а что с мамой,Сашечка?что так?не получается найти общий язык?
да, как папа умер, так наши отношения попортились, я ей видимо стала "мешать" жить личной жизнью, а мне некуда идти, вот пока работу нашла себе, надоело работать на маму, а наш бизнес она не хочет развивать, не хочет, чтобы я помогала, ну и фиг с ней, глупая она, а я и без нее сама справлюсь, поначалу будет тяжело, знаю, а потом и машину возьму в кредит, я верю, что все у меня будет замечательно
ушла читать Луизу Хей, я купила ее энциклопедию, чувствую, мне это чтение поможет многое понять и добиться. Думаю, многие из вас читали хоть одну из ее книг. А?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуль, привет! Я соскучилась. Рада, что ты вернулась с новыми целями и нашла новую работу. Жаль, что с мамой у тебя отношения портятся из-за работы, наверное самое лучшее сейчас для тебя это начать жить своей жизнью. Чем меньше ты будешь зависеть от мамы, тем скорее она начнёт уважать тебя как взрослого самостоятельного человека. Я точно знаю, что если бы работала со своей мамой, у меня были бы с ней очень сложные отношения. Когда выростаешь, родителей лучше всего любить на расстоянии. Целую тебя
Eternal life is given to those who live in the present
обязательно будет, ведь главное-ты в это веришь!а когда человек верит,что все будет, он ,даж порой сам того не замечая, идет к своим целям, мы все иногда спотыкаемся,ошибаемся на этом пути, но все равно придем к конечному нашему счастливому итогу!главное - в это верить!! Луизу Хей,не читала, чесстно
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Очень рада что ты работу нашла,все таки зарплата у торговых нормальная на 1 время,и водить ты так любишь,так что пока самое то!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
вопрос в точку! встала я на весы (вечером, но не в этом дело) - 59!! это прикол. впервые в жизни такой вес))))) а я спокойна!!!!!! была!!! все, хоть я и люблю себя такой какая есть (благодаря умным и правильным книжкам, но не до такой же степени! при моем то росте!!). все, хватит. наличие поклонников сбивает меня с толку и раслабляет и плюс они мне таскают разного вида конфеты! издеваютсячто ль
неужели у меня нет силы воли стать такой, как была раньше хотя бы? 7 кг - вот моя цель
завтра утром начну с Синди, она мне обычно классно помогала для фигуры.
день Синди, день йога, питание по минимуму (по голоду, до удовлетворения малым). это ж несложно! большинство девочек на красотуле таки питаются, ну чем я хуже спасибо вам, дорогие, за стимул, за то, что вы таике умницы!!!!! обнимаю!!!!
вопрос в точку! встала я на весы (вечером, но не в этом дело) - 59!! это прикол. впервые в жизни такой вес))))) а я спокойна!!!!!! была!!! все, хоть я и люблю себя такой какая есть (благодаря умным и правильным книжкам, но не до такой же степени! при моем то росте!!).
Сашуль, я тож однажды встала на весы и увидела 60, и это в первый раз привело меня на Красотулю) справимся!!!!!!!наличие поклонников станет стимулом ,как раз не есть конфеты, а сбросить ненавистные кг!!! все получится. к тому ж с твоими планами!я знаю:ты умничка!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Настрой отличный,главное что паники нет.а это уже важно!!!!! Книжки помогают,да,Сашунь?!Ты умничка,планы отличные и ты с ними справишься!!!!! Точно-точно!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
привет-привет всем, с кем я общалась))) решила вернуться, так здесь душевненько....всегда читала-смотрела дневнички, а сама как-то)) в общем сейчас я такая вот:
ОГ-88 ОТ-66 ОБ-96
%жира - 24,1 вес - 57,6кг масса без жира - 44,3кг
цели: 1)уменьшение объемов на 6 см бедра 2)уменьшение жира, без потери мышечной массы
как достичь: 1) силовая 2 раза в неделю для начала (1-й день-попа,ноги; 2-й день - руки,спина,грудь), пресс всегда 2) бег или быстрая ходьба по утрам 3-5 раз в неделю 3) нормальное питание....))) 4) иногда массаж банкой попки
собственно, ничего нового) главное условие - комфорт! я делаю все лишь в том случае, если это просит моя организма вот
питание..мое питание состоит из: утром в основном всегда
творог 0%, овсянка (добавляю ложку чистых отрубей -полезно желудку), кофе молотый, гречка, апельсины, овощи на пару, фрукты сырые (обожаю яблоки с кефиром на ночь), креветки, кефир, рыба (просто посыпаю базиликом ее, в фольгу и в духовку, без ничего) из сладкого только: мед, 2р в нед грамм по 40 сухофруктов-изюм, блин кажется не смогу без черного шоколада 76%какао((, сахар никуда не добавляю совсем не ем.
я буду следовать программе такой как мне комфотно - 2 р в неделю тренажерный, и 3-5 пробежка утром на голодный(ну я не голодная была,вечером кефир и яблоки были) .я заметила что если бежать только то мне напряжно, а если как сегодня круг иду быстро -круг бегу, то суупер, майка такая же вся мокрая, только совсем не в напряг. никаких издивательств над собой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.