kaprice пишет:
прикольно! и хороршо что так реагируешь! зато твое поздравление было самым ярким и точно запомнилось, в отличие от формальных дежурных фраз
Это точно, мне этот случай, долгое время вспоминали...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ха, а у меня в школе страшная тема была. оголилась я и перед всей школой.. это было ужасно.....(((((
короче раздевалка перед физ-рой. в женскую раздевалку зашел мальчик из моего класса, он всегда любил надо мной постебаться, обозвать коровой и так далее. ну на этот раз я не выдержала и погналась за ним.. полуодетая. в процессе беготни у меня спустились спортивные штаны, и оттянули за собой трусы................ а у нас в этот день баскет матч был... в этот момент вся школа прибывала в спорт зал.... фу, как вспомню, аж тошно становится. школу пришлось поменять.
Приветик меня зовут Надежда.
У меня был такой случай. Я шла домой с племянниками им было 2 и 4 годика. я спускаюсь в подземный переход руки заняты так как я держу за руки племяшей. Навстречу поднимается молодой человек ему лет наверное 25 было, а мне 15. А у меня юбка такая широкая была много много складок.И в это время подул ветер. моя юбка задирается до пояса, так что становится видно колготки и трусики.
А молодой человек в это время спрашивает могу ли я чем-то помочь.Смотрит на меня и улыбается. Я вся красная, смущенная пронеслась по переходу с племяшами как с шариками быстро, стремительно.
Ну и моя сюда притопала)))
значит дело было так...
Дело было летом...Пошла в школе в туалет и случайно заправился край школьной формы в трусы Я ничего не подозревая вышла и прописав по всему коридору в таком виде(обычно если помнят то все тусуются на подоконниках во время перемены так сказать обсматривая всех и обсуждая)И тут картина маслом вообщем так я прорулила весь коридор(туалет в другом конце его)и дойдя до учительской почувствовало что поддувает возле лестницы Спасибо господи за это чувство...Я догадалась обернуться назад и как увидела ....Что я почувствовала не могу передать...Я ж думала иду красиво,а получилось
На счёт брюк из которых попа торчит,так у нас это нормально,это самый класс считается(я живу в Израиле).А вот с юбочками с запахом была такая история:я работаю в бизнес-центре,здесь находятся представительства самых преуспевающих фирм,наша биржа.Естественно разодетые в костюмы мужчины и женщины на высоких каблуках,в дорогом парфюме.Иду я на обед,вижу впереди меня идёт красавица на каблучищах сантиметров 15,и короткой юбке с запахом,а запах расположен впереди и сзади,так сзади он совсем раскрюлся до пояса,а трусы и нас носят только хутини,т.е. на попе тонкая полосочка.И вот в таком виде она вышагивает посреду улицы и ещё как крутит попкой,потому-что те кто обгоняет её,заглядывает ей в глаза.А большенство мужчин выстроилось за ней наблюдая за её походкой.Вы думаете ей кто-нибудь сказал?Пока я не догнала её и не сказала,она так и крутила попкой.Видели бы вы разочарование на мужских лицах,когда я отдала ей свой (как насывется не знаю такой широкий шёлковый шарф,палантин?)мы с ней подружились.Теперь обедаем вместе
Elena Nesgovorova пишет:
.Видели бы вы разочарование на мужских лицах,когда я отдала ей свой (как насывется не знаю такой широкий шёлковый шарф,палантин?)
Они тебя невзлюбили...Ну вот ведь...хоть бы сказали девушке...никакого стыда...
вот у нас с подругой был прикол.лежим на пляже,после трудового дня,солнышко,пивко,водичка...красота!!!!неподалеку расположились предметы мужского пола(именно тогда свои предметы и выставили напоказ) а мы такие,нам пофигу,какого рода тело лежит рядом(я тогда еще замужняя была)и вот,подходит к нам БОМЖ,собирающий бутылки,но не за бутылками,нее,а К НАМ!весь пляж замер в шоке.они,нормальные и молодые,лежат,мнут жопы,стесняясь подойти....а это...подходит,и ложится рядом с подругой.АЛЕС ЗЕФИРКИН.представьте картину-во-первых,бомж,в полном смысле этого слова,во-вторых,не бритый,не мытый,вооонь....аааа!!!в рванных трулях с желтым нимбом в причинном месте,ногти на ногах-длинее чем мои волосы.(а они у меня до пояса...)пляж в ожидании.так это чудо природы,видя,как косимся мы и весь пляж,как мы ВЕЖЛИВО отожвигаемся,выдает:А,НЕ НРАВИТСЯ,НУ И ПОШЛИ В ЖОПУ!..............люди вокруг,включая нас с подругой,минут 5 молчали,зато потом,такого активного повсеместного ржания я нигде не видела.....
не,девченки,прошло 2 года,мы с подругой до сих пор истерически ржем...
Helenka, какой же барьер, все пробыли в шоке до конца посадки солнца на пляже наверное я самая первая отошла и выдала,где-то через часа полтора!!-вот это мужчина!!!! повторная сцена на пляже.всех тока комары выгнали,и,все в ржании удалились к выходу...
А у меня тоже была ситуация не из легких. Я бывшая плавчиха.
Поступила я в техникум и на втором курсе попросили нас плавцов проплыть на соревнованиях между технарями.
Собираюсь я и вдруг обнаруживаю, что ни могу найти свой купальник, уже опаздывала на автобус и решила купить его в бассейне, там обычно их всегда продают.
В бассейне проодавались только раздельные наа завязочках, но выхода больше нет и пришлось одеть раздельный.
Плыли мы командой, т.е. например проплываю я 100 метров тут же меня сменяет другой....
Плыла я третия : прыгаю и с меня слетаю плавательные трусики
Ну не могу же я подвезти команду пришлось плыть дальше свои 100 метров, приплыла надо же вылазить сразу же , а то мешатся буду
слава богу они плавать остались и далеко не уплыли
Я по пути того как вылезти надеваю их!
Было очень стыдно, но зато из 9-ти техникумов мы заняли 3 место
Мелони, я занималась плаванием, правда, как любитель, но тренер нас всё равно дрючил) Так он рассказывал такие же истории)) И говорил, что ни в коем случае не подводить команду! да и кто там твою попу издалека увидит)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.