Линночка пишет:
потом начала толстеть немного опять
Ага, толстеть,после увиденного фото хочется спросить, что ты подразумеваешь под словом "толстеть"? я теперь себя чуйствую как минимум мамонтенком
Цитата
Линночка пишет:
Эльфы?
Как ты не смотрела властелина колец!? там были эльфы, на редкость эстетичные и воздушные жители, а у них была принцесса, ну в общем ей до тебя далеко, ты на этой фотке просто супервоздушное, неземное создание
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
murka murka пишет:
Ага, толстеть,после увиденного фото хочется спросить, что ты подразумеваешь под словом "толстеть"? я теперь себя чуйствую как минимум мамонтенком
А я шкилетом
Цитата
murka murka пишет:
Как ты не смотрела властелина колец!?
вообще странно, может внематочная? При ней, говорят и полоски бледные и опять же кровотечение...
Цитата
Линночка пишет:
Но 10 месяцев продержалась
Ты просто герой! У меня в переходном возрасте каждую осень выскакивали фурункулы. Я до сих пор помню эти боли!!! Это ужасно!!! До сих пор на теле остались рубцы тех болячек...
Helenka пишет:
При ней, говорят и полоски бледные и опять же кровотечение...
Так узи сделали чтобы исключить ее, нет внематочной
Цитата
Helenka пишет:
До сих пор на теле остались рубцы тех болячек...
У меня тоже остались. Больно было больше от того что постоянно с дочкой, а они в таких местах были что либо ее держишь на руках и она по ним била либо на ногах и на коленке что вообще то встанешь то еще что, в общем намучалась правда. Но кормить очень хотела и терпела. Один раз так такая температура поднялась ужасная и боль была тоже сильная, вот тогда уже и антибиотики пришлось пить
Линночка пишет:
Но кормить очень хотела и терпела.
дааа, ты герой, не каждая на это пошла бы. Я знала девушек, кот и при меньших проблемах бросали кормить, говорили:на ну это на...
Сейчас. к сожалению, многие просто ленятся это делать...А так приятно смотреть на кормящую маму. я например просто оргазм получала от этого, до того мне нравилось
Helenka пишет:
к сожалению, многие просто ленятся это делать...
Хелен, на самом деле я очень мало знаю женщин, у которых действительно не было молока или же оно пропадало. Тут дело все в желании кормить, если хочешь, то и молоко будет У меня когда перебои начались в первый раз мне это сказала моя подруга причем тоном таким не очень добрым, сразу меня отрезвила
Буржуевна
Сегодня у меня какой-то день занятой. Утром в гипермаркет помчалась, день рождение сегодня у подруги дочи. У нее правда ветрянка, но так как мы переболели, то все равно собирались сходить поздравить. Купила подарок. А они позвонили что у них еще вся семья с грипом слегла Так что подарок не подарили. Потом ко мне братик подходит и просит его сегодня повозить Очень удивилась потому что у него своя машина Предложила просто ключи взять от моей, а он ни в какую, повози говорит меня и все тут А у него оказывается и машины вытащили рюкзак со всеми документами. Просто со всеми Так что сегодня стояла у отделения милиции столько, потом по всяким местам его возила. Пол дня угроблено в ожидания в машине
Линнусь приветик Какой кошмар с твои братом преключилось, я этого больше всего боюсь. Портмоне, где у меня все документы, чуть ли не в трусы сую А как-то Игорь случайно попутал мой внутренний паспорт вместо своего и урыл в Германию, так я всю неделю тряслась, боялась, чтоб он его там не посеял. У меня вообще с документами раньше были не лады. То свидетельство о рождении я потеряла, то паспорт в библиотеке в какой-то книге забыла... сейчас берегусь от соблазнов.
Так страшно с твоими подругами
Линнусь ну ты до родов конечно была худышка, мне сейчас больше нравится, все таки черезчур худой тоже не надо
Как я люблю смотреть фотки деток, вот так посмотришь фоты разного периода и думаешь как быстро детки ростут и совсем не видно проблем сопутствуещих их росту.
