однажды купаясь в море слетела верхняя часть купальника,пришлось закрытся волосами, а они у меня очень длинные, вышла из моря как русалка- ничего не видно, но зато эфект - супер,после этого не раз слышала за спиной-русалочка
Тут Ладушка рассказала историю... а у меня в точности такая же была... я на 1м курсе играла с 4мя .одногруппниками(парнями) в дурака на раздевание. И проиграла абсолютно. То есть осталась без трусов. А они все в трусах а кто-то даже ещё в носках был... вот так... спецом меня обыграли)) но стеснения я не чувствовала)) мне понравилось)) а вот они стеснялись. и потом говорили, что если б проиграли окончательно, трусы бы не сняли. вот так...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Валентин, спасибки)))))))))))))))))))
Оксана, если честно, я не всматривалась, а трусы были у большинства вроде семейники))))) ага, коварство имело место быть!! они это мотивировали тем, что у меня мол там(под трусами) ничо "такого" нет, а вот у нииииииииииих
Привет,девушки хочу подключиться к вашему диалогу,не помешаю? Могу поделиться своими воспоминаниями...Пляж,милая девушка собирает красивые камушки,одета в короткий сарафан,на лице невыразимое счастье,лёгкая улыбка,шарм.Я ей просто любуюсь(втихаря).Неподалёку лицом ко мне присела,камушек разглядывает,а там,под сарафанчиком... губки,вобщем. Такой взрыв адреналина,что в глазах потемнело!!!УХ! Вот где эротика! Причём я в клубе ночном работал,вышибалой,стриптиз каждый вечер,честно,не прикольно,отворачивался даже,почти тошнило.(что танцовщицы делали за чаевые)
Армия,лето 87года,ПОЛЬША,мы всегда бегали много,на зарядке -4километра до леса,там зарядка,и обратно 4 километра.Остальные взвода всего бегали пятёрку,Замкомвзвод у нас был легкоатлет,вот мы и вешались.Однажды он был в ударе,со всей амуницией,оружием,добежали до нашей полянки.Он говорит-Интересно,а что за этим лесочком?...пробегаем лес,дальше,дальше -так унеслись,что бывалые на него бухтеть стали,-обратно еще бежать,до обеда не успеем вернуться!- Тяжело было,-мраки! Потом холм,влезаем на него....А,там... белый,цивильный,польский городок,озеро у подножья холма,жёлтый песок,люди загорают,в мячики играют,дети плещутся,солнышко светит-лафа!!!..И на холме,онемевший,замученный в дрызг,вооружённый до зубов,советский взвод. 1-2-3 (удары сердца,около горла) А-А-А-А !!!! ЛАВИНА- понеслась с бугра к озеру.Автоматы в кучу,одежда горой,я бросил гранатомёт,голые заходим в воду по колено и падаем. П- Ш-Ш-Ш..Кажется дым идёт как от головешки.Через 15 минут замок выгоняет всех из воды,на берегу, -пусто....всех сдуло..не нудисткий видно пляжик попался,а замечания делать нам, -черевато было...В дембельских альбомах пишут:-Десантник бежит сколько может,а потом сколько нужно!
Прикол со мной случился в 94 году.Наша компания отдыхала на берегу озера,в моду входили водные мотоциклы у моего шефа было их два,сидячий и на котором стоять надо.Ну с сидячим всё просто,сел -поехал,а со стоячим сложнее -надо держать равновесие как на велике.И вот,я осваивал технику,к слову, плавок купальных у меня небыло,труханы простые.Стою на коленках,сгруппировавшись,потихоньку разгоняюсь....километров 50 в час,начинаю подниматься на ноги,...теряю равновесие,руки крепко держат штурвал,а тело в воду плюх,..трусики в-ж-и-ик, Вобщем, картина -маслом ,аплодисменты на пляже,звезда натуризма...смех до упаду!
Со мной как-то тоже подобный прикол оголения случился. Отдыхали всей семьей на озере. И вот мы с папой и с младшей сестрой зашли в воду. Так как плавать ни я, ни сестра не умели, то развлекались следующим образом: папа подбрасывал сестру в воздух из воды и она ныряла как только ей вздумается, выделывала там всякие кренделя в воздухе. Я смотря на это тоже так захотела.
Меня подбросили, я нырнула, все нормально вроде... А потом заметила, что у меня верхняя часть купальника, видимо от столкновения с водой, сбилась немного вверх, и грудь на голе оказалась. Самое смешное, что я так еще минуть 5-7 плескалась в воде, прежде чем заметила свой стриптиз. Но ни сестра, ни папа мне ничего не сказали про это - либо сделали вид, что не заметили, либо и правда не заметили. Стыыыыдно тогда было, что перед папой голой грудью сверкаю... К тому же 16 лет, вся в комплексах... Зато щас так смешно вспоминать
В жаркую погоду, остановился возле озера,народ купается...кла-ассно!..Я тоже хочу!
