И сама экспериментировала, ходила без белья и в коротких юбках и в легких платьях. И мои молодые люди практически всегда, приходя ко мне на встречу, были без белья. Это так сексуально - он расстегивает молнию, и ты сразу видишь тело и кожу. И все сразу понятно, и начинается без промедления...
он расстегивает молнию, и ты сразу видишь тело и кожу. И все сразу понятно, и начинается без промедления
я думаю, что когда мужчина в в трусах и расстегнул молнию, то тоже всё понятно))))
ОДнако, согласна, что это ооооооооч сексуально (когда все без трусикоф)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согласна, тоже всё понятно. Но нюансы разные. Тут все дело в деталях - становится понятно, что он тебя ждал, думал о тебе, что у него вкусная кожа, и он чистый, свежий, и замечательно пахнет, что он хотел тебя весь этот день и весь предыдущий, когда ты только сказала, что приедешь с ним попить кофе там-то и тогда-то...Что сейчас будет восхитительное занятие любовью...
А когда мужчина в трусах... Ну да, тоже понятно, но никакой свежести и заботы о тебе не видно. Он путается в своих штанинах, смущается, запахи...стеснение...Все скомканно...Эх, прощай, эротика!
ОЙ, девченки. а я пробовала, как-то сели с мужем в машину, едим болтаем, он мне руку ложит на каленку, а я ему ниже и ниже.........
Ух, такая реакция была бедненький не помню как он доехал, но мы даже не успели выйти из машины.................А вообще иногда им нужно и такие сюрпризики приподносить!!!!!!!!
Да, я в юности часто ходила без трусиков, но это не было удобно: я в юности постоянно была, простите, немного влажной, поэтому эффект мокрого низа немного сковывал. Сейчас смешно это вспоминать... Мужу иногда рассказываю, он смеётся.
Всем привет! я здесь новенький и я тоже хочу сказать что мне очень нравится когда женщина без трусиков, это очень возбуждает! моя жена впервые не-одела трусики несколько лет назад, это било в Мексике мы там отдыхали, мы решили пройтись по магазинам и я уговорил жену чтоб она не-одела трусики, когда мы ходили по магазинам один мужчина заметил это, потому что моя жена била в коротенькой белой юбочке и при желании это легко было можно увидеть, и он при каждой возможности старался заглянуть под юбку моей жены, у него часто шнурки развязывались и когда мы поднимались на эскалаторе в верх он всегда был с зади, моя жена не-обратила на это внимание а меня это даже возбуждало, и я не-мог дождаться первой возможности чтоб её т...хнуть. после того мы часто стали практиковать это.
О! Как все запущено! Павел, у нас тут на сайте не принято выражаться подобным образом!!! Ты можешь "т...хать" себя по лбу за свои слова! А с дамами лучше бы ты, к примеру, Любовью занимался, или, по крайней мере - сексом.
почему бы и нет ! ,очень даже прикольно.вы же не собираетесь ходить без трусиков в мини-юбке и какой-то разлетающейся.можно ходить в том,какую можно под себя подгнуть,чтоб не сидеть на местах после бомжов.я пробовала,очень даже не плохо
О-очень люблю летом купаться,не всегда получается взять с собой плавки.Поэтому в жару, лезу к любой луже.С детства, трусы мокрые, потом не могу носить на себе (б-р-р!)Одеваю брюки,шорты, на голое тело и вперёд...получалось бывало, целый день так ходил. Переживаний каких-то особенных не помню,забывал даже...про, не обычность состояния.Иногда, замечал на пляже за девочками аналогичное поведение,..ВОТ! -это уже сексуально,когда под сарафанчиком..НИЧЕГО НЕТ!
Ольга А пишет:
Девочки,ну мы же ходим в стрингах,это то же самое что без трусиков.
В корне не согласна и не только по визуальным ощущениям,как Дарк заметил,но и по физическим.Нет ничего лучше,когда тебя ничего не стесняет,даже и малюсенькие полосочки.
У жены знакомая есть, которая долго жила в Армении. Она рассказывала, что армянки традиционно не носят нижнего белья. Юбки, разумеется, длиннные, до пят:)
А в чем прикол? Видели мы этих армянок - привезут их ихние мужья или братья на озеро (речку), посадят на лужок (песочек), и выпускают до воды только ножки помочить. Сидят бедные девочки (женщины) и с завистью смотрят на наших русских девчонок в мини-бикини, с которыми тем временем их мужчины заигрывают.
Да, национальные культуры - вещи очень разные, мне лично не совсем понятные.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.