Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не знаю как сейчас, но вроде недавно еще была мода у мальчиков на сильно спущенные джинсы, под которые как раз летом трусы и не одевались. Знаю такого мальчика, который не одевает.
Сама было пару раз не одевала трусики (лифчики вроде щас не удивительно не одевать) но под широкую длинную юбку. Ощущения не обычные, будоражащие, легкие и возбуждающие, особенно когда рядом любимый (и даже не очень) мужчина
Приветики... я новенькая... только читаю пока что.. но вот решила написать...
Иногда хожу без трусиков... у меня естьь парочку юбок, которые чуть выше коленок, но расклешенные... обожаю чувствовать себя немного возбужденной... и готовой к каким-то новым ощущениям...
Одному парню в театре сказала перед началом ... так он еле до дома дотерпел :-)
Привет, за темой слежу давно... но написать решила только что. Хочу поделиться своим опытом в таком пикантном деле. Мне 29, замужем почти 6 лет. Стройностью березки не отличаюсь (после родов) но в таком удовольствии как походить "без"... никогда не отказываю и не упускаю ни одной возможности. Открыла я для себя это волнительное ощущение где то в 18-19 лет и ... до сих пор. Муж сначала не понимал для чего и зачем... я ему рассказала о своих возбуждающих ощущениях во всех красках и теперь он вместе со мной получает от этого удовольствие))) - то по попе погладит, по за бедра обнимет... как будто каждый раз убеждается правда это или нет и поджигает себя))) Я очень советую девушкам которые не решаются на это... я знаю таких много... которые просто не могут переступить навязанный стереотип - попробуйте сначала в тайне от всех... никому не говорите... просто пройдите по улице в легком не очень плотно облегающем тело, из легкой ткани, длинном сарафанчике, так что бы ткань играла с Вашим телом, обволакивала его... блин, пишу о своих ощущениях, вспоминаю и возбуждаюсь))))) так вот - сохраните сначала тайну для себя... одна эта интрига завораживает. Девочки, а что творится с мужчинами когда они случайно узнают что ты "без"... я не про мужа или МЧ... а на улице... посторонние... я имею в виду что какой то мужчина пригляделся и случайно заметил это факт... все рефлексы в отключке!!!! Девочки! не отказывайте себе и не теряйте время! И кстати... я сейчас "без"...
Анастасия Сазонова,здорово!Сразу же тоже захотелось попробовать!Представляю,как мой мч человек возбудится,если я шепну ему на ушко где-нибудь в людном месте,что я без трусиков!ММмммм...Вот на море поедем,ииии....класс!
я еще раз повторюсь:была б моя воля,я б ваще без ничего летом ходила а когда наступают холода,аж депрессия начинается,как подумаешь,скока надо надеть а потом снять
лифчики просто не признаю,чувствую себя как в кобуре.а когда без трусиков,кажется ВСЕ вокруг об этом знают и тока ждут,когда покажется...
ой,свое значит низзя чтоб голое ходило,а на чужие смотрят!ну мой мч хоть и ревнивый до ужаса,но если при нем,то хоть наизнанку,пусть любуются.ну тут конечно он и сам себя тешит,пусть нескромно,зато правда,ну я же рядом с ним иду и не только рядом,и не только иду гордость!
правда когда грудь мужику показала,как писала раннее,то сразу вроде ничего,а потом с..чкой обозвал,попка!хотя сам меня и подначил на это,да еще и рекламу дал,ну как потом было отказаться?
Лерочка пишет:
я еще раз повторюсь:была б моя воля,я б ваще без ничего летом ходила
а когда без трусиков,кажется ВСЕ вокруг об этом знают и тока ждут,когда покажется...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.