Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ксю, приветик!
к вопросу о куличах... уже 3 или 4 года пеку сама... покупные бяка, родственников напрягать не тема... получается всегда вкусно, но... у меня они почему-то всегда мало поднимаются, не получается такой красивый высокий куличик! но вся равно вкусный! главное делать с душой, тогда обязательно удастся! а еще я всегда крашу яйца, и всегда луковой шелухой... когда хожу святить меня лично ужасают синие и зеленые яйца... во-первых, это немножко не по правилам (насколько мне известна история возникновения этой традиции), во-вторых неизвестно что там за краски таких ядовитых цветов, а в-третьих просто дико смотрится, имхо... это как идти киндер-сюрпризы светить... а что, тоже ведь яйца...
Юльчик, а у меня бабушка печёт, но мне что-то хочется в этот раз самой испечь... и по какому-нить другому рецепту)) Может поделишься своим? я спрошу у тебя, у коллеги, и решу, какой сделать
А яйца я красила в прошлом году этими химическими красками... но они сквозь скорлупу не проходят, так что думаю, неопасны
Кстати, я сегодня делала первые уколы витаминов... так вот B12 совсем не болючий оказался, а B1 болючий, но терпимо. скажем так, не настолько больно, как я думала. Зато ПОСЛЕ укола попа болит... и сидеть больно но ничего, переживём
Аморалистка пишет:
Снежана, что именно не поулчилось? сгорела? не допеклась? невкусная была?
Все это было с моими куличами. Обычно я хорошо готовлю и печеное тоже получается отменно, но на пасху не удалось. Пришлось покупать и выдавать за свое...
Это не ты балда, а я!!! я просто это писала у Джей в дневничке... и вышла путаница... сама тут всех запутала!! Мне врач кучу витаминов назначила для того, чтобы они укрепили мой организм и помогли забеременеть так вот некоторые из них в таблетках(кстати, терь фолиевую пью))), а некоторые надо колоть. Вот мне B1 болел после укола... сидеть вообще не могла, ходить тяжко было сейчас уже почти не болит. и так 20 дней, а глядишь потом ещё дальше будет эта витаминная терапия....
Снежана, странно мне тоже обычно всё удаётся с 1 раза(тфу тфу тфу), печь люблю(хотя делаю это редко). Интересно, получится ли у меня кулич))) Может быть, тебе просто какой-то неудачный рецепт дали??
Аморалистка пишет:
Снежана, странно мне тоже обычно всё удаётся с 1 раза(тфу тфу тфу), печь люблю(хотя делаю это редко). Интересно, получится ли у меня кулич))) Может быть, тебе просто какой-то неудачный рецепт дали??
Может. Может Боженька наказал, грешила всю ночь перед этим.
Не... сильнее болеть не будет. Во всяком случае я ждала, что организм попривыкнет и легче будет... но еле дождалась пока мне все уколы переколят. Потому как ходить уже не могла. Но ты не пугайся. Я ж сильно боль всякую воспринимаю. У тебя полегче будет
Цитата
Аморалистка пишет:
а что, сильно влом готовить?
Честно говоря - да!!! Я сама ни разу не пекла, и в этом году что-то меня пока на подвиги не тянет
Элечка, пасибки) 20 дней это пока такой план. может и дольше буду. я сама себе колю, а не мне колют
Мариночка, да я не пугаюсь... у страха глаза велики
Цитата
Я сама ни разу не пекла, и в этом году что-то меня пока на подвиги не тянет
ну раз не пекла, тогда понятное дело!!!!!!! я думала ты обычно печёшь!!!!!!
а ты до этого колола себя или это твой первый опыт?
первый до этого только котика колола. На самом деле это только кажется, что страшно... хотя, кому как. Тонь, думаю, если бы у тебя не было выбора, то колола бы сама себе
Катя, спасибки большое
Цитата
Нам девушкам не угодишь,то мы считаем себя полноватыми
ага, пузяка всегда кажется большой, а грудь маленькой нет предела совершенству!!!
Ксю, привет! Смотрю, тут уже о Пасхе разговор пошел...А я лентяйка никогда пасху не пекла, мама иногда, но обычно покупаем или нам мамина сестра дает свою, испеченную и уже посвеченную...Я вообще пасху не люблю, там изюм, я его не люблю, а выковыривать в лом
Холод наш уже надоел, я чихать начинаю, ты как Ксю, держишься? Я тоже витаминчики колю, только В6 и алоэ, тоже гениколог назначила, попа болииит, но тока во время укола, а потом нет. Мне еще осталось 4 дня В6 и 9 дней алоэ.
Ксюньчик!!!!!
Леночка, а я люблю изюм
Мне кажется, я своё уже отболела в этом году... больное горло просто достало!! и ни разу так и не брала больничный, так как температуры не было. Но это хорошо. Похоже, у меня все эти разы тонзиллит был.
О, Видишь, значит я не одна такая сама себя колоть а ты насколько глубоко иглу загоняешь?
У меня, кстати, сегодня попа меньше болит, так что, похоже, привыкаю
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.