Не пробовала... Но наверное стоит попробовать:)) Все таки это возбуждает, во-первых, а во-вторых, интересно будет понаблюдать за реакцией моего молодого человека... думаю вечер закончится удачно
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я всегда если одеваю брюки летом ,то без белья...или если очень жарко то тоже ...на возбуждение не обращаю внимания ..я даже не замечаю что без белья))))
1) Проблем не меньше а больше... ибо больше выступающих частей тела, которые могут мешатся и натирать
2) Никакого смысла в хождении, так как большинство из нас не шотланды и юбок не носим
3) ИМХО проще постирать трусы, чем каждый день стирать джинсы...
Да уж, я бы сходу сказала, что мужчины без трусов ходить не любят
Хотя есть и исключения!! У мен даже вроде есть 1 такой знакомый... тока млин не помню кто...
А у меня есть знакомый, тот только голышом пляж признает, у нас куча речек и маленьких местечек на берегу, так он на таких все время обитает, на городские пляжи, конечно, не показывается. Я, вообще сомневаюсь, есть ли у него трусы
Ответ - "да".
Хорошо это или плохо, нравится или нет? Это смотря когда, где, с кем и прочее. Все хорошо, что хорошо к месту и в меру.
По поводу доводов Аморалистки и Квасотули: трудно сказать, конечно. Но по себе могу сказать следующее. Раньше (когда я была, мягко выражаясь, пополнее) подобная проблема была и у меня. И мне не очень нравилось ходить без трусиков. Что, естественно, не нравилось моему мужу. После того же, как я похудела, то и проблема как-то испарилась сама собой. Теперь меня это совершенно не тревожит. И ничего нигде не натирает.
Когда мы с мужем читали эту тему, он, наверное, тысячу раз повторил одну и ту фразу: "Ну и почему вы (имеется ввиду мы - девушки) тогда носите это свое белье - лифчики и трусы, раз вам нравится ходить без них?".
По поводу контрдоводов - поддержу вышеизложенные мысли: не надо сидеть там, где не следует в отсутствии трусиков сидеть, и ходить там, где не следует ходить.
А на вопрос Независимой могу сказать - да, есть такие мужчины. Вряд ли их много. Но у меня (нас) их, как минимум, несколько наберется.
Общее мнение такое - надевать и носить белье необходимо только в тех случаях, когда в нем есть необходимость.
Раньше (когда я была, мягко выражаясь, пополнее) подобная проблема была и у меня
полной себя назвать не могу, можешь посмотреть мои фтоки. Но раз уж зашла такя пьянка, отвечу, возможно, у меня слишком большие половые губы, вот из-за этого они и натираются. В общем, именно ХОДИТЬ долго без трусиков для меня мучительно((( что касается лифчиков, летом люблю ходить без них! Но заниматься спортом без него вообще нереально, один раз побегала - дико болели соски потом
Аморалистка пишет:
...полной себя назвать не могу, можешь посмотреть мои фтоки...
Девочки, да нет ни какой "пьянки". Извини, Аморалистка, если тебе показалось, что это о тебе. Видит Бог - это не так. Я же сказала, что "по себе могу сказать следующее". Только и всего!
Что касается других, то, конечно, особенности гигиены могут быть разные. Одна моя подруга (очень большая любительница отдыхать без всего), например, очень страдает от своих больших размеров. Загорать на нудистком пляже - еще нормально, а вот играть в бадминтон или волейбол на пляже, или плавать - уже проблематично. Хотя это ее не останавливает.
Это как в знаменитом нудистском анекдоте:
Подходит парень к девушке на ню-пляже и говорит:
- Девушка, Вы мне нравитесь!
А она ему в ответ:
- Да я вижу!
Ой, девочки!!!
Я сегодня милого подбивала пойти так со мной прогуляться
Говорю: мы с тобой будем гулять..я в юбочке и без трусиков..а потом, в каком - нибудь парке сядем, ты на лавочку, а я к тебе на коленки
так он отмазываться начал..."дома, дома"....
никакой фантазии
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.