Такая сладулька. в платье с красными цветами вообще ржак пробил и с чего она так смеялась прикольно? А вообще, как говорит Яволька вы друг другу с мужем визуально очень подходите
Девочки всем добрый день
Я сегодня на работе. Дочка в садике. Подкашливает очень редко, но остаточное явление говорят. Но все равно если будет чуть больше сразу высажу ее домой опять, мама посидит Я сегодня еще зубы не почистила так моя звезда уже сидела в коридоре в штанах унтах и шапке Так в садик хотела что даже про еду не заикнулась
Цитата
Буржуйка пишет:
Теперь восстановить все документы такая головная боль
Буржуевна И его и папина, папе документы на машину восстанавливать, машина его по документам
Цитата
Анаи пишет:
Как я люблю смотреть фотки деток, вот так посмотришь фоты разного периода и думаешь как быстро детки ростут и совсем не видно проблем сопутствуещих их росту
Анаиша Как-то я и проблем то не помню особых, или я просто так воспринимаю это все Даже когда она у меня в грязной луже решила искупаться, даже болоте, так я отвернулась чтобы не нервничать, а моя подруга наблюдала чтобы все было нормально, когда заплыв был закончен спокойно пошли домой Отмываться
Цитата
Helenka пишет:
Но это дело их, я никого не осуждала. просто сама хочу подольше этим делом заниматься)))
Хелен, я тоже, удовольствие для меня такое от кормления, какая-то связь чтоли
Хотела посоветоваться с мамочками. Выбрала своей на день рождение интерактивную куклу Анюту. Что она только не умеет Вот и думаю брать или нет. Дочка так хорошо играет куклами, сама за них разговаривает. А тут может это наоборот как-то уменьшит ее фантазию или еще что-нибудь?
Буржуйка пишет:
Может лучше купить цифры и буквы с магнитом
Забыла сказать что цифры у нас лучше изучаются когда мы на мобильном папе набираем, все циферки его номера теперь знает
А буквы есть с магнитом
Лор, думаешь не надо куклу?
Линночка пишет:
Я сегодня еще зубы не почистила так моя звезда уже сидела в коридоре в штанах унтах и шапке
почти тоже самое моя тоже по школе соскучилась, летела как на крыльях...
Цитата
Линночка пишет:
когда заплыв был закончен спокойно пошли домойОтмываться
ну ты и спокойнаааяяя... я б разоралааась!!!
Цитата
Линночка пишет:
интерактивную куклу Анюту.
да кто ж его знает...я своей подарила Беби Бона...Пили и писали только в первый месяц, а в основном просто так с ним играет, как с обычной куклой...А потом у моей, например, любимые это Барби. Остальные по боку...
я тоже своего до 9 мес. кормила и кормила бы дальше, если бы не пришлось уезжать на сессию.
Цитата
Вот и думаю брать или нет. Дочка так хорошо играет куклами, сама за них разговаривает. А тут может это наоборот как-то уменьшит ее фантазию или еще что-нибудь?
..мне кажется, надо брать! Тем более, что она с ними так играет! Ей наверное, будет интересно (первое время уж точно! ). Детство должно быть детством! Цифры и буквы по любому выучите!
в садике и школе этим задолбят..
А я думаю, что и кукла хорошо, но и на развивающие игры постепенно переходить можно. Сейчас в магазинах выбор огромный на любой возраст ребёнка. А такое типа мозаики, азлы она у тебя любит?
На работе наверное рады твоему выходу. Много разгребать?
Буржуйка пишет:
Куклу можно..моя иногда играется еще, но я смотрю моей например больще нравиться чтото учить,писать,рассматривать..вообщем развивать зрительную память
Ларисик Моя куклы обожает, хотя она и с простыми играет отлично, вот и думаю
Цитата
Helenka пишет:
я б разоралааась!!!
Хелен
Я ей несколько раз сказала что нельзя туда подходить и трогать даже это болото иначе домой пойдет, ну вот она и поплавала и просто ушла домой когда все продолжали дальше играть
Цитата
Пяточка пишет:
Детство должно быть детством!
Вот и мне так думается
Цитата
FINKA пишет:
но и на развивающие игры постепенно переходить можно
Финочка Она разным играет, у нее и лото есть и детское домино и пазлы складывает, развивающие тоже есть
Цитата
FINKA пишет:
На работе наверное рады твоему выходу. Много разгребать?
Рады, только правда много надо тут делать
Сегодня какое-то настроение непонятное. Подруга моя вышла после похорон Вот и думай верить в судьбу или нет. Рассказала все. У ее сестры трое детей, все трое от разных мужей. Младшему почти три было. Муж ее заставил продать ее машину, потому что не хотел чтобы она водила, она бывало сильно нервничала. А у него спортивная новая машина была. Так сестра решила отдать на 3 месяца в деревню младшего малыша чтобы решить проблемы со здоровьем старшего. Отвезла за 300 километров, сказала что через 3 месяца заберет. И вот через 4 дня вдруг решила его забрать, зачем так никто и не знает. Выпросила у мужа его машину, он умолял ее подождать когда он придет и они вместе съездят за Даником. А она обещала что будет аккуратной и уехала сама. И вот на обратной дороге они и погибли Видимо все таки судьба такая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.