Привет всем!!!!!!!!! Я совсем недавно нашла этот сайт и с тех пор сижу здесь безвылазно! Думаю, что столько полезной информации в одном месте найти трудно! Решила завести дневник в надежде на вашу поддержку. Мне 24, лишним весом особо не страдаю, но целлюлит в полном расцвете. Начитавшись эдесь полезной информации, уже неделю делаю баночный массаж через день. Синяков нет, но больно очень. Терплю не более 1 минуты на каждую зону! Наверно это от того, что я в принципе худая? Между массажами делаю обертывания со средствами линии Фитнес. Так же пытаюсь изменить свое питание постепенно. Девочки, прошу ,поддержите меня! я очень ленивая, могу все делать только из под палки! Заставляю себя с трудом ...
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как зовут я тоже лентяйка, привет! молодец что завела дневник, он помогает себя контролировать, и потом приятно когда тебя поддерживают! напиши подробненьо, как зовут, кем работаешь-учишься, что кушаешь, чем живешь! нам все интересно!
Привет! Рада новой Красотуле ))) Хочется получить побольше информации о тебе: рост, вес, чем питаешься каждый день и т.д. Вопросов много и будет гораздо проще помогать тебе советом, если будем получать ответы ))) Сейчас же просто спешу теб поздравить с открытием Дневника и желаю удачи во всех твоих начинания!
Из под палки так из под палки....НачинаЙ! Шутю я... Добро пожаловать! Хотим фотку и побольше инфо - что ешь и в таком духе! Удачи!
Спасибки за теплые слова! ДА, со мной надо строго))))))))))) А фотку какую-целлюлитную? Сделаю, но попозже, обещаю. Отчет о еде дам позже, как только всем девочкам отвечу..
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
МУрена аккуратно - не надо делать БОЛЬШИЕ цитаты!!!! за это здесь по головке не погладят!!!! - это первое!
Второе - почему тебе больно делать баночный массаж?!?!?! не понимаю - больно быть НЕ ДОЛЖНО!!!! баночку надо присасывать очень аккуратно! и так, чтобы ты не чувствовала её на коже. А боль - это не наш принцип работы!! и не наш метод!!! Я, например, могу делать по 10 минут на каждую ногу! и ничего - нормально!!
и третье - я думаю, главное- немножко подробнее о себе - как зовут? чем занимаешься? где живешь? и вообще...... думаю, всегда найдется что рассказать о себе! ;-)
Девченки!!!!!!!! ВАс уже так много!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Отвечу всем сразу, вопросы одни и теже. Заранее извините за Цитаты, я еще не разбираюсь. Меня зовут Марина,мне 24 года, рост 170, вес 54, замужем, уже полтора года сижу дома с ребенком.Живу в Петербурге. Были попытки заняться собой, но быстро расслаблялась. Сегодня: утро-овсянка на воде с оливк.маслом+чуть грецк.орешков, кофе натур. с молоком; обед- гречка с молоком; ужин- салат из редьки с морковкой и оливк.маслом, 100 гр запеченой рыбы, чай зел с медом; в промежутках ела мандарины -штук 5, пока все... с фотками не разобралась, надо почитать, как их вставить...
Второе - почему тебе больно делать баночный массаж?!?!?!
Галченок, привет! Спасибо за внимание Массирует меня муж, я думаю, может он слишком сильно кожу всасывает? А если не сильно, то эффект разве будет? И кстати, несмотря на сильное воздействие, синяков нет, мне это кажется странным..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата(murena @ 6.12.2007, 16:06)
Привет всем!!!!!!!!! Я совсем недавно нашла этот сайт и с тех пор сижу здесь безвылазно! Думаю, что столько полезной информации в одном месте найти трудно!
Цитата(murena @ 6.12.2007, 19:16)
ДА, со мной надо строго)))))))))))
Цитата(murena @ 6.12.2007, 20:56)
Вот мои фотки. Только плохо видно целлюлит, т.к. сделала вечером. В выходные постараюсь при дневном свете сделать Последнее фото в сжатом виде Принимаю любые отзывы))))))))))))000
Хорошая фигура, ножки и попа. И состояние хорошее. Есть целлюлит, но немного.
Конечно, без вспышки, может, еще что-то проявится, но общее ощущение, что все довольно хорошо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте,Валентин!!!!!!!Польщена вашим вниманием Спасибо за отзыв о моем состоянии, звучит обнадеживающе.... Вам огромное спасибо за этот сайт, прямо жить становится легче вместе с вами всеми!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ)))))))
Привет! Успехов тебе в твоей борьбе! У меня такая же фигня - я худенькая, а вот целлюлит у меня ужасный! Хотя по твоим фоткам не скажешь, что у тебя с этим проблема
У меня такая же фигня - я худенькая, а вот целлюлит у меня ужасный!
Приветик!!!!!!!!Спасибо за поддержку Да, целлюлит никого не щадит, обидно еще то, что на полных он не так заметен, как на худеньких А еще мой муж все это замечает и говорит мне об этом,хотя наверно это хорошо, подстегивает к борьбе! Злость в этом деле тоже необходима )))))))))А фотки постараюсь сделать при дневном свете, потому что в зеркале я вижу куда более печальную картину
Приветик!!! С началом! )))) Между прочим у такая же ерунда. Фигура нормальная, а целлюлит вылазит! Причем в основном на животе((((( Жуть. А тебе удаси и настойчивости!!! Я вот скоро тоже заведу дневничок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.