Квасотуля, а я вот даже не знаю, вроде бы дома, если вообще без всего и без трусиков, то всё ок, но дома я и не хожу так уж много... а вот на работе однажды довелось ходить без трусиков и было неудобно... может, как-нибудь ещё попробовать?)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ОЙ,какая темка суперская!!! Я вот тоже один разок прошлась без трусиков,но не по своей воле,а виноваты в этом сами трусики.А происходило все так...
Я шла к мужу на работу и на пол пути у маня на трусиках оторвалась резиночка от цепочки,я прошла два шага и они начали просто спадывать,так как я девушка без комплексов,я остановилась при всех кто шел и видел ,сняла их и положила в сумочку.С уверенным лицом посмотрела на реакцию прохожих и пошла дальше.Могу сказать что женщины готовы были крутить у веска ,что не скажу о мужчинах.
Ольга, а мне мама тоже рассказывала такую историю, как с девушки трусы свалились, она их подняла и в сумочку положила только она у виска не крутила, её просто это насмешило)))
Я дома без трусиков, в коротеньком халатике обожаю ходить, особенно когда муж невзначай рукой попу потрогает, а на улице.., разве, что с речки. Неудобно, да и супруг не одобрит.
Чиханука: ну вообще я думаю что вечерние платие и темболие облигает когда это естественно надо без трусиков и буса и думаю все так аоступают девушки!! под такими платюшками даже стринги не наденишь не говоря уж о слипе, а вот летом без трусиков ходить это классно я постоянно так и когда в брюках и когда в юбке даже в короткой , в обшественом транспорте да это не надо, а в своем авто это даже эратично и дико возбуждает:::))
[FONT=Times][COLOR=red] Я как - то раз собиралась мыться. Разделась. И потом мне приспичило в таком виде быстро пробежаться до уборной. Естественно, меня увидела мама и сказала: "Что это мы тут рассекаем нагишом?" Я объяснила - мол, надо было, и все. И пошла в ванную. Стыдно не было. Наоборот, было смешно от этой ситуации.
ходить без белья... только не у нас.. вчера заезжали в кафе вечером, а там уже поставили столики на улице. и вот сидит какой-то парень, сам на одном стуле, а ноги на другом! я сразу вспомнила эту тему на форуме! я как подумаю, что потом кто-то может сесть туда голой попой, чуть не проблевалась! с нашими нравами и воспитанием окружающих-Н И З А Ч Т О! только в трусах, и желательно в бронированных! желательно с антибактериальнйо пропиткой!
Девчёнки... а нужны они? такие жертвы то? чтобы аж не присесть? Ведь по идее никто ваших прелестей не заметит. (врядли имеет смысл вообще одеваться, если ставить целью похвастаться)
Так прикольно стало читать сообщения DarkRaider и Джей, зная что они муж и жена
Нет, кайф есть. Ощущение собственной наготы, когда об этом знаешь только ты - заводит. А для понимающей половины может быть приятным сюрпризом. Опять же, не каждый день так ходить, а тогда когда знаешь где и куда тебе нужно садится, для повседневки это не прокатывает.
Даркрейдер, а чего сразу жертвы-то? я ж просто выход предлагаю... если кому-то это доставляет кайф, я вполне понимаю. но мне проще дома без трусиков ходить... причины я уже тут разъясняла)
Без трусиков прогуляться, дома походить очень даже прикольно.
Во-первых, это какой-то адреналин, который возбуждает. А во-вторых, все вокруг (как будто знают:)) внимание обращают, так как в этот момент что-то меняется в девушке (походка, жесты, мимика...у кого как). Практиковать надо, но не в общественных местах, которые не предназначены для досуга.
Я признаюсь, я пробовала ходить без нижнего белья. История краткая - купила платье,под которе ни-че-го из белья одеть было невозможно,каждый рубчик виден.И в итоге пошла в нем без трусиков.Ощущения непонятные,то ли возбуждение,то ли волнение... Потом пришла к выводу,что-таки возбуждение и боялась куда-то присесть,чтоб,пардон,пятен не было на платье. В итоге с вечеринки ушла раньше. С тех пор такие эксперементы не провожу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.