Муж вышел из ванной с полотенцем на бедрах. Мимо пробегала дочка (3 года) и попутно подняла спереди это полотенце... ПАПА, КАКОЙ У ТЕБЯ ПИСЮН БОЛЬШОЙ!!!! Папа покраснел и больше из ванной в полотенце не выходит.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пока был в ванне домой пришла жена с тёщей.Короче я вышел из ванны и на ткнулся на тещу. сперва она было покраснела а потом как то сказала мне на ушко.Что ПРИЛИЧНЫЙ ЧЛЕНЧИК У ТЕБЯ ЗЯТЁК.
Я даже не знаю насколько у меня "забавные" случаи, но трагикомичные наверное точно! Эти истории случились не со мною лично, но я стал их очевидцем.
первая история: как я то понял, когда мужик поднимался вслед за девушкой в транспорт, он подскальзнулся что ли об ступеньку, стал падать и зацепился (или взялся на скорую руку) рукой об юбку и трусики девушки, спустив их с нее вниз к ногам и грохнувшись на ступеньку и чуток об землю. Девушка вскрикнула (вот на это то я и повернулся и увидел), стала ругаться вообще и на мужика, а мужик от стыда что ли даже не вошел в транспорт в итоге, но стал быстро удаляться от остановки даже.
Забавно было в этой истории мне только увидеть ягодицы девушки.
кстати, одна женщина падая как-то ухватилась за мою штанину, но штаны мои были на ремне и остались на мне =)
вторая история: в тяжелые для нас экономические 90-е годы я-тинейджер собирал бутылки на пляже и видел всякое, но эта история меня впечатлила также. стою на обрыве наблюдая сверху где-что-как-куда и вижу, как один тинейджер подошел к спящей девушке,....снял с нее трусики и просто ушел взяв с собою все ее вещи кроме тех, что остались на ней-лифчик купальника и то на чем она лежала, очки и панамка шляпка. Я офигел от увиденного и не только я наверное, но парнишку никто не остановил, замечаний не делал, даже девушка не шелохнулась к моему удивлению. Девушка же спала, меняя изредка позы и на нее взирали прохожие. Я про бутылки и вовсе забыл так как хотел увидеть чем все кончится когда она проснется. Наконец она проснулась где-то через час или чуть меньше, приподнялась и увидев свою наготу сьежилась и стала искать по сторонам вещи. Ничего не найдя она просто обернулась в то на чем лежала и ушла с пляжа.
а я первый раз мужское достоинство увидела случайно так)
эгсгибиционист из-за угла вырулил, сначала испугалась конечно, но он ушел как я убегать стала-а теперь со смехом вспоминаю)
Было это в 90-х годах, когда ударил кризис, моим родителям некогда было за мной смотреть, поэтому в 7 лет я одевалась сама, заправлялась сама и никто за мной не проверял и в школу не провожал. Была у меня юбка - в клеточки желто-черную клеш и гамаши шерстяные, которые детскую фигуру портили неимоверно как. Так вот - я сходила пописать перед школой и пошла. Шла по главной улице небольшого города, все надо мной ржали, особенно запомнилась группа старшеклассников (я тогда была толстая и поэтому думала, что смеются над моим весом), поэтому прошла так от дома до самой школы - а это 30 минут пешком!!!! и только перед школой я заметила, что юбка заправлена в гамаши - для меня это был шок, я наверно месяц не ходила по главной улице - обходила дворами. Кульминация, уже в 2000-м году, когда я стала эффектной старшеклассницой я встречалась с парнем, который был старше меня на 7 лет и он мне рассказал мою историю след образом: в 90-х говорит, видел ЧУЧЕЛО, которое шло по городу в ужасной юбке, заправленной в гамаши, грит интересно, как у нее сейчас дела. Вот так)))
Пы.СЫ. я его бросила через неделю
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Ну это типа шерстяных спортивных штанов, они как правило вытягивались на коленках, ну или шерстяные лосины что ли
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Lilit пишет:
видел ЧУЧЕЛО, которое шло по городу в ужасной юбке, заправленной в гамаши, грит интересно, как у нее сейчас дела. Вот так)))
была классе в седьмом. иду я в школу. у нас тогда в моде были джинсовые плесированные (не знаю как это правильно писать) юбки на кокетке. иду я значит в такой юбке, ощущаю себя если не королевой, то принцессой точно
а у нас, чтоб подойти к школе нужно по лесенке спуститься, пересечь футбольное поле - и вот она родная! встаю я значит на верхнюю ступеньку, дует ветер в лицо. вся футбольная команда обернулась и глазеет на меня, а я спускаюсь и думаю:"вот я как офигенно в новой юбке выгляжу! все шеи сворачивают!"
и только чуть позже замечаю, что ветром юбку подняло по самое нехочу и все глазеют на мои красные трусики в черные сердечки
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Со мной такой первый случай произошел в школе, в 10 классе. Пол ночи готовилась к контрольной по алгебре, спешила всю дорогу, хотела получше повторить перед уроком. Прибегаю, как сумасшедшая, бросаю на стул сумку, по пути расстегиваю шубу, подхожу к вешалке и понимаю, что в классе стало как-то подозрительно тихо. И тут я замечаю - все смотрят на меня ... я опускаю глаза и замечаю... я без юбки!!! Шуба была быстренько запахнута - так и писала контрольную одетой! потом мы долго еще вспоминали этот казус с улыбкой.
Не давно иду на работу: вся такая строгая леди из себя - белая блузка, черная узкая юбка-карандаш, черные туфли на огромной шпильке и куча папок в руках. Оживленный центр города, все спешат на работу. И тут я нагибаюсь убрать приставучий листик с носка туфли и юбка моя лопаеться сзади по шву практически до начала бедра. Не все бы было так плохо, если бы я была в колготках, а не в ажурных чулках... ничего перевернула "разрез" на бок, прикрыла папочкой и вперед!
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.