Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, грустно как всё, грустно(((
А как та подруга, которой врачи всё не могут поставить беременна или нет?? Ох, хоть бы у неё всё хорошо было
Про кукол вот что тебе скажу - всё-таки твоей дочке только 5 будет, нормальный возраст для кукол, я лет до 10 играла... и это ничуть не влияло на то, что я читала очень много, причём взрослые книги и училась на 5ки и музыкой занималась... так что одно другому не мешает, а куклы девочкам всё-таки нужны я ещё помню, такие красивые наряды им шила))) а вот на себя никогда не получалось так что я бы на твоём месте купила ей куклу
Аморалистка пишет:
Ох, хоть бы у неё всё хорошо было
Сказали что не беременная В общем будут дальше стараться
Цитата
Аморалистка пишет:
так что я бы на твоём месте купила ей куклу
Куклу куплю, она мне очень понравилась Сейчас напишу что она умеет
Самая современная интерактивная кукла. Первая интерактивная кукла, которая распознает русскую речь! умеет плакать, смеяться и петь, может предложить поиграть в игры.
Кукла может не только разговаривать и понимать говорящего, но и эмоционально реагировать на ситуацию.
Интегрированный встроенный чип содержит календарь и часы, что позволяет выставить текущую дату и время, таким образом Анюта знает, когда ей пора ложиться спать, кушать, играть, а также она всегда поздравит «маму» с Восьмым Марта, Днем Святого Валентина, Новым Годом, Пасхой.
Благодаря высокому сенсорному восприятию (на кукле 8 сенсорных точек), Анюта распознает все игрушечные предметы, которые входят в комплект.
Это первая интерактивная кукла, которая по голосу узнает «маму» и эмоционально на нее реагирует.
Личико Анюты выражает много разных эмоций, она разговаривает, как настоящая девочка, смеется, плачет, а во сне она умилительно посапывает.
Словарный запас Анюты впечатляет – 683 фразы! Анюта знает много интересных игр и поет песенки. С ней не соскучишься!
Анюта – очень нежная, ей нравится, когда ее любят и проявляют заботу о ней. Если вы уделяете ей мало времени, Анюта может расплакаться, но тут же успокоится, если ее обнять.
Умница Анюта научит любую девочку быть еще более внимательной, заботливой и аккуратной, а самое главное с ней так интересно проводить время!
Некоторые фразы, которые произносит интерактивная кукла
- «Мама, ты меня любишь?»;
- «Мама, пора вставать!»;
- «Мама, я устала!»;
- «Удиви меня, мама!»;
- «Мама, хочу сок!»;
- «Мама, я плохо себя чувствую!»;
- «Мама, я тоже тебя люблю!» и т.д. – всего 683 фразы
Линночка, клаааааасс... это сколько ж стоит такое удовольствие?? как купишь - расскажешь, насколько описание правде соответствует
а работает она от батареек?
Линночка привет!
Фотки обалденные! Ты красотуля такая! А мася нет слов!!! Тока эмоции.
По поводу кормления я не понял... Я очень хотела кормить и малой был не против, но у него не получилось взять грудь... Не мог ухватить. И я почти 3 месяца сиддела с машинкой и сцеживалась, а потом молоко начало резко уменьшаться и исчезло... Есть какое то решение такой проблемы?
Кукла офигительная!!!
Аморалистка пишет:
прикольно 270 даа. деньги немалые
Ну если всем скинуться, то можно купить
Цитата
Lorka пишет:
Не мог ухватить. И я почти 3 месяца сиддела с машинкой и сцеживалась, а потом молоко начало резко уменьшаться и исчезло... Есть какое то решение такой проблемы?
Лорочка Я не знаю как раньше. Но у меня подруга недавно родила, так у нее тоже самое, малышу уже сейчас пол годика, с самого начала было все как у тебя. Она начала пользоваться насадками на грудь, то есть ребенок пил молоко из груди только присасывался к насадке, но месяца через три он уже начал брать ее грудь и так вот и кормит
Линночка пишет:
ну вот она и поплавала и просто ушла домой когда все продолжали дальше играть
ну, вообще я по настроению... могу тоже спокойно объяснить последствия, если не послушает, то делаю то, обещала...Но моя мадам так много на одни и те же грабли наступает, что бывает уже не выдерживаешь...Она просто ЗАБЫВАЕТ, что ее за это уже наказывали!!!
Это семейное наверно
Цитата
Линночка пишет:
И вот на обратной дороге они и погиблиВидимо все таки судьба такая
Боже мой!!!!! Действительно, женщина ехала на встречу своей судьбе!!! Как страшно!!!
Дааа, кукла и на меня произвела впечатление!!! Но, честно говоря, я не уверена, что такие игрушки нужны детям... Объясню...такие супер-пупер роботы совсем обедняют воображение и фантазию наших детей, мне так кажется... Больше фантазии было у наших бабушек, кот играли с тряпичными самодельными куколками... Конечно, может и надо купить такое чудо, если Очень хочется... Судя по всему она у тебя развитый ребенок, возможно ей эти навороты просто надоедят потом и батареек покупать не надо будет, будет с ней играть как с обычной...
Линночка привет
Да уж, насмотрелась у тебя на куклу это называеться до чего дошел прогресс я сейчас когда захожу в магазин игрушек, глаза разбегаються, и думаю почему в нашем детстве не было таких?
Helenka пишет:
...Она просто ЗАБЫВАЕТ, что ее за это уже наказывали!!!
Да моя такая же Хелен
Цитата
Helenka пишет:
Но, честно говоря, я не уверена, что такие игрушки нужны детям... Объясню...такие супер-пупер роботы совсем обедняют воображение и фантазию наших детей, мне так кажется... Больше фантазии было у наших бабушек, кот играли с тряпичными самодельными куколками...
Хелен, вот ты все как раз и выразила словами о чем я думала и спрашивала насчет надобности
Цитата
Zvezdochka пишет:
я сейчас когда захожу в магазин игрушек, глаза разбегаються, и думаю почему в нашем детстве не было таких?
А я уже даже не могу представить во что будут играть наши внуки
Цитата
FINKA пишет:
Кукла конечно навороченная, только мордашка лично мне что-то не очень
Да, мордахи у них оставляют желать лучшего, хотя не знаю может потому что лицо мимику делает, может поэтому приходится таких штамповать
Финя
Анаиша У меня тоже были бы Просто я не знаю что еще придумать на день варенье ей, хотя вот еще время есть, подумаем, просто денежку дает и муж бывший естественно и крестный и бабушка с дедушкой, и вроде хочется что-нибудь дельное. Парту так ей поздно, она высокая для пластиковой, деревянную у нас места нет разместить. Что-то из одежды и обуви так я итак ей куплю. Голову сломала
Линнусь, покупай эту куклу, если потом будет не жалко потраченных денег, а она с ней будет играть как с обычной...Я по первости просто заставляла Алиску играть в этого Беби Бона, дорогая же игрушка, а она у меня просила ее полгода...Потом успокоилась, Очень редко покупаю для него одежку или памперсы, потому как не просит...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.