У меня однажды смыло волной трусики от купальника (они на завязочках были) и унесло в море. Причем плавала я одна, а муж загорал на солнышке, надо было видеть его глаза, когда я вернулась назад прикрывая лобок ладошкой. Хорошо, что в тот день не очень много народа было на пляже - погода не очень была, слегка штормило.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Смешно так читать, а каково это все пережить...ужас!!! Хорошо, что с улыбкой все это вспоминается
Я вот вспомнила как однажды в школу пришла... ...без лифчика Проходила так полдня, а потом урок физкультуры: блузку расстегиваю, а там ничего , точнее ВСЕ и от мальчиков только шторка отделяет. Быстренько натянула футболку и пошла как ни в чем не бывало. Вроде никто не заметил.
А так и блузки сколько раз расстегивались и открывались на самом интересном.
Остается только не паниковать и нести свои прелести с гордостью дальше
а у меня история только неделю назад произошла ....
у нас горячей воды не было, а я хожу в фитнес центр в трех минутах от дома. занимаюсь, ну и потом в горяченький душ пользуюсь благами членства в клубе, так сказать
естественно, после того, как помоешься, переодеваешься в чистое. Ну, мне одеваться долго лень, на улице тепло, и я обычно натягиваю на голое тело платье длиной до колена с широкой юбкой, и прямо во вьетнамках спускаюсь из раздевалки по винтовой лестнице вниз взять карточку, и иду домой.
а тут одеваюсь я (белье конечно тоже лень надевать, три минуты-то идти, и ветерок такой приятный), разговаривая с женщиной одной, вот уже сумку беру... а она вдруг и говорит: "что, так и пойдешь?", и глазами куда-то ниже пояса мне указывает.... смотрю я - а на попе, мамочки, юбка за пояс завернулась, а трусиков-то и нет...... ужас, как представлю, что бы было, если бы я в таком виде по лестнице гордо продефилировала! в клубе же одни и те же занимаются, все такие серьезные, у кого тело подтянутое - понтуются, у кого нет - на других пялятся, тренера себе новых жертв выискивают.... в общем, спасибо женщине этой большое!!!!
ой девочки, всякое бывает))))
вот у меня тоже, значит, стою я с моим МЧ на теплоходе на корме первой палубы, рядом с нами пару человек, а основная часть группы (чел 40) на второй палубе. стоим так все, как на балконе, у всех, кто на второй палубе, на виду. смотрим на море. а на мне такой сарафан легкий, на шее завязывается, ниже колен, к низу почти солнцеклешь...и вдруг я замечаю стаю больших дельфинов, которые начинают выныривать из воды друг за дружкой. И я как закричу - "посмотрите, посмотрите, красота то какая!" и пальцем указываю направление.... в этот момент мой сарафан подымается и накрывает меня с головой сзади... Представляете картину, для тех кто стоял наверху? кто кричал им не видно, так как меня накрыло, куда смотреть не ясно, поэтому все уставились на мою попку.Дельфины скрылись и верхняя палуба поняла что "красота" заключалась именно в моем оголенном заде. мужчины апплодировали. МЧ старательно пытался опустить сарафан, но ветер был сильный и ему это удалось минут через 5.
я недавно была на казантипе...так там многие на пляже ходят голышом.я тоже отличилась так потом подошел чувак с дредами на голове и предложил...сняться в порнушке
Лерочка пишет:
я недавно была на казантипе...так там многие на пляже ходят голышом.я тоже отличилась так потом подошел чувак с дредами на голове и предложил...сняться в порнушке
анжи,ты прав!вы бы видели лицо моего мч,когда он меня *охраняет* сама боюсь себя коснуться,не то что кто-то в тот момент,когда я показала грудь,мой милый как раз стоял сзади,напротив того извращенца,так что их взгляды встретились
Лерочке: Не совсем согласна с Валентином. Так (предлагать сняться в порнушке) красоту нормальные мужчины не оценивают.
Если тебе это самой не хочется (сняться в порнушке), то единственно правильное решение в этом случае - послать этого "перца" на ...! И не грудь ему надо было показывать, а своеобразный жест с вытянутым вверх средним пальцем. Грудь показывают (по их просьбе) другим мужчинам. Или - не обращая на это внимание - всем - на "правильных" пляжах.
И как то не совсем логично поведение твоего МЧ в описанном тобой моменте.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.