Avital пишет:
Обязательно расскажи все по порядку поступления
Обязательно Анжик
Цитата
Аморалистка пишет:
Линночка, а зачем 23 феврале в театр??
Да просто этот Винни Пух именно 23 идет, так бы с удовольствием сходили на день рождение или 24
Цитата
Антоша пишет:
я ж говорю старость не радость
Тосик и не говори
Цитата
Антоша пишет:
опять 25 ты ж в прошлом году за ними поиск устроивала опять решила вспомнить тот самый день
День сурка
Вчера должны были привезти куклу, так я уже позвонила начала ругаться, меня выслушали, все записали, а потом перегрузила свой телефон и как посыпались смс о том что мне звонили Курьер приехал не дозвонился и уехал. Сегодня должны приехать опять, но я еще дозаказала одежонку для куклы, так что даже и доставка бесплатная будет Вот ждем тут теперь Все хотят куклой поиграться
Вот что она делает:
знает 46 предложений и очень забавно выдает весь свой словарный запас. Если кукла хочет кушать, она просит свою чашку. После еды она обязательно сообщит понравилось ли ей кушанье и вполне может попросить добавку.
Производители разработали серию интерактивных аксессуаров к кукле CHOU-CHOU УЧЕНИЦА. Прежде всего, это входящая в комплект книжка. Если маленькая мама надумает почитать книжку вместе со своей малышкой, то CHOU-CHOU будет учить новые предложения, по одному на каждую страничку.
А вот какую одежонку заказала
Эт для пеших прогулок, в дождливый день, с маленькой мамой?))))) А что, вдруг она не то что ходить, а еще и бегать умеет)))
Во жизнь дошла))) Скоро и детей каких-нить изобретут на батарейках))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ЯвОль пишет:
Скоро и детей каких-нить изобретут на батарейках
разница в том, что расти они не будут! Можно вечно играться!
Линночка!!! Прикольную такую куколку вы приобретаете! А Настена уже знает или это сюрприз? Потом расскажешь реакцию! Но думаю, такое не может не понравиться!
Цитата
Линночка пишет:
но я еще дозаказала одежонку для куклы,
ЯвОль пишет:
Скоро и детей каких-нить изобретут на батарейках))))
Уже и такие есть
Цитата
kira пишет:
А Настена уже знает или это сюрприз?
Кирюш, доча не в курсе Я тут еще подумала что сегодня в магазин заеду один такой "Секонд хэнд" там на новорожденных детей столько вещей и они все новые, а стоят копейки, вот я там для куклы одежонки прикуплю
Цитата
kira пишет:
это типа что не зря катался курьер туды-сюды?
Царевна,ща новый Тамагучи появился, его даже к компу подключать можно уже все разобрали)))
Цитата
Линночка пишет:
Я тут еще подумала что сегодня в магазин заеду один такой "Секонд хэнд" там на новорожденных детей столько вещей и они все новые, а стоят копейки, вот я там для куклы одежонки прикуплю
я делала только наоборот,я Айке покупала одежду в кукольном на ее цыплячии размеры, одежды не было так я додумалась в кукольном купить..там такие платья были..Айка была самая красивая инкубаторная девочка
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Линнусик, привет!!! Прикольную ты куколку выбрала для дочи! А я тоже Алискиному Беби Бону покупала в бананамаме носочки на новорожденных Так на куклу такие носочки стоят рублей 300, а на новорожденных 25, на фиг надо в 10 дороже покупать? А сейчас еще начали наши фабрики на таких кукол шить, так раза в 3 дешевле, чем фирменная от Беби Бона.
Так я поняла ты ей Шу-Шу купила, да?
девчонка будет в восторге тока на батарейках разоришься, не люблю я игрушки на батарейках...
Буржуйка пишет:
я делала только наоборот,я Айке покупала одежду в кукольном
Лорик вот это да
Цитата
Буржуйка пишет:
Айка была самая красивая инкубаторная девочка
Ну тут сомнений быть не может
Цитата
Helenka пишет:
Так я поняла ты ей Шу-Шу купила, да?
Ага, Шу-Шу ученицу
Цитата
Helenka пишет:
А сейчас еще начали наши фабрики на таких кукол шить
Надо будет поискать, а то фирменная одежда стоит ужасно много
Цитата
Helenka пишет:
тока на батарейках разоришься
А что делать
Всем доброе утро У нас такое солнышко что ехала на работу при видимости почти 0, прямо в глаза светило Надо очки срочно покупать от солнца
Линночка пишет:
Вот что она делает:знает 46 предложений и очень забавно выдает весь свой словарный запас. Если кукла хочет кушать, она просит свою чашку. После еды она обязательно сообщит понравилось ли ей кушанье и вполне может попросить добавку.Производители разработали серию интерактивных аксессуаров к кукле CHOU-CHOU УЧЕНИЦА. Прежде всего, это входящая в комплект книжка. Если маленькая мама надумает почитать книжку вместе со своей малышкой, то CHOU-CHOU будет учить новые предложения, по одному на каждую страничку.
до чего дошол прогресс , абалдеть , дочя будет в восторге
приветики
кукла интересная) видела таких) наверное я очень консервативна в некоторых вопросах и наверное детишкам такие говорящие и ходящие куклы нравятся... но они какие-то неживые... нет в них той теплоты, котороая была у старых пупсов...
когда я была мелкая, загремела в больницу. когда вернулась бабуля купила мне куклу ирку. боооже! обожаю ее до сих пор! у нее уже тогда был характер, а бабуля играя со мной придала ей образ такой заводилы-бандитки) она вся уже помятая... старенькая... на год всего меня младше... но мордашка добрая... хотя далеко не все мои куклы такие же, есть просто красивые... но и просто куклы... а это-кусочек жизни)
Линнусик
Кукла - супер. Вот я помню у меня была кукла... По нынешним временам ерунда! А тогдааа.... (лет так больше 20-ти уже назад) она была с меня ростом и умела ходить за ручку. Вот это было супер!!! Чудо техники. А ещё у меня был робот на батарейках, маленький правда, но ходил сам. Как в фильме "Приключения Электронника". Пряма 21 век какой-то... А тут.... И правда 21 век!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.