У меня радость - минус 1 кг и вес держится! В четверг снова разгруз день, оказывается они так благоприятно влияют на похудение!
Отчитываться не о чем, т.к. проснулась не в 7 утра, как планировала, а в 12...(тел на беззвучн режиме и будильник прохлопала). Позавтракала 3-мя ложками (с горкой) каши гречневой, выпив перед этим свой любимый чаек на травках. Редко тут появляюсь, потому что зачетная неделя, через полчаса - последний зачет, побежала сдавать! целую всех!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за сегодняшний день: Завтрак – три ложки с горкой каши гречневой, чай травяной. Обед – 150 гр тушеной капусты и суп гороховый (вода+горох), сок морковно-капустный (читала, что тем, кто стремится похудеть – капуста в самый раз помогает!) Выпила 2 литра чая за день, то есть шиповника. И съела 150 гр печенья…фуууу какая я.
Вечером сделала часовой комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Прочла недавно о ней в дневничке одной нашей красотульки и вспомнила, что у меня он есть где-то на компе. Настроение – супер, собой довольна, не считая печенья. Ой, вечером еще ходила на латину – 2 часа. Борьба с ленью продолжается…..
Ой, девочки, привет! Пропала как я надолго!!! Сейчас расскажу, почему так. Делали сайт свой и форум, запустили, начал работу. Я такая довольная!!!!
Половину того времени, что отсутствовала с отчетами я делала через день Синди и другие упражнения. Кушала немного не совсем полезного (конфетки...), а так в целом все нормально, разве что боюсь на весы становиться!! В последний раз взвешивалась перед Нг, когда было 54. сейчас снова наверное я на начале)))) а Вы молодцы, многие отписываются, отчитываются! Читаю и восхищаюсь!!!!!!!!
Привте, девочки!!! давно меня тут не было........много просто пришлось пережить - папа умер у меня...сейчас вот прихожу в себя и берусь за занятия...точнее занимаюсь - и кажется есть что-то вроде небольшого результата! я вам покажу две фотки - первая сейчас сделала, а вторая 18.12 2007, сравните....сдвиги есть??
Как же надолго я пропала!! эхххх Отчет за последнее время: через день вечером занятия по 1,5 часа как минимум по Синди Кроуфорд (плюс упражнения на попу-ножки свои). Утром: - скакалка 4 минуты -контр душ+растирания
Завтрак сегодня: -тарелочка каши гречневой с маслом -5 чашек чая с лимоном без сахара -на обед половинка морковки и 1 картошка на пару -1 кружочек печенья овсяного с чаем, разделенного на 4 приема)))))
Кто-нибудь знает, вредно ли для фигуры овсяное печенье??? на овсянке же с водой..нигде не могу в инете найти инфы, я его просто обожаю
Привет,Сашулька! С возвращением! А результаты очень даже впечатляют! Попа очень разгладилась и объемы уменьшились! Молодчинка! Ты только теперь не пропадай, ладно?
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Привет солнышко!!! Соболезную твоему горю, крепись милая! Сашенька, хотела тебе сказать, что ты настоящая красотуля!!! И очень сексуальная! Результат на фотках очень даже заметен!!! Попик аккуратнее стал и попины ушки почти не видны. Вообщем класс!!! И кожа еще идеально ровная выглядит!
Привет,Сашулька! С возвращением! А результаты очень даже впечатляют! Попа очень разгладилась и объемы уменьшились! Молодчинка! Ты только теперь не пропадай, ладно?
постараюсь быть уже серьезно тут!!! потому как могу показать тот результат, которого хочу достичь к лету (или за лето, как получится..)
Привет, красотульки! Начались 2 дня назад месячные- пришлось отказаться от тренировок на этот период и плюс вчера ДР парня моего….не буду рассказаывать подробности моего плохого поедения Мясо, конечно, я не ела))) но вот тортик…эх.. Слава Богу сегодня месячные закончились и вечером в 9 меня ждет интенсивная тренировка на 2 часа
Так я и не поняла про печенье овсяное, вредное ли оно???? Может кто знает, напишите..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.