Линночка!!!
Я тебя поздравляю с рождением дочи!!!!
Вообще-то мы празднуем свой день рождения... а в принципе.. это праздник даже больше мамин!!! Детки этот день забывают... (и слава Богу) а вот мы - мамы - будем помнить всегда!!!
Пусть растет здоровенькой и самое главное - удачливой по жизни!!!! Пусть ей везет!!! Всегда и во всем!!!!
kira пишет:
Я тебя поздравляю с рождением дочи!!!!
Кирюша спасибо
Цитата
kira пишет:
а в принципе.. это праздник даже больше мамин!!!
Ну да, тоже верно
Какие-то праздники у меня, совсем не отдохнула даже. В субботу утром рано поехала в гипермаркет, закупала подарки к 8 марта в садик воспитателям и всем женщинам, и дочке всякие вкусности к дню рождения в садике. Потом еще в Банану съездила купила деткам колпачки праздничные, скатерти и т.п. Вечером поехали в театр, понравилось очень очень. Перед спектаклем нас развлекала детская писательница, так дочка выиграла книжку ее, папа загадку отгадал, дочке книжка досталась представление супер, хохотали все, дети просто заливались В воскресенье решила себе туфельки присмотреть, с подругой поехала в обувной центр, мы с ней все обсудили, ничего не купили А вчера с самого утра то за тортиком то еще за чем-то, еще и танцы были, день насыщенный. А теперь насчет куклы. Мне если честно она не очень понравилась. То что она просит постоянно поесть и попить, даже дочу достала под конец Но ей все равно понравилась, была довольная очень Говорила что чудесная кукла А потом чтобы она замолчала ее втихоря резиновым сапожком стукнула Пришлось объяснять что так с детьми нельзя
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка, хоть и с запозданием, но С ДНём Рождения дочи!! ПУсть растёт большой и сильной!
А зачем она куклу стукала? вынула бы батарейки и всё)) а стук помог??))
Оксанчик, Тосенька И всем доброе утро
Вчера у нас на работе женщина в аварию попала, сама хоть цела и невредима, а машина морды не осталось Дочке в садике подарили мной купленный подарок и подруга ей подарила тоже подарок, так она весь вечер играла. А сегодня утром проснулась в 6 утра чтобы продолжить Мне иногда кажется что где-то что-то в ней я упустила уже, не могу объяснить что, но она у меня излишне капризная и многое не ценит Мама все говорит что это от того что я от мужа ушла и вот все пошло наперекос Это так, лирическое отступление Скоро уже свадьба, а у меня на голове гнездо И моя девочка, которая стрижет меня заболела, надеюсь к пятнице выздоровеет, иначе какая я пойду В салярий уже разок сходила, еще надо разик Вчера весь день выбирали с братом маме сотовый телефон, ее уже совсем не держит зарядку. Так голова кругом от них
Линночка, даа, аварии - это страшно
А почему, собственно, ты считаешь, что твоя дочка избалованная? какие у тебя основания так считать?? МОжет быть, ты преувеличиваешь?
Аморалистка пишет:
какие у тебя основания так считать?? МОжет быть, ты преувеличиваешь?
Да вот и пытаюсь решить так это или не так. Одно знаю что она если ей что-то надо идет напролом, не смотря ни на что Маме может как-то странно, потому что мы с братом были совершенно другие
можно просто новую батарею купить, если телефон устраивает
Цитата
Линночка пишет:
это от того что я от мужа ушла и вот все пошло наперекос
заставила ты меня задуматься этой фразой... конечно доля правды в этом есть, ведь ты пытаешся заполнить свою вину перед ней подарками, а чем чаще их даришь тем меньше они ценятся. а с другой стороны, она у тебя одна и нормально, что ты все для нее...в общем не сильно заморачивайся и не вини себя ни в чем, перерастет она этот возраст, как все мы его переросли.
Цитата
Линночка пишет:
надеюсь к пятнице выздоровеет, иначе какая я пойду
главное не делай ничего координального, а то вдруг эксперимент получится неудачный, а времени все исправить уже не будет
А про коллегу, главное, что все обошлось, а машину можно починить или в конче концов купить новую а вот жизнь не купишь.
кстати, не поняла почему твою куклу ей подарили в садике, мне кажется она наоборот должна знать кто ей дарит и ценить это, или я что-то не так поняла?
То что работаю так ладно, а часто вечером привезу ее из садика, покушаем и я ухожу по личным делам, а прихожу и спать ложимся с ней Вот за это себя и грызу
Цитата
Анаи пишет:
а то я не допетрила сразу
Кстати ей эти маленькие куколки нравятся больше намного всех вместе взятых интерактивных
Наверное про всех женщин с ребенком без мужа Надо же когда-то личной жизнью заниматься
Цитата
Пяточка пишет:
мне хватает маминых нравоучений..
У меня их столько Вчера пришла, дочка вся в слезах, мама говорит час сидела и рыдала что мама ушла Так телефон то для чего, сложно чтоли позвонить было в такой ситуации, я бы через 5 минут дома была Иногда ухожу когда ее спать уложу, так и то слышу что ночью пошла по улицам гулять, там маньяки и т.п.
Обалдеть!!!
Какая девушка!!!!
У нее уже возраст такой, вроде уже повзрослее... немного щечки меньше! Но все-равно еще ребеночек такой славненький!!!
Цитата
Линночка пишет:
Так телефон то для чего,
бабушки обычно не звонят! Это я уже поняла! Они считают, что сами справятся с собственными внуками.. стыдно что ли вызывать родителей как скорую помощь!
Цитата
Линночка пишет:
случайно у них с мужем получилось, и решили оставить, у нее дочке 3 годика,
хорошая такая разница!! и как это так у всех случайно получается??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.