пошла хвалить наше правительство и папику нервы трепать))))) у нас 4% и я говорила,что дорого и нефик бедную многодетную семью обдирать))))мне снизили до 3,8 кажется сегодня папику влетит))ждите завтра новостей с фронта)))
Цитата
Аморалистка пишет:
может быть, ещё сравним цены у нас и у вас на жильё
ну если в таком среднебедном районе ,где я сейчас снимаю...4 комнаты + балкон + лифт стоит 270 тыс долл.+/- за более богатые районы я не пишу)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморик привет!
Падай Анаи, там где я живу кватиры подскочили почти на 50% и цены почти догоняют как у Буржуйки.... Вот мы и размышляем теперь да и на съем подскочили до небес...
Опять поднялась темка про цены на квартиры...Тема неисчерпаема Ксюнь, как выходные проводишь? У нас маринованные крылышки куриные есть, вот приглашаю свой народ на природу, но как назло дождик пошел...Вроде завтра обещают до +19...
Лариса, у нас однокомнатная квартира 160 тыс. долларов где-то. Про 4хкомнатные я не знаю. И то в не оч хорошем районе. а процентная ставка у нас 13%.
Лен, 500р это ты какого-то дешёвого юриста нашла...
Девчёнки, думаю, с пропиской скоро решится, но не хочу сглазить, так что пока подробно не пишу про ето
Лен, в субботу собиралась в универ к преподу... а у меня кот заболел... кот живёт у родителей, я не стала его с собой на съёмную квартиру забирать да и шок это для кота. Не ел несколько дней, рвало, понос... принесла к врачу - обезвоживание, ослаблен, температура низкая... брали кровь на анализ, делали капельницу... уколов целую кучу... и в вену, и подкожно, и внутримышечно... как он орал - это ужас... так жалко было, я чуть не расплакалась, но взяла себя в руки, чего распускать сопли, надо же его подбадривать... когда врачиха уколы делала его 2 мужика держали за лапы и за шкирку... а потом один свалил и я держала... он орал и хотел кусаться... в общем, сказали, 5 дней делать капельницы и уколы а ещё витаминки и лекарства мы ему сами уже должны давать и специальный корм элитный.... я вот думаю, это правда нужно или им просто фирма доплачивает???
Эльчик, приветик... спасибо... да только кот мой не ест ничего все эти дни врачи подозревают, что у него непроходимость желудка... сегодня мама его на рентген везёт...
Анжела, он пушистый. НУ, значит, длинношёрстный. корм хилс кд называется... это как я поняла с маминых слов...
Я сейчас маме звонила про корм уточнить... коту операцию делают... нашли спайки в кишечнике... страшно....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.