я обожаю летом ходить без нижнего белья
правда не в джинсах,а в юбках до колена)
что бы не порево,а все дышит и проветривается
да,точто это возбуждает и будоражит начиная с себя и заканчивая твоем МЧ-эффект колоссальный!
тут недавно сделала себе интимную прическу, ощущения такие же)
зима в разгаре,а у тебя там шедевр мерцающий)
МЧ оценил) да и вышла я из салона как на крыльях и загадочная улыбка не сходила с моего лица около недели)
всем советую попробовать
у меня там гладко,но и это не проблема для стилистов!
Интимный дизайн-это следующая ступень) Рекомендую
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я очень часто хожу без трусиков. Не только в джинсах, но и юбке и платье - конечно, не мини. Даже зимой часто не надеваю нижнее белье. Правда, приходится надевать лифчик - я активно двигаюсь весь день (даже если просто иду, то всегда быстрым шагом), а у меня большая грудь, поэтому если одежда не обтягивает (хоть какая-то поддержка), то неприятные ощущения. Мой МЧ, правда, в шоке от моих привычек. ))
Я тоже однажды летом даже ближе к осени решила пойти в магазин, я только вышла из душа и была в одном халате, сняла его и прямо на голое тело одела коротенький кожаный плащ... И так пошла... Ощущение было незабываемое! Мне казалось, что все на меня смотрят, что все догадываются, что под плащом я абсолютно нагая
Сколько людей-столько мнений!Мне например не комфортно без нижнего белья,представьте себе!
Хожу я без него исключительно после душа,потом одеваюсь и даже сплю в трусиках,только если сплю не одна,тогда без.Но ощущение того,что у меня какие-то выделения будут и всё на простыню - не айс!
сержант пишет:
......"побывать" вместе с А. Дюма в петербургской бане. В романе "Учитель фехтования" он так передал свои впечатления от пребывания в ней:
"Представьте себе человек триста мужчин, женщин и детей, совершенно голых, которые бьют друг друга вениками. Шум, гам, крики. Стыда у них ни малейшего: мужчины моют женщин, женщины - мужчин. ...Минут через десять я пожаловался на жару и убежал, возмущённый этой безнравственностью, которая здесь, в Петербурге, считается настолько естественной, что о ней даже не говорят".
Дюма был в России в середине XIX века.Роман вышел ещё раньше в 1840 году, поэтому Дюма использовал мемуары других.В XIX веке совместных общественных бань вроде уже не было.Ну, а как какие семьи где мылись в своих банях ,так это конечно не уследишь.
Самые последние совместные бани были в блокадном Ленинграде, но там случай особый, на фоне всеобщей дистрофии, половые различия не замечались.
В войне 1812года известны моменты, когда наши казаки в центре Парижа, купали своих коней в реке Сена....бородатые и голые, на это шоу весь город сбегался.
Дома,да я хожу в шёлковом халатике и без трусиков.А вот без бюстгальтера никак грудь большая и мне неудобно.И сплю всегда без ничего.Ну если только не вгостях. А на улицу последний раз так ходила 6 лет назад,надо и сейчас когда лето наступит обязательно так сделать!!!!!Хотя зачем ждать?
Даже в прохладное время года - не сложно НЕ одевать трусиков , если конечно постоянно на машине передвигаться... )))
А летом, так и подавно!!!
К тому же, очень легко соблюдать личную гигиену, когда ты не в общественном транспорте, а "на своей территории" !..
Всем привет! Я Кристина мне 16! Я тут новенькая Хожу все время без трусиков с 13-14 лет даже в школу
С детства еще мама приучила спать в ночнужке без них и я привыкла что ничего не стесняет и все там себя свободно чувствует, утром одевала что бы родители ничего не говорили мало ли - и все как обычно но мне не нравилось и всегда когда родители оставляли меня дома я раздевалась совсем и так была до самого их приезда.. Потом я перестала родителей бояться и перестала их одевать дома совсем:) А потом весной после школы уже ближе к лету уже было жарко решили по "приколу" погулять без них, сняли трусики (мы были в юбках) положили в сумочки и пошли к дому)) Было необычно и приятно - ветерок обвивал очень нежно. Нам понравилось и мы теперь с подругой их совсем не носим - очень редко когда с родителями и в юбке.
мне тож хотелось бы попробовать,но как и Таня Прекрасная думаю про выделения........ не ходить же постоянно с ежедн.тампонами..... кто как справляется с этим конфузом?
прочитала ,сегодня решилась выйти из дома без нижнего белья ,душ ,эпиляция везде ,и на голое тело сарафан ,стеснения было минут 10 ,а потом так класно ..из одежды босоножки и сарафан класс,,подьехала на заправку открыла дверь и специально раставила ноги ,бедный оператор уронил шланг,заехала сьесть пицу бомба ощющения ,всё трусики больше не одену
Я периодически выхожу летом без трусиков, но только когда на мне свободная одежда, сарафан к примеру. Очень легко и свободно себя ощущаю. Физически приятно, не сказала бы, что особо возбуждает, просто свежесть приятную ощущаю.)
Ну а началось с того, что дома тоже без белья всегда хожу, как тут некоторые девушки писали, как-то торопилась в магазин, одела сарафан на голое тело, с тех пор и хожу периодически, правда не на деловые встречи, а просто на прогулку, и без любимого, а то, боюсь, не совсем поймет, он у меня кавказец, может и возмутиться.)
MashaMasha пишет: Физически приятно, не сказала бы, что особо возбуждает, просто свежесть приятную ощущаю.)
Да, есть такое дело! Приятные ощущения
Цитата
MashaMasha пишет: ... правда не на деловые встречи, а просто на прогулку, и без любимого, а то, боюсь, не совсем поймет, он у меня кавказец, может и возмутиться.)
Угу, на деловые встречи, это, наверное, перебор будет
А парень, получается, не в курсе - еще ни разу с ним так не гуляла?
doc, Нет, к нему могу только ночью в халатике спуститься так, если заезжает на пару минут. мне-то просто одеваться нет особого желания, то из ванной, то еще что, а на него зато впечатление сильное производит, еле в руках себя держит.)) А так, только одна когда выхожу куда-нибудь не особо надолго, или с подругами прогуливаюсь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.