Анжела, мне тока больно, когда вспоминаю хорошее... я помню, как мы взяли Бусю. в магазине кошка родила и мы пошли посмотреть на котят... и так он нам сразу понравился!! Сразу поняли, что это НАШ кот... говорят же, что кошки сами выбирают хозяев... и у меня такое ощущение, что это только вчера всё было...
и много вообще хорошего помню... вот у меня на съёмной квартире кактус есть... я его привезла из квартиры родителей... помню, когда кактус появился, кот его постоянно из земли выдирал... а кактус был маленький и никак не мог укорениться из-за этого... а теперь кактус огромный... а кота нет...
в общем у меня такие логические цепочки в голове, просто кошмар... ни о чём думать не могу нормально...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморик привет!
Я тебе очень сочувствую! Мы около года назад потеряли нашу собаку, сгорел за два часа. А люди которые не понимают, так они просто не знают что это такое
да кстати ксю.. у меня у подруги была история... у нее кот очень давно жил, по нему все просто с ума сходили... но вот, прошло его время и кот почил... она так переживала! а потом ее брат привез из другого города котенка, точную копию их прежнего кота! причем этот котенок сам как-то нашел ее брата на вокзале, залез к нему чуть ли не в сумку! она сначала не хотела брать котеночка, не хотела предавать память барсика. а потом когда его увидела-они все решили что барсик к ним вернулся вот таким образом. котенок тоже оказался котом, зовут его барсик, ему уже почти год и он вылитый барсик первый) и по характеру тоже)
так что ксю, нос по ветру, хвост пистолетом! тем более все кого мы любим живут вечно в нашей памяти, а это самое главное!
цалую
Лорик, спасибо большое с собакой тоже очень грустно((( а вы не думали новую завести?
Антоша, спасибо большое! было бы прикольно...
Юльчик, ты знаешь, а у меня где-то в глубине души была такая надежда... даж до того, как ты эту историю рассказала...значит, такое всё-таки бывает...
я уже вроде чуток успокоилась... хотя плачу каждый день... но уже меньше... мне такой вчера жуткий сон приснился, что кто-то Бусю из земли вырыл и выкинул...
Ладно, надо переключаться. Были в субботу в коломенском парке с мужем, погода прикольная была хорошо погуляли)
Оксан, а у нас теперь дожди) и всю эту неделю обещают) Но зато уже трава выросла, листики появились... а я из-за депресняков ничего этого не заметила... заметила только в пятницу...
Ну ничего, вроде ещё 2 недели холода, а потом тепло
Анжела, привет!!
а я люблю, когда +40, только не ночью... а то тем летом была в Крыму, так ночью было, как и днём в тени, +41. Стоило чуууууть-чуть выпить вечером и всё... кирдык) Так что жара - это хорошо, но в меру
Цитата
Согластна иначе можно такое надумать
я уже надумала.... мне мама отдала тот корм типа лечебный(который хилс), который они уже успели котику купить... я забрала, чтобы он ей глаза не мозолил и она меньше переживала... думала отдать какой-нить уличной кошке... теперь в сумке с собой ношу... и ни одной кошки ещё не попалось!!!
Цитата
Это ты на еврейские кучки намекаешь)))
что за кучки??
Анжела, скажи мне, сколько в Израиле дней в неделе??
Везет ...+40. Хочу к Avital У нас +6 и дождь. Брр... Говорят пока черемуха цветет всегда холодно.
Скоро пасха, кто куда собирается? Я года три пасху покупала, в этом году решила печь. Девчонки ни у кого хорошего рецептика нет? Можно в темку кулинарии.Заранее спасибо
Lola пишет:
Девчонки ни у кого хорошего рецептика нет?
Где-то Колибри рецептик выкладывала, ток не помню где. Вроде бы на архивной версии сайта. Там такой рецептик... о-го-го!!! Только одних яиц 20 штук... Так что я лучше в магазине куплю... Ну или маму напрягу
Оксан, а ты куличи пасхальные сама когда-нибудь пекла??
Мариночка, неа, никогда не пекла. Кстати, в этом году думаю, может испечь? у меня на работе коллега девчёнка говорит, что хорошо печёт и обещала дать рецепт вот думаю, может узнать и испечь... посмотрим, как оно будет...
Лола, я собираюсь к бабушке в гости(эт скорее всего), т.к. у нас бабушка самая верующая и она как правило всех у себя собирает. кстати, магазинные куличи мне не нравятся бабушкин конечно лучше
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.