ксюш у нас знаешь как умные люди дклают берут новую пользуються до конца горантии а потом отдают как типа непонравившуюся .Так только ето надо договариться перед покупкой и так каждые 2-3 года имеешь новую продвинутую
С зарплатой первой расстраченой
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, ну и не думаю, что если бы ты сходила, это сильно бы повлияло...
АНтоша,
Цитата
берут новую пользуються до конца горантии а потом отдают как типа непонравившуюся
у нас только в том случае, если машинка сломается до окончания гарантии, её могут заменить(на такую же) либо починить... а уж точно не деньги вернуть или дать другую машинку...
Мила, ну да... зачем тогда выборы?)
Как зачем выборы? Для вида, что есть демократия, а там...
Аморалистка привет! прально решила новую машинку брать.
Я давно хочу спросить, ты что в худеющих тоже дневничок завела?
Я бы тоже новую машинку купила. Ещё пару лет назад может и задумалась бы, а теперь... Блин слишком мало мы получаем, чтобы покупать там, где подешевле....
Цитата
Аморалистка пишет:
К тому же когда сама надушишься, то запаха не чуешь,
Говорят, что именно так надо духи выбирать. Если запах почти не чувствуешь, а другие чувствуют, то - твои духи!!!
Буржуйка пишет:
а еще лучще купить все фирмы и каждый день меняй
под настроение!!! Мне реально иногда хочется с одним запахом, иногда с другим! Иногда романтики хочется, иногда свежего запаха, иногда цветочного, а иногда такого, чтоб за км моими духами пахло! Смотря куда иду!!!
Оксан! С машинкой правильно решили! Все лучше новое и на гарантии! Знакомый один раз стирал... может пронесло..7 а вдруг, если во второй раз ты постираешь - че-нить поломается или слетит! Так что лучше не рисковать!
Мила, вот гады, сколько уже отмывать можно...
Лорка, да я там давным-давно завела дневничок, только я уже похудела, так мне дальше лень худеть
Линночка, ну бельё-то хоть классное выбрала себе?
Анаи, я бы не брала, я же только сорт духов выбрала, а такой флаконище муж купил
Мариночка, наверное ты права! Про запах! Но с другой стороны обидно, что не чую) Охота сильнее надушиться, а не хочу народ в метро потом напрягать
Лариса, идея, конечно, хорошая, но для такого кол-ва духов для начала надо большую квартиру
Анюта!
Оксана, у меня, видимо, такого нет... я, наверное, куплю ещё духи... но большого кол-ва мне не надо... я вообще у мужчин люблю естественный запах, не люблю, когда сильно надушены, пусть даже хорошей водой! Нравятся мне естественные запахи и всё тут)) Но иногда можно и духами)
Аморалистка пишет:
Но с другой стороны обидно, что не чую) Охота сильнее надушиться, а не хочу народ в метро потом напрягать
Мне свекровь как-то подарила духи (когда ещё и свекровью не была...). Запах я чувствовала только в первые 2 минуты, после того как подушусь им. Потом всё проходит. Я ещё разочек, ... и ещё разочек. В итоге выходя из дома я пахла так, как будто на меня нечайно трёхлитровую банку с духами вылили (муж так говорил). А я почти ничего не чувствовала. Потом дети в школе мне говорили - чем это от вас так воняет ... ой, извините Марина Васильевна, пахнет...
Пока эти духи не закончились страдала все школа...
Аморалистка пишет:
не люблю, когда сильно надушены
а я люблю когда пахнет за киллометр. Меня все помнят по моим запахам. Мне даже так и сказали, что когда где-то в обществе чувствуют мой запах, оборачиваются в поиске меня . Как бы женщина стильно и прикольно не была одета, если на ней нет запаха, теряется вся изюминка.
Мариночка, а я вот в 13 лет влюбилась в преподавателя по курсам английского и каждый раз на занятия так дико надушивалась, что самой было плохо от запаха Видимо, тот запах мне не подходил) Наверно, мучила всю группу, которая там занималась а препода так и не соблазнила
Тоня, вот ты любишь, когда пахнет за километр, а каково людям, которые рядом? Душиться надо, но в меру. А то порой стоит в метро вся такая надушенная, а от её запаха меня аж тошнит... нет, запах не плохой, просто СЛИШКОМ сильно. Это то же самое, что человек не будет мыться, например, а потом от него вонять будет в общественном месте. Это же остальных напрягает! В общем, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека и думать недо не только о себе... а о том, чтобы и остальных не напрячь.
Я тоже не люблю когда от кого то сильно... воняет! Но когда от меня пахнет мне нравится! Хотя чаще духи свои не слышу! И кажется никто не слышит... ан нет! Приятно когда узнают и ценят аромат...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.