Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет
А я наблюдала такую картину! Дело было летом и прошел дождь очень сильный. Центр города, идет навстречу мне девушка! Голая!! Я глаза протерла, Ё-мое точно голая! Все на нее смотрят оборачиваются! Подходит ближе, а на ней костюм: майка и штанишки в обтяжку, белый, намок и прилип А она без лифчика и без трусиков Но девченка молодец, шла как королева! Терять то уже нечего!
Да в чем дело? Одень что-нибудь белое и жди... дождя
У нас так года два назад было, на югах, по пути с пляжа (естественно, нудистского!) нас неожиданно (как часто бывает в южных широтах) накрыл суперливень. А муж был в белых шортах. Я такого внимания к нему от втречных прохожих никогда не видела!
Когда я была маленькой, мы с мамой пошли на пляж. Вроде бы день был солнечный, но ближе к вечеру поднялся сильный ветер, почти ураган и нам пришлось прятаться под мостом. А у одного мужчины от сильного ветра трусы улетели И он, бедолага, долго за ними бежал. Сейчас, конечно, его жалко но тогда смешно очень было
В поддержание темы тоже, пожалуй, расскажу историю про себя и собственную глупость. Дело было летом в парке Горького, куда мы с подружками отправились отмечать окончание сессии (выходной день, народу полно).Я решила похвастаться обновкой – коротким летним сарафаном – и пришла вся нарядная, на каблучках. Сидим мы в кафе, болтаем, спор какой-то пустяковый завязался; в общем, я проспорила. А до этого обмолвилась, что никогда не каталась на весьма популярном быке. В итоге, девчонки отправили меня на быка, раз проспорила. После всех отнекиваний меня уже взял азарт (дурья моя башка)
Обойдя этого быка со всех сторон, а он, гад, высокий (фиг залезешь) и седло очень широкое, с пятого раза я таки на него залезла (это была увертюра). На всякий случай попросила, чтобы включили его на медленный режим. Но так как я держусь, не падаю, быка врубили на полную мощность, чтоб не расслаблялась, видимо. Платье, естессно, задралось выше талии, девчонки просто лежали на земле от смеха, но мне было попросту на это плевать, т.к. я вцепилась побелевшими пальцами в седло, непрерывно вопя, чтобы быка остановили. Только он чуть замедляется, я пытаюсь слезть, а его снова запускают. А падать страшно – бык высокий, да и платье жалко. И вот я в позе наездницы, да еще полуголой (мягко говоря, потому что платье сползло, а я без лифчика), стараюсь удержаться на этом агрегате. Кое-как я с него слезла, под конец крича, чтобы ЕГО с меня сняли (выкрики из толпы: что, видимо, я про платье») После этого зареклась спорить и кататься на этом аттракционе, но в историю парка Горького я вошла. Как мне потом сказали, у прохожих парней от моего вида такие лица были…
Елене: Это ж как надо было ухитриться этому мужику, чтобы у него от ветра трусы унесло? Что-то я даже не представляю!!! Это как?
Wild Angelу: Чудесно! История твоя очень веселая, хотя понимаю, что тогда тебе было не до смеха.
А я в юности на раздевание играла в карты. Знала, что играю хорошо, поэтому согласилась на своё же предложение. Только условие было одним -- никто не касается меня, если я проиграю. Ну, дурень я дурень была в тот вечер. В компании были 4 парня, программисты, физики, математики. Девушка -- я одна. Они меня обыграли в 5-ть сек. Я разделась. Полностью. Они? Не дотронулись, никто абсолютно, вот это слово так слово держали. Это было 1-н раз в жизни, этим фактом я не то, чтобы горжусь, просто хорошо, что было, больше на такую авантюру я не шла никогда.
а я как-то на море в шторм купалась... в общем, купальник у меня был на завязочках.
Плыву я плыву, волны очень большие, и чувствую, что чего-то явно не хватает ощущения не те
случайно взгляд упал в сторону...и я увидела плывущий в метрах 2 от меня лифчик от купальника
быстро кинулась его догонять, но как-то слишком сильный шторм был...пришлось выбираться на пляж так хорошо, что пляж был диким и людей было не много...зато повеселила всех, кто там находился оказалось, весь пляж с упоением и замиранием сердца наблюдал за этой гонкой, друзья даже поспорили, догоню я купальник или нет сейчас тааак смешно, когда вспоминаю...а тогда тоже смешно было, но только тогда, когда я уже на берегу оказалась
Ну так как ощущения то? Неужели не понравились?
В свое время, когда я первый раз без купальника плавала, тоже ощущения были необычные. Зато теперь, если где на текстильном пляже, в купальнике приходится быть, ощущения вообще НИКАКИЕ! Ужас, так неудобно. Без купальника реально лучше и приятнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.