Буржуйка, смеюсь , но понимаю.
Работала в манипуляционном кабинете (проще- уколы делала), случалось не раз:
Больной:
-Куда укол?
Я:
- В ягодицу
-Это как? (бывают такие )
Мне объяснять каждый день в облом, короче:
-Больной , приспустите штаны (не подозревая, что...)
Поворачиваюсь к нему- штаны и ВСЁ снял, до пола спустил и ждёт... Приходилось более подробно объяснять
Одному так сказала, да ещё и лечь попросила, так и штаны снял, да ещё и на СПИНУ лёг
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
История на пляже была. Девочка знакомая хотела прыгнуть в воду с мостика. Сзади к ней подошел друг и решил зачем-то ее за трусы дернуть... а она как раз в это момент сиганула... трусы соответственно остались у мальчика в руках, а она блеснула на весь пляж белой попой . Всем мальчикам понравилось и она бедная долго из воды выйти не могла.
Про себя историю вспомнила, училась еще в школе. Дело осенью было. Пришла утром, сняла пальто, повесила в раздевалке. Выхожу в зеркало посмотреться. А на мне нет юбки, забыла одеть только кофточка чуть ниже пояса и колготки телесные)))) Хорошо, что училась я в женской гимназии
прикольно, я тоже такую историю слышала, про то как кто-то (по-моему подружка сестры) пришла в школу в одних колготках, забыла одеть. Это еще в советские времена было. Школа была обычная, побежала переодеваться=)
приветик всем!я тут новенькая,очень забавные истории у вас,девчонки!жизненные у меня тоже есть небольшая история...приехала я как-то к подружке на дачу,а она захотела купаться!дала мне свой купальник,а он мне чуть большеват был,и сделан из тонкой ткани.пошли мы значит на озеро, а с нами еще девчонки были и братик маленький моей подруги.ну купаюсь я,купаюсь,настало время выходить из воды.как только вынурнула во-первых у меня все сползло вниз.....трусики в особенности....ну лан,кое-как поправила,иду вытираться,полотенце маленькое,вытираю лицо,чувствую на се взгляды,думаю,в чем дело?!а брательник так и уставился на меня ниже пояса,о,ужас,у меня все просвечивает,а он маленький....... и купальный лифчик просвечит причем все так ЯВНО видно,а полотенцем-то и не прикрыться полностью,нам еще пришлось через весь поселок идти,это было что-то......я там пряталась за каждого,если кто-то мимо проходил.....умора!
Я вот о себе решила тоже написать Я когда в университет поступала, чтоб сдать документы в приемную комиссию пришлось простоять около полутора часов, но это не столь важно. Очередь была такая что двери в кабинет буквально высаживали, такой напор был и вот доходит моя очередь, я называется что пробка из бутылки, наверно даже с таким же звуком, попадаю в кабинет ( а там еще на дверях стояли парни-студенты следили за порядком чтоб никто лишний не зашел) и тут кинув беглый взгляд на себя я замечаю что у меня вся блузка растегнута ... Тяжело наверно будет сейчас сказать с какой скоростью я ее застегивала
А у меня был случай с подругой -
Одно время было модно носить длинные юбки запахом с завязочками.
Ну в общем вышла онв на улицу, по всей видимости плохо завязала юбочку В тот день как раз ветер был не слабый
В общем юбочку снесло как нечего делать
Она как раз проходила мимо компании парней... еще бы трусики были красивые, а то перезашитые на много раз
Причем рефлексные чувства не возникли вообще, она встала как вкопанная и начала истерично хохотать над собой, пока играющая во дворе маленькая девочка не принесла ей юбку . Благо девочка быстро поняла ситуацию тети
ООЙЙ,а у меня оди раз случай был!!!! Был день города 850-летия Москвы.Я как раз только в техникум поступила.Лет 17 было.Очень модны тогда были юбки с запАхом,на поясе только 2 пуговки,коротенькая такая. Дело было на поклонке,наша компания,изрядно подвыпив,решила среди бела дня залезть на Триумфальную арку,и там пофоткаться.Ну туда-то легко забраться было,ребята подкинули,а вот обратно...Все девченки с помощью молодых ребят вниз приземлились,ну и я было собралась,меня кто-то за подмышки взял и типа того вниз...Этот "кто-то"обоими ногами стоял...на моей юбке... Я приземлилась в одних колготках и туфлях...Справа и слева пробка.Машины в унисон засигналили,слева в метре от меня упала юбка.без пуговиц.Занавес
А я на городском пляже лежу, полянка такая небольшая, в основном мамши с детьми отдыхают, несколько мужчин и бабака старая, лет 70. Без лифчика и одних трусах, причем не от купальника, а просто в сероватых советских трикотажных панталонах. То спиной вверх, потом перевернулась и длиннючие уши спаниеля солнышку подставила. Я думаю, ну совсем офигела бабка. Уж очень неэстетичное зрелище, да и не похожа она на молодящуюся современную "бабку под тетку". Потом смотрю стоит она, с мамашками разговаривает, уши свисают до трусов. И потом восклицает: Ой, а что это мне никто не сказал, что лифчик упал???
Она его просто положила на грудь оказывается, а потом забыла:) Но красовалась она не меньше получаса:))
А все думали что просто бабулька без комплексов:)
Были мы на корпаративной вечеринке, ну вот пришла очередь моя поздравлять (все были одеты как положено... на мне длинное платье, которое сотояло из 2-х частей карсет и юбка длинная с большим разрезом)
Я встаю причем получилось все быстро (поздравляла шефа и его фирму), в этом момент моя юбка рвется по разрезу и падает вниз, сами монимаете поздравления говорила в ожурных черных чулках и в трусиках, но еще в корсете...
Как оказалась потом мой муж нечаено сел на подол моего платья...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.