Оксана Рокс, Если мой любимый, то пусть хоть одетой, хоть раздетой или с чердаком на голове.... а вот других взглядов не потерплю до тех пор, пока сама этого не захочу... Мое тело, мой храм (С)
Фокси, ключевые слова у тебя "пока сама этого не захочу...". К ним добавить нечего!
А вот в следующем посыле "Мое тело, мой храм" кроется небольшая загвоздка - вообще-то: "Моя душа - мой храм". А тело - это лишь "стены храма". Т.е. внешне храм может быть просто шикарным, а внутри - какой-нибудь склад канализационный. И наоборот - старенький нереставрируемый храмик служит духовной обителью.
Сразу оговорюсь - своей внешностью я сейчас ОЧЕНЬ довольна. Но... признаюсь честно: удовлетворение собой пришло не сразу.И как раз ключевым моментом стал отход от мысли "что обо мне подумают другие". И вот тут... "Остапа понесло". Я же не червонец, чтобы ВСЕМ нравится!
Посмотри на многих девчонок - вроде бы фигура идеальная, а они... все страдают: то не так, и это не так! Какой вывод то? Правильно, не надо биться головой о стену мужского внимания! Надо быть сама собой!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана Рокс, Каждый воспринимает со своей колокольни. Ты прочитала мои слова и поняла это посвоему. Что ж, попытаюсь разъяснить. "Пока этого сама не захочу" - у меня есть мужчина, которого я люблю, и кроме него мне других не надо. На счет "Храма", то здесь не надо идеализировать и привязываться к определенным аспектам и критериям, тк в "храме" и сердце, душа и голова, а также по паре ног и рук + тело... Не знаю читала ли ты другие темы, но я там писала, что нужно быть самой, иначе ты никогда не достигнешь гармонии с собой и своим телом.
Фокси, я с тобой совершенно согласна.
Просто я иногда пытаюсь: 1. внести в переписку немного иронии, 2. тем самым подвигнуть людей взглянуть на проблему (вопрос, факт и пр. - любые!) несколько с иной стороны.
И ты правильно это поняла - в том числе, и чтобы помочь воспринимать и "другие колокольни".
А другие темы почитаю обязательно, просто времени читать все подряд - абсолютно нет. Вот и выбираешь что-то немногое (а потом уже на автомате отвечаешь по сообщениям о новых постах).
Оксана Рокс, в данной темы как раз нет проблемы, она больше нацелена "улыбку", узнав прикольные моменты из жизни других, тем самым посмеяться над своими проблемами. Поэтому считаю такой пост в этой теме неуместным...
Вначале я хотела просто написать: "Без комментариев".
Потом все же решила ответить.
Понимаешь, Фокси, есть очень хорошее изречение: "никогда не говори никогда"!
Проблема все-таки есть! Все же позволю себе отметить, что с моей (натуристской точки зрения) сам взгляд на "забавность" выглядит несколько иначе. Потому что для меня сама обнаженность значит несколько иное. Не несущая в первую очередь сексуальную и эротическую окраску - как у большинства, а несущая несколько иное - в первую очередь: открытость, естественность, демократичность. Толерантность, в конце концов. Поэтому немного и стебаюсь. Чтобы попытаться другим "открыть глаза" на иные точки зрения.
мне тут тоже кое что вспомнилось, правда про мужское оголение ... полгода назад ездила я в санаторий,рассказала девочка, которая проводит подводный массаж... обычно на этот массаж женщины раздеваются полностью, а мужчины в трусах, т.к. проводят данный массаж женщины... так вот, попал к этой девочке один мужчина, видимо первый раз попал в санаторий и естественно впервые на данной процедуре... заходит он и спрашивает- раздеваться? естественно девочка сказала -Да, он наивный и разделся... полностью... вообщем принимал он так весь курс процедур, обычно 21 день... пришел значит на последнюю процедуру,лежит в ванне и говорит... "Странно, а зачем раздеваться то полностью, можно ведь в трусах" , а девочка и отвечает "Конечно можно,все мужчины и ходят в трусах, только вы один вот так"... надо было после этого видеть выражение этого бедняги...
Ива, вот это, действительно, забавный случай.
А вот только, почему "бедолага"? Помоему, никто из этой парочки не заморачивался вначале.
Зачем, спрашивается, спрашивал? Ну тогда было бы не забавно.
Ива, да, я вот тоже думаю... что ничего "такого" нет в том, что он был голый)) думаю, так приятнее было даж)) всё-таки в воде приятнее находиться без всего!
наверное похолодало,раз историй нет
был прикол недавно.в крыму в массандре компанией сняли особняк,на этаже один туалет-ванная,смежные.ну зашла,нажала на кнопку закрыть,сижу себе на унитазе,пардон,пивко дало знать...еще ниче не успела,а тут распахивается дверь и один из наших знакомых влетает,пытается снять штаны,тоже наверное пиво ,потом ВДРУГ(!)замечает меня,делает квадратные глаза,и,со снятыми штанами с криком испуга вылетает на улицу,где за столом сидят остальные и пьют ПИВОООО поржали так поржали
Знаю один случай. Вычитала в одном журнале довольно давно. Тогда я ржала очень долго. Теперь уже не очень смешно, просто забавно. Пересказчик из меня тот еще, но все таки попытаюсь пересказать историю ближе к оригиналу.
Рассказывает девочка:
"В квартире никого нет, я решила принять ванну. И вдруг, в процессе принятия этой самой ванны, захотелось мне в туалет. При чем санузел у нас раздельный. Ну и подумала - "все равно ж дома одна, забегу быстренько в тубзик голышом и вернусь в ванную". Вылезла из ванны, зашла в туалет в чем мать родила, восседаю на унитазе и вдруг - о боже! Слышу поворот ключа в замочной скважине! Пришел мой брат! И... Не один. С ним пришел его друг. Я свои дела закончила и с замиранием сердца жду, что они направятся в какую-нибудь дальнюю комнату, дабы я могла спокойно выбраться из туалета. Но не тут-то было - они садятся на кухне. Я по прежнему жду. И тут... Мой брат захотел в туалет и обнаружив что дверь заперта изнутри, начал яростно ломиться туда.
В этой ситуации, единственным прикрытием, которое можно было найти в туалете, оказался коврик, которым, собственно и пришлось прикрыть свои прелести, дабы можно было хоть как-то явить себя миру.
Пришлось вкратце объяснить недоумевающему брату, что я голая делала в туалете, дабы он вышел из ступора и смог принести халатик. "
Вот такая история.
У меня самой бывали похожие случаи. Вообще всегда терпеть не могла, когда принимаеш ванну и в друг вваливается муж с какими-нибудь знакомыми. Приходилось процедуры заканчивать, дабы не смущать присутствующих бульканьем воды (квартира была однокомнатная) и выходить, что тоже немножко стеснительно... Воть...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.