Лерочка пишет:
я еще раз повторюсь:была б моя воля,я б ваще без ничего летом ходила а когда наступают холода,аж депрессия начинается,как подумаешь,скока надо надеть а потом снять
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
=) этим летом первый раз в жизни вышла в джинсовой юбочке без трусиков за хлебом и минеральной водой в магазин за домом)))
Настроение было какое-то игривое, вот и решилась на даный поступок
Даже не заметила как быстро вернулась домой, мыслей и волнений было так много, что прогулка была почти незаметной. Но, всё же, это позитивные эмоции!
Но вот садиться куда либо, и в самом деле, не тянет.))
А пройтись понравилось.
Всё хотела пойти без трусиков на "романтическую" прогулку по вечернему парку с МЧ, но "руки не дошли")))
Стихия_Вода пишет:
Даже не заметила как быстро вернулась домой, мыслей и волнений было так много, что прогулка была почти незаметной. Но, всё же, это позитивные эмоции!
Стихия_Вода пишет:
Но вот садиться куда либо, и в самом деле, не тянет.))
Очень многие пишут про антигигиеничность, но девченки подумайте - трусики это просто слой ткани (который становиться все меньше и меньше) Вы же в транспорте садитесь (простите) неголой попой на сиденье. Я не призываю всех ходить без трусиков, просто иногда страхи бывают преувеличены.
а у меня супруг попробовал без трусов летом походить, так пришлось потам ссадины на интересных местах лечить. Он дня три потом враскорячку ходил... А мне самой понравилось,правда не целый день, я один развечером на улице зашла в общественный туалет, трусики сняла и мы с супругом часа три, наверное ещё гуляли. А вот дома...он мне строгий выговор с лекцией на всю ночь устроил,объяснял что негииенично это.Правда в постели было интереснее чем обычно, это и вправду несколько раскрепощает.
Я пробывал хоть и мужчина, нам посложнее чем вам девчёнкам, особенно если будет повод возбудиться.Многиу переживают о гигиене,всё зависит от имунитета. В Германии, на простых прудах и озёрах отдыхают немочки полностью обнажённые (кто не коплексует)
neney-1, это называется просто: эксгибиционизм. Если он проявляется в легкой форме, то не страшно. Днем в относительно людных местах эти самые мужские слюни тебе вреда не доставят. А им (мужичкам) - в радость. А вот при иных обстоятельствах (вечер, малолюдные места и пр.) стОит быть поосторожнее с подобными экспериментами (если, конечно, ты сама к ним не стремишься)!
И сама экспериментировала, ходила без белья и в коротких юбках и в легких платьях. И мои молодые люди практически всегда, приходя ко мне на встречу, были без белья. Это так сексуально - он расстегивает молнию, и ты сразу видишь тело и кожу. И все сразу понятно, и начинается без промедления...
...
Один раз, когда мы занимались любовью с моим другом, он мне немного надорвал трусики. Они были шелковые, так что им много было не надо, они, фактически, треснули под его взглядом.
Потом мне нужно было ехать по делам. И он мне звонил и каждые полчаса спрашивал, порвались они или нет. В конце концов они лопнули окончательно. Я была тогда в деловых брюках и блузке. Мне пришлось прямо на улице через штанину вынуть мои порванные кружавчики и потом целый день ходить без них. Это дико возбуждало и меня и его. Дело было в Нью-Йорке, а пройти весь Манхеттен без белья - это было здорово.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.