На мне трусы простые,поплавал,смотрю,мужики лезут на железную башню,типа водозаборника и прыгают с неё в воду,чаще ногами вниз,солдатиком,высота метров 6.Я прыгал с 3, ну с 4-х метров,попробовать?....
Давай!Забрался на самый верх...Ух!высоко,страшновато....но вперёд ногами прыгать, не прикольно
Прыгаем только головой вперёд...1-2-3 три-и-и-и! БАНЗАЙ! Ощущение свободного падения..плюх!
Трусы-ы! вы где? Отдайте мои трусы!
Пришлось шорты одевать на голое тело....Потом.
Прошлый год. Таманский залив. Дерёвня Гаркуша. Это на другом берегу залива, противоположном Тамани (Тамань - это, как известно, "самый скверный из приморских городишек" (по определению М.Ю.Лермонтова), чем они там очень гордятся, и музей Лермонтова там есть). Пляж там... Да нет там никакого пляжа, только деревянные мостки (берег не очень хороший для входа: водоросли, камыши и грязюка, но если с мостков спрыгнуть, то там уже нормально). На берегу отдыхают местные и приезжие с детишками. Явно не нудистская публика. Если мы там и "нудели", то либо ночью, либо часиков в 6 утра. Но дело не в этом. Мы в компании, которые привыкли к "свободе" заплыли подальше, метров за 200, и там стали кидаться плавками. А там ветер, и рябь такая. Кинешь против ветра - они как бумеранг возвращаются. Но как-то я кинул по ветру, и они улетели метров на 40-50. Среди волн с барашками даже не удалось заприметить то место, где они шлёпнулись. Пока подплыли к тому месту, они уже утонули. Наверное, час где-то ныряли, так и не нашли в водорослях. Ну, лезти-то вылез... Мне друзья принесли с берега трусы - семейники, в них я и вышел. Но была такая идея - сплести из водорослей повязку и выходить в ней.. Правда, в тот момент, всё-таки я слишком устал уже, сколько сил было потрачено на поиски... Но потом мы решили провести "экскремент" на работоспособность этой идеи. Плавки были сняты вдали от берега и доставлены на берег ассистентом. Хотя, в случае неудачи они могли быть доставлены обратно... Я стал нырять, выдёргивать водоросли и плести себе повязку. Вообще, Таманский залив - очень мелкий, на самой середине глубина там 4-5 метров (по топографическим картам, скачанным из Инета) а ширина самого залива 7-8 км. А в 200-300 метрах от берега глубина 2.5 - 3 метра. Доныривается элементарно. Но водоросли там - такие стеблистые и довольно крепке, имеют длину метров до двух. То есть, плывёшь, а они за ноги задевают. Ну, я свернул жгут и сделал из него "пояс", завязав на пузе морским узлом. Длины стеблей хватало с избытком, а на разрыв они были очень прочные. Потом стал на этот пояс навешивать такие же стебли сложенные пополам. Наплаву это не совсем легко, но я как-то приноровился. Где-то минут за 20-30 повязка была готова, и я в ней торжественно вышел на берег. И даже плыл метров 200 в этой "юбке", и она даже не растрепалась. Ехсперимент - удался. Потом мы ещё делали "праздник Нептуна", с многочисленными русалками, и такими же повязками им на грудь и бёдра. Правда, там у них всё же были купальники, но повязки были настолько густые, что полностью их скрывали.
Что интересно, этой народной забавой - кидасься трусами в воде, мы заразили местных подростков. И у них там - тоже, у кого-то там что-то утонуло, так что так и не нашли в водорослях. Ну, друзья - спасали. Доставляли что-то там с берега. Дурной пример - заразителен.
Хочу свою историю рассказать.
У нас на предприятии есть служебная баня-сауна. Вот однажды я там мылась со своей подружкой, а она с маленькой дочкой была. Баня сдается на сигнализацию в охрану, и как-то это всё завязано с городским телефоном, короче, в комнате отдыха стоит телефон, трубку которого нельзя снимать.
Поддала я пару побольше, парюсь..
Вдруг слышу страшный ор, подруга вопит на всю баню мое имя, она так вопила, что я из парной вылетела ,промчалась через моечное отделение за 5 секунд, распахиваю дверь в комнату отдыха, и начинаю тоже орать..
На входе в баню стоят два амбала из вневедомственной охраны с автоматами.. Подруга голая на лавке, я голая на пороге..У мужиков-охранников были такие лица, что орать мне быстро расхотелось.Писали потом объяснительные, правда уже одетые..
Объяснения были просты, дочка моей подружки сняла трубку с телефона и позвонила домой, через 10 минут "мальчики по вызову" были на пороге ..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.