и я без белья ходила летом частенько, мне нравилось. и даже в общ.транспорте едила - в юбке плотной - и ничего. сейчас конечно не отважусь на это, хотя на общ.транспорте уже не езжу. но ощущения действительно классные. главное в этом деле чтоб с выделениями проблем не было. ну там молочницы и т.д. , а то протекать не очень-то. а так думаю летом буду иногда практиковать на прогулочку...
Действительно! Ну, я еще не пробовала, но собираюсь! Только не просто так, а если с мужем куда то пойдем... Такой маленький намек, что на мне ничего неть только юбка и чулочки...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эльф пишет:
а так думаю летом буду иногда практиковать на прогулочку...
И мне нравится иногда. Особенно когда жарко.
Главное, чтобы юбка была не очень короткой и свободной, чтоб не беспокоиться, что подует ветерок Потому что без трусиков все-таки идешь не чтобы это кто-то заметил, совсем нет, а для собственного ощущения сексуальности.
Ощущения супер
Я тоже ходила несколько раз летом без белья, с молодым человеком, это действительно какие-то такие странные и приятные ощущения, будоражащие нервы, такой адреналин что кто-то увидит...
В транспорте, в кафе, на скамейку - мы садимся не голышом, а все-таки на верхнюю одежду! и Лучше чтоб правда не раздувалось от порыва ветра И согласна что не очень часто, а то теряется вся прелесть!
Ой, уже лето сразу захотелось, к морю, сарафанчик, босоножки - и больше ничего!!
Первый раз "попробовала" прошлым летом, причем совсем случайно.. Ну вот забыла надеть трусики, в попыхах собиралась... А уже когда вышла из дома, чувствую что-то не так... И поняла - я без трусиков.. А времени, чтобы вернуться домой уже не было.. Ну и что сказать, ощущения обалденные! Сначала легкий, еле ощутимый испуг, непривычно как-то.. а потом очень даже приятненько и легко так! Я в платье была, ветерок так приятненько обдувал. да и вообще, мысли всякие в голове зароились.. и я мужу написала игривую смсочку, так мол и так .. Он перезвонил сразу, с такой хрипотцой в голосе И сказал, что я его дико возбудила, как представит, так.. ну вобщем понятно.. Правда пожурил меня, на тему а где я сейчас и нет ли мужчин рядом?
Ну с тех пор я несколько раз устраивала ему (да и себе!) приятные сюрпризы -на вечернюю прогулочку не надевала трусиков, это что-то!!! Для разнообразия Вот и сейчас жду лета, как-нибудь порадую..
И немножко комментов к вышесказанному:
Цитата
А не боишься, что от этих своих эротических переживаний так возбудишься, что потечет прямо по ногам?
Я вот не боюсь! Я не теку (ну и словечко..) от мыслей, что я без трусиков в данный момент.. я просто нахожусь в легком возбуждении, состояние игры.. Это здорово!
Цитата
Я бы не рискнула,на улицу-то,во-первых,выделения,простите за прямоту,
Ну это смотря какие выделения.. Если что-то со здоровьем, тогда да, не пойдешь так.. А у меня (ТТТ) так - легкая увлажненность разве что..
Цитата
Мне хватает эротических переживаний дома с мужем.
Кира, рада за тебя! Мне, знаешь, тоже хватает! Но разнообразить никогда не помешает, имхо, всего лишь
Цитата
А если сесть на свою же юбку,подмяв ее под себя, то почему надо бояться и "стоять, пока не свалюсь"?
А сесть на место бомжа страшно и в скафандре.
Присоединяюсь!
Цитата
И, конечно, делать это, когда гулять идешь, а не на работу или еще куда-то,
Девчонки!!
