Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморка,эдак ты себе всю попку испортишь.Может мужа попросить поколоть? С вытекающими отсюда последствиями .Я таким образом своего сынулю забацала .Приехала с Питера,а у меня спину прихватило,мне уколы прописали.Ну я мужа к этому делу привлекла...и ап-ляля Хотя мне между прочим уже говорили,что я не могу иметь детей.
Кисуля, а я вот после болючего укола бегом на работу да и не такие уж они прям болючие!! Давайте менять тему, мне эта уже надоела что-то
кстати, а помимо куличей, есть ведь ещё такая штука, как Пасха. ну блюдо с таким названием. кто такое готовил??
Аморик привет!!!
А я печь еще совсем не умею! Готовить да и вкусно, а вот печь...
Собаку мои хотят, я просто попросила тайм-аут немного и так убирать не успеваю, да и щенок рхто как ребенок, нельзя одного долго дома оставлять , а мы пока заняты с утра до вечера, а мои хотят породистую типа добера что у нас был. С ним много времени надо да и специальные занятия
Лорка, а вот есть люди, которые печь не умеют. Вот у меня мама если и печёт, то ооочень редко. и хотя по моему мнению она умеет, сама она говорит, что не умеет. и печёт только самое лёгкое. у меня вроде с этим пока всё ок, видимо, пошла в бабушек
Ну да, собака - это не кошка. Хотя и кошке забота нужна, но с собакой куда больше надо именно заниматься. дрессировка и все дела... проще уже подождать, пока сыночек уже сможет с ней заниматься!
Avital пишет:
смотрю тут попки,паски все в одной куче
я куда не приду анжик везже отжигает
ксюююю, привет! кровища это плохо! тебя научили куда именно в попе колоть? если нет, я на всяк тут опумничаю. мысленно делишь полупопие на 4 части (ягодицу) колоть нужно в верхний наружный квадрат)
терпения твоей попочке)
Всем приветы!
Снежана, пасибки за поздравление!
Мила, понятненько... а я ещё не решила, буду ли готовить
Анжела, пасибки за инфо, а то мне подруга впаривает, что в Израиле 6 дней в неделе и воскресенья ваааще нет
Юль, никто меня не просвещал((( И кровь довольно часто у меня... так что спасибо за объяснение, мне кажется, я ниже колю, чем ты сказала...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.