Согласна с малинкой,разгрузы дают основной толчок организму,типо пинок такой)))) Отчет отличный,очень хорошо что стала подсчитывать каллории.Но все же чтоб именно терять вес,не нужно превышать 1200 ккал...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но все же чтоб именно терять вес,не нужно превышать 1200 ккал...
Я считаю,этож еще зависит и от физической активности, а у всех она разная......низя всем 1200, кому-то меньше, кому-то больше. мне вот с моей где-то 1200.
Ну не получился разгрузик,ничего страшного,значит и првада не готова.Просто мало скушала,тоже неплохо,желудок у тебя отдохнет)))) Не грусти,все будет отлично!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сашунь,ну ты куда пропала....Неужели еще растраиваешься? Давай,красотка,наша,выходи,ты же умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашунь,ну ты куда пропала....Неужели еще растраиваешься? Давай,красотка,наша,выходи,ты же умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!! Жанночка, нет , я не расстраиваюсь! то было пятиминутное, а сейчас расскажу отчего.....
я с ума схожу КАК хочу и люблю водить машину, когда папа умер, у нас же осталась большая (относительно) Митсубиши Грандис, и мама боялась всегда давать мне ее водить. Я вот ездила каждую неделю на учебке с инструктором поэтому....хоть какау-то машину чтобы водить, до слез я люблю это дело так вот...и вчера мама говорит: "может хватит платить инструкору и ездить на той? можешь на нашей с водителем рядом..." ну и мы поехали кататься! я за рулем, конечно же...мммм я такая счастливая была!!!! и теперь вродь как инструктор больше не нужен...точнее его машина
так вот..а вчера я не заходила сюда, так как у меня ночевал лю и не было времени....
упражнения: -комплекс на нижнюю часть тела - полтора часа -вакуумный массаж -обертывания глиной
как-то есть не особо хотелось, желудок привыкает кушать немного!! это так радует, а то раньше (пару дней назад) я так есть хотела все время и думала лишь о еде
В понедельник-вторник едем в Крым с мамой и новым водителем, на недельку перед летом на разведку. Думаю, там у меня будет возможность выходить на Красотулю!!
Ох, девочки, ну и отчет......посетил меня сегодня ЖОРИК! откуда взялся - сама не пойму!!! стыдно, в общем отчет за 3.05: -200 грамм гречки вареной 250ккал -масло 20 грамм сливочное - 160 -салат овощи 200 -картошка на пару и капуста молодая, брокколи 300 -чай, стакан кефира 30 -2 конфета 100 -суп 200 -варенье смородина 80грамм- 300 -семечки – 40 гр - 100 -кефир 0,4 мл- 120 - печенье грамм 70
В общей сумме перевалило за 2000 я думаю калорий….я так было расстроилась, полежала до 9 вечера в кровати – так спать хотелось…потом взяла себя в руки встала, разозлилась на что-то..то ли на себя рррр во так…и начала со скакалкой прыгать! Впервые в жизни прыгала 12 минут!!!!!Такая довольная собой!! когда нижняя часть слабая - это достижение Так как занимаюсь я каждый день, пошла дальше заниматься на верхнюю часть по плану, потом массажик!
прыгала по 4 минуты утром и вечером каждый день, умирала как сложно, а сегодня нашло на меня чего-то...может луна там влияет не так сегодня
Алисочка, вот смотри у Юлечки тут...http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1795&st=0 я это делаю и еще из Синди Кроуфорд "The next challenge workout" там на все группы мышц, я делаю день часть из этого комплекса на ноги-попку, а остальное из Юлечкиного комплекса. А на след день на верхнюю часть тела из Синди - пресс, грудь, руки, спина. И скакалка каждый день
Стась, Анит - еду я в Крым на все лето не на отдых...на работу...и она отнюдь не из легких))) там тааакое количество людей каждый день, а работа без выходных все 3 месяца Это уже я так 5й год лето провожу...у нас семейеый бизнес такой, просто к своим выше требования, работаем на износ
я в Крым на все лето не на отдых...на работу...и она отнюдь не из легких)))
Да, работа есть работа...но в любом случае работа в Крыму, на море - приятней! У меня тоже так бывает..поем лишнего, потом на себя разозлюсь и начинаю либо зарядку делать, либо ношусь по дому - дела переделываю! Чтобы полегчало...
Сашуль привет! Я глянула твои отчеты за последние несколько дней, у меня такое подозрение, что вес стоит из-за большого количества углеводов: сухофрукты, фрукты. Каллории каллориям рознь. Может тебе как Самире больше белковой пищи кушать, но на теже 1200 кал?А ты молочные продукты не кушаешь?
Саш, а что за бизнес в Крыму: гостиничный? Мы к тебе приедем отдыхать
Юль, насчет бизнеса - магазинчик на берегу моря, в котором я и буду работать. Мама на поставке товара, а я за прилавком. Впервые мы без папы, вот уже 2 месяца, как его не стало, решили ехать вдвоем с мамой на работу, надеюсь справимся...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.