Аморалистка пишет:
нЕ ДУМАю, что швейцарский разумно искать в русском магазине
это просто наши русские магазины, они так и называются потому что некашерные да и навоязят туда всего и много)))) в обычных супермаркетах,все должно продаваться кашерным
Цитата
Аморалистка пишет:
вдруг на границе не пропустят такую посылку? ну я просто не знаю, собаки унюхают что-нить...
я ж тебе не героин отправляю и не с Афгана ,а с Израиля В киев кофе пришел К Генечке на Волгу,все еще идет
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ну если в Киев пришёл, то сейчас адрес напишу))) Уж очень интересно стало!!
Лариса, а шоколадки некашерные? Как вообще ета самая кашерность определяется?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан привет неможителям пить кофе я без него существую и буду сушествовать а вот от шоколада непроживу !!!
Нерастраивайся что незабеременела есть месяц на исправления ошибки
а если она не еврейка, то кто в семье каждый раз зажигает огонь. а те кто принял геюр (или как там называется) ужи евреи считаются и имеют право зажигать огонь?
Арабский кофе говоришь вкусняшка? бум пробовать. А мне пока нравится испанский, с Испании, а не с молдавской подворотни . а вообще кофе для меня акомство, а не необходимость. Люблю смаковать и запах нюхать
Лариса, тогда непонятно, почему шоколадка некашерная, если там ни мяса, ни молока(в горьком шоколаде)...
Антоша, да стараюсь не расстраиваться, я же ещё молода) уверена, что скоро должно получиться)) Шоколад я тоже люблю, но жить могу без него))
Тоня, может быть это пока для тебя кофе лакомство... хотя тоже зависимость не у всех же начинается... просто у моей мамы реально зависимость... плёхо ей без кофе!
Анаи пишет:
а вообще кофе для меня акомство, а не необходимость.
и для меня тоже!!! Когда-то как Оксана с Тосей спокойно обходилась без кофе! Ну, вредным его считала! На работе спрашивали с такими глазами А как ты просыпаешься????????
А сейчас с мужем очень любим так утро встречать! ОН варит! Причем выискивает такие рецепты! Когда чего лить, сыпать, сколько минут выдерживать... Я ему турку подарила почти год назад! Так теперь балдеем! В кофеварке такой кофе не получается, как в турке! Сейчас исключила временно кофе прям страдаю... попробовала выпить, хоть и слабенький... но сердце чуть не выскочило и че такое??? понять не могу! Раньше не было! Может давление??
Оксанка! Шоколадкой за 35 баксов ты меня тоже порадовала!! хотя.. я думаю такие тоже есть! если хорошо поискать!
Цитата
Буржуйка пишет:
В киев кофе пришел
эт к кому???? раз не ко мне.... Ларис, а он так и называется арабский? фирма, что его упаковывает имеет название? Прям захотелось найти и опробывать!
ну... это не зависимость! а низкое давление или еще чего-нить! Я не верю в кофеманскую зависимость! Ну, пила я год каждое утро! Сейчас спокойно обхожусь без него! А зависимость вся на психологическом уровне! Мама моя тоже без кофе не может! А когда может, то значит давление поднялось! Когда низкое - выпила и лучше стало! Вот и вся зависимость!
Оксана, так у моей мамы и есть пониженное давление зачастую... но почему чай-то не помогает? Ведь он тоже повышает давление!
А у вас прямо дома песок для турки лежит?? или как?
Ой, наконец-то пятница, сегодня у меня первая зарплата будет на новой работе)) Придётся отмечать)) Мы с мужем позвали нашего друга в гости, пить текилу Только пока неизвестно, придёт ли он...
Анаи пишет:
а если она не еврейка, то кто в семье каждый раз зажигает огонь
если муж еврей и ему надо кашерность, то тогда он, а если ему пофик то неважно кто и зажигает
Цитата
Анаи пишет:
а те кто принял геюр (или как там называется) ужи евреи считаются и имеют право зажигать огонь?
те кто принял гиюр считаются евреями и могут зажигать огонь,они только не могут жениться на людях с фамилией коэн и Леви и хоронят их не на еврейском кладбище,а за заборчиком
Цитата
Аморалистка пишет:
тогда непонятно, почему шоколадка некашерная, если там ни мяса, ни молока(в горьком шоколаде)...
а шоколадомешалку кто включал
Цитата
kira пишет:
эт к кому???? раз не ко мне.... Ларис, а он так и называется арабский? фирма, что его упаковывает имеет название? Прям захотелось найти и опробывать!
Это я отправляла девченке с ником Катруня, ее сейчас нет на форуме у нас называется арабский, есть разные виды, есть с кардемоном,есть с гвоздикой, тут все на любителя,я нашла свой кофе, это от фирмы Элит написанно турецкий кофе..но чето не похож он на тот турецкий который я пила в турции
те кто принял гиюр считаются евреями и могут зажигать огонь,они только не могут жениться на людях с фамилией коэн и Леви и хоронят их не на еврейском кладбище,а за заборчиком
ужасно... где похоронят, это ладно, мне лично пофиг... а если кто-то полюбил человека с такой фамилией?? А сам только принял гиюр? то тому фамилию менять? или как?
Цитата
если муж еврей и ему надо кашерность, то тогда он, а если ему пофик то неважно кто и зажигает
а ты и твой муж только кашерное едите?
А мне ты какой пришлёшь?))
Аморалистка пишет:
а если кто-то полюбил человека с такой фамилией?? А сам только принял гиюр? то тому фамилию менять? или как?
у нас есть знакомая пара, он с фамилией Леви, а она не была никогда замужем и у нее ребенок, вообщем у нас в раввинате их бы не расписали, так они на Кипр поехали и там все оформили и живут счастливо Те у кого фамилии Леви и Коэн, это люди которые когда то когда стоял первый и второй храм в Иерусалиме, были там за главных типа))) всем известная Стена Плача это и есть уцелевшая часть 2 храма который Соломон построил
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты и твой муж только кашерное едите?
мы все едим
Цитата
Аморалистка пишет:
А мне ты какой пришлёшь?))
так как это сделанно в Израиле, то кашерный ты тока не подумай что он золотой всего лишь стоит печть что кашерно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.