валерианки с пустырником, которые мне выписали опять же для успокоения тонуса... и взяла попила чёрного чаю, чтобы взбодриться. Вообще, потом тока допёрло, что наверное не стоит его пить, потому что он просто даст обратный эффект и все успокоительные на смарку, да???
PS: Оксан, кстати, фасолинка ето ведь само плодное яйцо такой формы( а у меня мол как огурец)))))) а сам эмбриончик непонятно какой формы, настока он маааааленький но на рыбу похож)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморик,пришла похвалить твою линеечку такая нежнаяяя и мальчачьяяяяя)))к чему бы это
Цитата
Аморалистка пишет:
но на рыбу похож)))
прикольно так читать)))сразу темы другие поднимаются
Следующий днев в беремешках будет
Аморик,легкой беременности С сексом полная лажа ,но ради такого стоит потерпеть
Анжелочка, пасибки за комплимент линеечке, я старалась)))))) если честно, не старалась мальчачью сделать, просто оч понравился цвет))) но я думаю, что мальчик будет... я так думала, когда ещё не знала про беременность... за неделю до того, как узнала, т.е. через неделю после зачатия))) ну посмотрим-посмотрим)))
Ага, вот этот дневничок закончу и перейду в беременные))))
ты права, можно и потерпеть... но я настраиваюсь к ближ. субботе быть без тонуса
Аморалистка пишет:
нужно по чуть-чуть, чтобы вода не выливалась...?
у меня стоят в воде иногда ну... не заливать... но просачивается при поливе вода всегда!
с линеечкой поздравляю!!! Анжелка все сечет! голубеньких тонов линеечка!
самое главное чтобы был кроха здоровеньким а девочка или мальчик это же такая ерунда)))подумаешь сначала мальчик ну а после есть причина забацать девочку
Цитата
Аморалистка пишет:
за неделю до того, как узнала, т.е. через неделю после зачатия)))
смайл с выпученными глазами
Цитата
Аморалистка пишет:
ну посмотрим-посмотрим)))
нам тоже интересно мне тоже кажется,что на этот раз мальчик будет
Очень рада за тебя, Оксана! Так мило читать все это. Все будет хорошо! Миллионы женщин проходят через это . Вы помните, я писала, у меня сын старший зародился в матке со свежим швом (через 3 месяца после кесарева), в боку кололо, я пожаловалась врачу - сразу сложили в больницу на постельный режим. Но я все равно вставала. Правда, сексом не занимались всю беременность, но у меня другая история. Так что совет - слушайся врача, но не паникуй. Все будет нормально. Для снижения тонуса пить надо, что врач прописывает. И еще, мне помнится, что особая опасность до 3 месяцев. А вообще дети - это чудо!
И тут про цветы У Киры всю неделю не знаю что умного написать, всё цветы-цветы... И у тебя
Я тож зашла линеечку похвалить Симпатяшная
С сексом поосторожнее. Мы с 6 месяцев перестали вагинальным сексом заниматься
По поводу врачей... Тысячу раз всё это обсуждалось. Фигня какая то получается. почему всегда мы недовольны врачами. И если вдруг врачи начнут читать тут, то пусть не возмущаются Они должны работать так, чтобы мы здоровые от них уходили, а не с кучей непонятных диагнозов, которые ещё больше пугают Я в бесплатную ходила, это было ужастно Но приходилось терпеть из-за того, чтобы потом дали денажки
Пусть всё у тебя будет отлично! Ждём в беремешках
Что-то у меня линеечка моя не видна... хотя остальные тож не видны... странность...
Анжелочка,
Цитата
самое главное чтобы был кроха здоровеньким
это точно!
Ника, спасибки большое))) Очень приятно))) Ты права, до 3 мес. - самое опасное. Я естественно всё принимаю, что мне врач посоветовала, тем более там большей частью витамины и травки, только 1 гормон и ещё свечи спазмолитические. Ну и без секса пока обходимся. Всё равно муж рано спать заваливается, устаёт а я терплю... каждый день эротика снится...
Мариночка, ну у мя вроде про беременность больше, чем про цветы так что тут ты в теме))) и можешь советовать))) А почему вы после 6ти мес. перестали заниматься сексом?? это ведь уже самое безопасное... у меня недавно знакомая родила, так они до упора сексом занимались... ибо беременность безоблачно проходила. Вроде бы у тебя тоже всё было ок!? А я довольна врачом в целом. Просто в данной конкретной ситуации не знаю, перестраховалась она или нет. Да и не напугала она меня особо. Т.к. я про тонусы эти заблаговременно начиталась в инете. Некоторые женщины вообще на этот тонус забивали, просто уверены были, что всё ок будет. И всё так и было. Мне нервов жаль в бесплатную ходить... это ж какой вред для ребёночка - нервничать... ну мож на 12й неделе и пойду. а может и нет. не решила ещё. Спасибки за пожелания!! вот закончу етот дневничок и перейду в беременные)))
Короче, я не нашла у себя в описании размеров етого плодного яйца но написано "тонус миометрия"... вот так... я в инете читала, что тонус - не так страшно, а что страшно - это гипертонус!!!
Аморалистка пишет:
А почему вы после 6ти мес. перестали заниматься сексом??
Мне поставили диагноз - угроза преждевременных родов Тянуло живот немного, меня на кресле посмотрела врач и запретила секс Я таблеточки пила, может потом и можно было, но желание выносить ребёнка до конца беременности было гораздо сильнее желания заняться оральным сексом
Понятненько!! Где-то я прогуляла начало мая))) Вот у меня линейка почему-то сама не обновляется. мне прилось сегодня утром поновой вставлять. интересно, почему так???
Может неправильно что-то с линейкой сделала,копировала полностью?Или с сайтом что-то.
Посмотри что завтра с ней будет.Если опять сама не обновится,придется меняться.Не будешь же каждый день обновлять.Хотя линеечка теплая такая,беремешка ты наша,
Янулечка, у меня есть некоторые подозрения, почему она не обновляется))) она с сайта пуз-карапуз, а там сказано, что мол линеечки наши только на нашем сайте можно использовать(ВО жмоты!). МОжет, потому и глючит...? а я менять не хочу, мне мало что нравится из найденного в и-нете. на этом пуз-карапуз больше всего линеек...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.