Нижнее бельё...как много в этом словосочетании...я считаю, что это первое, что даёт ощущение уверенности в себе, несчитая фигуры клонечно. Люблю красивое, удобное, разное. Последние мои приобретения - это комплект "триумф" - серенький в чёрную полоску с трусиками-шортиками, и "этам" красное бельё, взяла стринги и шортики, плюс бюстик. к сожалению, мне не все марки подходят и эти то что надо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я вот из беларуси, так что кроме "милавицы" ничего носить не могу! ну совсем! хотя живу сейчас в москве, ан все равно, только ее! ну разве что трусики, ну а лифы точно только "милавица"! Хотя в предыдущей теме я видела полное обсуждение все + и - ! Из плюсов покупки в беларуси только то, что там чуть дешевле!
И я Милавицу ношу. Очень нравится. Может и покупала бы другие фирмы, да вот 5-го (е) размера и не сыщешь в других фирмах. Одни маломерки. Аж обидно становится.
Девочки! Интересно мне! кто покупал нижнее белье фирмы ВИЗАВИЗ? Как оно Вам? Понравилась ли? Качество? Дизайн ? Раскажите как Вам этот бренд! Просто хочу купить себе что-нибудь.
Renata: Визави белье не брала, а вот маечки-топики очень качественные.
Девочки, у меня вопрос: у какой фирмы можно взять хорошее белье без косточек? И чтобы грудь хорошо держал бюстгальтер, и вместе с тем без риска (тут двойственный вопрос.. у одной подружки обнаружили мастопатию, и поэтому я сижу боюсь... а с другой стороны вторая подруга вообще не носит нижнего белья с юности, и у нее грудь тряпочками обвисла, а не хочу красоту свою портить...). У меня 2й размер.
Боня а бывает без косточек-то бельё? знаю только для спорта, вот у меня бюстик "ARENA" он спортивный и без косточек, а нормальное бельё должно поддерживать и придавать красивую форму, так что думаю что косточки необходимы... хотя могу ошибаться в любом случае ходить без бюстика мне кажться недопустимым, ну при определённых формах, и ещё это лишний повод порадовать себя красивой вещью ;)
Девочки, у меня вопрос: у какой фирмы можно взять хорошее белье без косточек? И чтобы грудь хорошо держал бюстгальтер, и вместе с тем без риска
Есть в белье для беременных и кормящих Когда носила, думала, что ни за что не буду носить с косточками, настолько удобные (и в добавок хлопковые). Брала в Mothercare. Ну сейчас конечно ношу с косточками, менее удобны, но все такие кружевные
Есть в белье для беременных и кормящих Когда носила, думала, что ни за что не буду носить с косточками, настолько удобные (и в добавок хлопковые). Брала в Mothercare. Ну сейчас конечно ношу с косточками, менее удобны, но все такие кружевные
Недавно наткнулась на белье для кормящих "DIA".По-моему очень красиво! Такого белья я еще не видела!
Я ношу Инканто и ВизаВиз очень нравится...но у ВизаВиз трусики не все хорошего качества...Еще мне нравится Милена и Дим, только Дим очень дорого, но иногда можно себе позволить
Девчонки, а как по каталогу вы заказываете? Все подходит? Я вот даже в магазе когда меряю, из 10 лифонов хорошо если 1-2 подойдут Недавно открыла для себя белье французкой молодежной линии ARYADES, мне нравится, почти во всех моделях съемные брители, качественное, красивое. Короче, достойное. Цена приемлемая.
Мне очень нравится в "Бюстье" бельё покупать. А "Инканто" - кажется, единственная марка, где можно купить красивое хлопчатобумажное бельё. Очень мне нравится, что у них отдел делится на две части: в одной только хлопковое и разные пижамки, халатики симпатичные, а в другой - кружевные, нарядные, более эротичные модели. Так вот недавно ездили в длительный поход на Алтай, естественно в кружевном белье в горы не пойдёшь. Начала искать красивое, удобное х/б - нигде нет! (Правда один раз мне предложили огромный "бабушкин" лиф). Пришлось ехать на другой конец города в "Инканто", зато какой у них выбор большой! За три недели в походе так привыкла к милым, мягким трусикам и бюстикам, что теперь не могу себя заставить одеть синтетику (ведь все кружевные модели из синтетики). Единственный недостаток "Инканто" - у них размерный ряд скудный какой-то, чем больше чашка, тем больше объём под грудью, а мне надо 70С в идеале, то есть маленький объём, а чашку большую. Вспомнила, у них в день рождения скидку 20% дают, а у меня скоро будет! Вот и отоваримся! Вот в "Бюстье" всё нравится, кроме цен!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.