Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я тоже этим летом один разок попробовала... Ощущения супер, правильно говорят: легкость, даже окрыленность какая-то... Мы с моим МЧ поехали в торговый центр, а там я, извините за подробность, захотела в туалет... Ну и решила, что сниму их на фиг, т.к. мой МЧ подсаживает меня в машину под попу( у нас Соболь), а тут как почувствует..., даже говорить ничего не надо, сам поймет... Ну так и произошло... До дома еле-еле доехали... Причем, по-моему, я была возбуждена от своего поступка больше его...
Без трусиков ходить конечно круто, не спорю. Летом я по дому вообще голенькая выписываю (эт когда гостей не наблюдается. Но на улицу выйти... И речи быть не может. Это не гигиенично. В транспорте не знаешь после какого сифозника сядешь, да и под юбку будет залетать всякая бяка (микробы). Мне моё здоровье дорого. А мужчину можно и по другому соблазнить при желании. Али силёнок не хватает?
Силенок хватает и на другое... Просто хочется по-разному пробовать. А в транспотре действительно негигиенично, но в собственной машине по-моему норм. Тем более никаких последствий не было(плохих, я имею в виду). И на улице никакая бяка не залетит, враки все!
В жару без трусиков - просто здорово!
Честно говоря, ниразу не слышала, чтобы нижнее белье спасло кого-то "от разного рода заболеваний: от солнца (у многих аллергия на него), от насекомых, от тех же микробов и от всяких психов и маньяков".
я ходила без трусиков (не часто, а так очень изредка)
Вот последний раз летом было. На мне сарафан длинющий а спина открыта. Любимый поинтересовался где лифчик, а в ответ типа что нетолько верха, но и низа нету:) По его словам - день пропал, еле вечера дождался
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.