Приветик! Заходила посмотреть твои фотки. Ты просто супер красотка. Если б я была такой, то была бы очень-очень довольна. Да и после лета в Крыму думаю ты еще похудеешь из-за работы. Ведь так? Удачи тебе в твоем совершенствовании.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Заходила посмотреть твои фотки. Ты просто супер красотка. Если б я была такой, то была бы очень-очень довольна. Да и после лета в Крыму думаю ты еще похудеешь из-за работы. Ведь так? Удачи тебе в твоем совершенствовании.
хи-хи, спасибо, Ириш! Меня не устраивает лишь попа...я над ней работаю усиленно!! а кг - это побочное ведь на попе тож есть лишнее.
Впервые мы без папы, вот уже 2 месяца, как его не стало, решили ехать вдвоем с мамой на работу, надеюсь справимся...
Сашуль, удачной вам поездки Если вам эта работа дорога, то вы найдёте силы справиться с трудностями, я верю в это. П.С. Очень нравятся твои физ.нагрузки, умничка!
Eternal life is given to those who live in the present
Сашенька, фотки очень понравились, такая красивая и естественная ты!
Саш, хочу вот спросить - ты когда делаешь массаж банками, то ты как их ведешь - сверху вниз, или круговыми движениями? Просто на инструкции к упаковке там схема, и стрелками нарисованы нарпавления движения - там вроде вести надо снизу ноги вверх. Тогда потом эту банку надо отрывать и снова помещать вниз ноги, или можно безотрывно , я вот над этим задумалась. И еще - тебе поначалу больно было баночный массаж делать?
Сашуль,то мало,то объелась...Интересно,вот мне тоже иногда не хочется ничего,ешь себе спокойно...А на следующий день слоника бы съела...Несбалансировано наверно у нас... Машина-это супер!!! Скоро и водитель не понадобиться,будешь ассом!!!! Лето тебе предстоит нелегкое,но думаю вы с мамой справитесь,мы женщины-сильные!!!! Надеюсь и нас ты там будешь навещать!!!! Фоточка в платье-супер!!!!! Красотулька наша!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Лето тебе предстоит нелегкое,но думаю вы с мамой справитесь,мы женщины-сильные!!!! Надеюсь и нас ты там будешь навещать!!!! Фоточка в платье-супер!!!!! Красотулька наша!!!!
Жанночка, спасибо, дорогая да, насчет заходить на Красотулю летом - это больной вопрос......там я занята буду с утра до позднего вечера.....а еще ж процедурки бы делать и упражнения...и так не хочется с вами расставаться!!! там инет будет плохой - с мобильного, но я надеюсь на лучшее, что будет получаться все!
Сашуля, привет! прыжки 12 минут - это КРУТО!!! я больше 3 не могу, нужен перерыв! Насчет машины - здорово, даже не сомневаюсь, что будешь классным водителем! Сама люблю это дело. Не теряй нас в период работы в Крыму!!! а то бум плакать! Пошла смотреть фоточки!!!
мрррр приветик, любимые! так скучала за вами целый день! хотя денек суперский был - на природе с любимым....кстати, добавила фотки новые, там нас вдвоем можно застать ну..ммм.. хи, посмотрите..
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Конфеты – 250 ккал ела 5 конфет и 5 печенюшек потому как были на кладбище - поминальный день Печенье – 200ккал Бутеры – 650 (3 штуки) Каша – 350ккал Мороженое – 300ккал Мед – 30 грамм – 100ккал
1850 ккал
Упражнения:
- 60 минут на ножки-попу - вакуумный массаж по 15 минут на ножку (может мало??а каждый день - ничего страшного??) -упражнения для лица (чувствую так уже мышцы свои!!! сууупер) -скакалка утром 4 минуты и вечером 9 минут с 2мя небольшими остановками
Сашулек приветы! Во-первых ты ну очень красивая Особенно фотка где у залива вообще ВАХ!!!!!!!!!! А теперь про попку изменения есть, видно что объемы ушли и ушки значительно уменьшились. Попочка прекрасная. Захотелось сделать так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.