Привет Helga-78tob, Я на днях посмотрела этот фильм. Ну что, рекламу сделали от души. В общем мне не очень понравился, фильм длинный 104 минуты, досмотрела до конца, было просто интересно, чем же всё таки закончится.Принцып тот-же самый, только с детьми тех героев. Так же сын Жени попадает в квартиру, делает вид что пьяный, что-бы познакомится с дочкой Нади.Роль молодого Ипполита играет Сергей Безруков( это было самое интересное, я его уважаю).А в конце и старые и молодые будут вместе. Ну в общем одноразовый фильм, смотреть 2-ой раз не захочется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага, я скачала с интернета, просто интересно много говорят, посмотреть времени нет, ну думаю стоит хотя бы ради интереса, мне еще то же интересно неужели его так же каждый новый год показывать будут
Фильм очень добрый. Мы смотрели с друзьями. Нам понравился. Не знаю - будут ли каждый год его крутить и будут ли его каждый год смотреть, но один раз стоит посмотреть. Правда много рекламы в фильме (Билайн, Фаберлик...) Вообще столько народа я давно не видела в кинотеатре (спасибо хорошей рекламе), в зале были люди , как говорится и стар и млад, многие пришли компаниями, семьями. В конце фильма люди встали и апплодировали.
посмотрела наконец то фильм, впечатление не очень, ожидала большего, очень не понравилось как играл Безруков, и рекламы скрытой много- фаберлик, кальве ( майонез), сотовые телефоны нокиа, сотовая связь- Билайн. один раз посмотреть можно, и то для интереса но не более, могу сказать если не посмотрите то не пожелеете.
А мне эта реклама не помешала просмотру фильма. Я как-то настроилась так, чтобы не обращать на нее внимание и не раздражаться из-за нее. Так что фильм создал самое новогоднее настроение - что от него и требовалось!))
Я посмотрела дома, в компьютере. Это, конечно, не кинотеатр, но ощущения вполне приятные. И посмотрю еще раз. А что касается так называемой скрытой рекламы, то отношусь к ней более, чем лояльно. Наша жизнь реально сопровождается не абстрактными вещами, а вещами определенных марок и наименований. Поэтому, когда они гармонично вплетены - создается лишь ощущение большей правдоподобности. Безруков - супер. Хабенского люблю не так, но тоже, безусловно, хорош. А телефон там как у меня - еще и забавно
....... тоже посмотрела в инете....рекламы вообще никакой не увидела видно не на то смотрела ...... даже не очень помню кто во что был одет ........ меня больше всегда притягивает сам сюжет и особенно игра актёров...если это искренно, без лишней наигранности ( как это часто в новых сериалах теперь изображают) ...... так вот Хабенский и Безруков - настоящие гении своего мастерства, они оба всегда разные в своих ролях. На мой взгляд в этом фильме Хабенский затмил всех .... хотя я смотрела по интернету, но никакие помехи не помеха увидеть что могут выражать его глаза. Фильм очень милый! Тоже пересмотрела бы с удовольствием
Фильм, по-моему, одноразовый - посмотрела, поумилялась и забыла. Особенно порадовала реклама "Фаберлик" - так и казалось, что когда Боярская открывала пудреницу, поднимет глаза на нас и скажет: "Покупайте косметику Фаберлик!"
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Ну надо же! А мне СОВЕРШЕННО не понравился этот фильм. Досмотрела до середины еле-еле. Потом до конца пришлось в другой раз досматривать, типа НАДО досмотреть - вдруг дальше интересно... Зря потратила время!
Фильм не очень понравился. Ничего не имею против игры актеров и постановки, но, по-моему, получилось слишком современно. Не понравилось то, что главных героев первого фильма разлучили, и что Надя старшая все же осталась с Эпалитом... Мне казалось, что в первом фильме было все и так ясно. Красивая сказка, принцесса находит своего принца и они живут долго и счастливо. И стих "С любимыми не расставайтесь" был очень кстати. Неудачное продолжение, хотя с точки современности вполне сойдет. Новый фильм смотреть больше не хочется. Советские фильмы всегда были добрее и поучительнее нынешних. И учат они многому, а сейчас: разводы, убийства, фантастика, тьфу! В жизни этого хватает!
Девченки ,я не в восторге от увиденного(ожидала большего).Ну посмотрела ради интереса,мне не понравилосьУж очень его рекламировали...Я понимая-дело вкуса ,но пересматривать не хочу.
Мне фильм не понравился. Наверно потому что фильм "Ирония судьбы или с легким паром" (я имею ввиду первую часть) Самый лучший и моё мнение что все испортили сняв вторую часть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.