Это просто супер!!! Когда идешт на свидание, и знаешь, что на тебе нет трусиков!!! Просто масса ощущений) чувствуешт себя такой секси) Мы на свидании пошли в кино) Когда он заметил, что я без трусиков, он был в шоке) в хорошем смысле этого слова)) вообще, его это потрясло)) мы были так возбуждены) Хочу попробовать так снова))
ДЕВЧЕНКИ Я ТОЖЕ КАК ТО ПРОБОВАЛА - ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ - БЫЛО СУПЕР!!!
ОЩУЩЕНИЕ ПОТРЕСАЮЩИЕ!!! ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ И ЖЕЛАЕМОЙ.
Я КАК ТО БЫЛА НА ОДНОМ ТРЕНИНГЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ - БЫЛА У НАС ДЕВУШКА ЛЕТ ТРИДЦАТИ - ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО У НЕЕ НЕТ СПУТНИКА ЖИЗНИ ХОТЯ БЫЛА ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА СОБОЙ. ОНА ЖАЛОВАЛАСЬ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ОБРАЩАЮТ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ И ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. ТОГДА ПСИХОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА ПРИЙТИ ЕЙ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ В ЮБКЕ - КОГДА ЗАНЯТИЕ НАЧАЛОСЬ ПСИХОЛОГ ПОПРОСИЛА ЕЕ СНЯТЬ ТРУСИКИ И МЫ ВСЕЙ ГРУППОЙ ВЫШЛИ ПРОЙТИСЬ ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ СУМАШЕСТВИЕМ
МЫ ШЛИ СЗАДИ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ОТ НЕЕ.
РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОТРЕСАЮЩИЕ-ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОБРАЩАЛИ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ, НЕКОТОРЫЕ УЛЫБАЛИСЬ ИЛИ ОБАРАЧИВАЛИСЬ. УДИВИТЕЛЬНО - ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕЕ ПРОИСХОДИТ ПОД ЮБКОЙ , ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭТО НЕВОЛЬНО ПРИВЛЕКАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ И ВЫЗЫВАЕТ ВОЛНУЮЩИЕ ЧУВСТВА.
Я ТОЖЕ РЕШИЛА ИНОГДА И ТОЛЬКО ИНОГДА ПРИМЕНЯТЬ ЭТО ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ДОБАВИТЬ ИЗЮМИНКИ!!!
УДАЧИ!
Беска пишет:
, так мол и так .. Он перезвонил сразу, с такой хрипотцой в голосе
Вот как надо завести мужчину
Цитата
LADY пишет:
Я ТОЖЕ РЕШИЛА ИНОГДА И ТОЛЬКО ИНОГДА ПРИМЕНЯТЬ ЭТО ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ДОБАВИТЬ ИЗЮМИНКИ!!!
вот и отношения семьи
СКОЛЬКОР ТО ЛЮДЯМ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Я вчера меряла платье Мой говарит ..ктож ходит в платье да еще и струсиками у меня шок Во выдал..... а потом порозмыслела и думаю во удевлю
Антоша пишет:
ктож ходит в платье да еще и струсиками
Цитата
LADY пишет:
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ СУМАШЕСТВИЕМ
Да, наверное, кому-то кажется.
Но могу сказать с уверенностью, - у Вас был очень грамотный тренер. ОЧЕНЬ!! Это редкость.
Это только воспринимается, как что-то шоковое и запредельное, а на самом деле простой, эффективный способ вселить уверенность в себе и повысить самооценку. Несколько подобных упражнений и человек может измениться до неузнаваемости. Из неуверенного и закомплексованного в довольного собой и счастливого. Просто разрушаются некоторые стереотипы и табу, и человек понимает, что он может быть другим. Причем быстрее и проще, чем если бы проводились многочасовые сеансы психотерапии, которые бы все равно не дали особого результата.
Людей всегда привлекал запах, а гомроны тоже по воздуху гуляют. Поэтому такие вещи и творятся.
В принципе женщина, когда возбуждена (ну скажем без трусиков - больше адреналину и женских гормонов в кровь), то кожа начинает выделять гормон, который привлекает самцов, ну.ээ...мужчин.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.