MashaMasha пишет:
doc, Нет, к нему могу только ночью в халатике спуститься так, если заезжает на пару минут. мне-то просто одеваться нет особого желания, то из ванной, то еще что, а на него зато впечатление сильное производит, еле в руках себя держит.))
Я себе представляю!
Цитата
MashaMasha пишет: А так, только одна когда выхожу куда-нибудь не особо надолго, или с подругами прогуливаюсь.
Тогда, верно! Действительно, нужно быть осторожной, и не "засветиться", что и без него - с подружками, бывает, так гуляешь, "для себя"
ну незнаю... я дома могу целыми днями ходить без трусиков, меня это почему-то не возбуждает. но, особенно по утрам... ммм... начинается горный водопад! вот тогда я иду надетвать нижнее белье, потому что без него ну никак нельзя
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, я иногда хожу без нижнего белья. Сначала это было в случаях, когда требовала ситуация - например, очень обтягивающая одежда из тонкой ткани или глубокий вырез на спине, тогда присутствие нижнего белья неуместно и некрасиво. Потом несколько раз, чтобы подразнить своего мужчину. Это очень заводит, когда вокруг общественная или рабочая обстановка, ты в деловом костюме или наоборот в соблазнительном платье, а он знает, что под ним ничего нет! Многие скажут, что это не гигиенично. Но вы же не ходите так каждый день, и, извините, не садитесь на грязные лавки или офисные стулья голой попой?!
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
если вы летом кроме белья, ничего не носите, тогда согласна, что это негигиенично...
я периодически хожу без трусиков, к мужу на свидание, например...
да и вообще, вы что, никогда не занимались сексом на лавочке?
я пару раз когда опаздывала на работу просто забывала одеть трусы под юбку впопыхах Благо юбка-карандаш, узкая и по колено. И действительно- тут я согласна с девочками- чувствуешь себя более сексуально и раскованно (особенно после того, как удается себя убедить, что никто кроме меня об этом не знает и нечего паниковать ) Но вот что интересно- когда еще дома бегаю, собираюсь- не замечаю отсутствия трусиков, а стоит только выйти на улицу- в тот же миг понимаю- что то не так ! интересно почему так происходит?
Ксюша Чистова пишет:
но, особенно по утрам... ммм... начинается горный водопад! вот тогда я иду надетвать нижнее белье, потому что без него ну никак нельзя
Я вот из этих соображений и не делаю так. Конечно, не капает, как тут выше кто-то пошутил, но выделения есть у всех, это нормально, к тому же, уровень секреции у всех разный - да и внепланово возбудиться, действительно, можно :) Я несколько раз делала так - надевала на вечеринки коктейльные платья без трусов - так как-то обнаружила на подкладке потом подсохшие пятнышки. Это хорошо еще, что платье толстое было, бархатное, снаружи не видно ничего, а было бы шелковое - случился бы конфуз! Так что не рискую больше :)
Девченки, просто надо знать куда идти без этих самых трусиков, в маршрутках и автобусах и другом подобном общественном транспорте, конечно нет, а если вы идете гулять с любимым вечером, можно ведь ему сделать сюрприз, правда не все мужчины это понимают, на море, отдыхе, почему нет.
Приветствую! Мы - мусульманская семья. Долго упрашивал жену ходить без трусиков. Сначала это было дома, потом - и до улицы дошло. Ощущения у обоих обалденные, хоть и вероятности того, что отсутствие ее нижнего белья мало кто заметит по причине длинного платья
паша морозов пишет:
Приветствую! Мы - мусульманская семья. Долго упрашивал жену ходить без трусиков. Сначала это было дома, потом - и до улицы дошло. Ощущения у обоих обалденные, хоть и вероятности того, что отсутствие ее нижнего белья мало кто заметит по причине длинного платья
Это маловероятно, потому что, как было сказано выше, у нее длинное платье.
Хотя можно заметить отсутствие полосок от трусиков, это ее и возбуждает.
А еще возбуждает и то, что в автобусе кто-то может "нечаянно" прикоснуться к попке и узнать, что там ничего нет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.