Жуж,спасибо,старалась))).А я вообще купила за 45р,без упаковки,в блистере.Разница не знаю в чем,надеюсь ни в чем))).Юлька говорит что еще ногти хорошо укрепляет.Он еще как БАД идет.
Наверное разница в степени очитски! Я тоже просто в блистере покупала и покупала "Эвалар" в упаковке. "Эвалар" не так противно пах.
Жужь, если у тя растяжек нет не парься. Его на шрамы тоже хорошо, но когда они старше 1-2 года.
Цитата
Насчет растяжек уточню как готовить, а то меня часто в личку спрашивают
Рит, у меня в детском креме не расстворяется. Я пробовала, он вообще не расстворяется в жирном креме. И хранить его можно макс до завтра. Уменя от него очень быстро растяжки пропали почти.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вот,вот .именно развивающемуся)т.е лет до 18))) а нам девчонки(особенно у тех,кого сидячаяработа) - больше 1500 есть не надо)чтоб не толстеть) а чтоб похудеть - от 900 - 1200)
Цитата(Puss @ 21.4.2008, 18:07)
Отчет за 21 апреля:
Купила наконец мумие,завтра начну мазюкать растяжки)))
ой,молодчинка, и отчет хороший) и мумие-классная вещь)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Динамизан говорите...надо посмотреть в аптеках..мне еще раньше геримакс энерджи очень нра! а щас я аевит и дрожжи с селеном пью...Тоже вроде ничего...
А я что-то вообще редко витаминки пила,вот решилась))))
Цитата(Самира @ 21.4.2008, 20:15)
Пусенчик, отчет отличный, а главное ужин не поздний и белковый, и спортика много! Короче, мне нравицца
А можно белковый ужин в 18.00,если занимаюсь я в 21.00,а то я в этом не разбираюсь?
Цитата(Valentin @ 21.4.2008, 21:53)
Не злорадный, - обрадованный!!
Цитата(Panterka @ 21.4.2008, 22:12)
Хороший отчет! Так мало кушаешь! А мумиё еще входит в кремы для лица, можно маски делать. Но только кому нужен подтягивающий и омолаживающий эффект.
Рит,не мало,по каллориям 1200 и выходит)))).Мне ж еще с 8-ми кегещками нужно бороться)))) А я тоже читала что мумие растворенное нельзя более суток хранить,вот ведь у всех информация разная какая.....
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 22:32)
Жанночка, за отчетик А я сейчас решила "Кальцемин" попить, а то ногти слояться ужасно. Может поможет
Может,может))).А ты еще наружно укрепляй,мне очень мой комплекс(соль,лимон,витамин Е) нравится!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 22:41)
Жанн, а я тут вчера заметила-я ж грудь свою ничем никогда не мазюкала...в общем были какие-то намеки на растяжки-после моего похудения-потолстения...а сейчас я практикую контрастный душ...так их почти не видно стало
Нет,нет только не контрастный душ ....Ленка,я ж духом слаба)))))
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 22:54)
Наверное разница в степени очитски! Я тоже просто в блистере покупала и покупала "Эвалар" в упаковке. "Эвалар" не так противно пах.
Наверно,Юль!!! А мне прикинь,очень понравился запах,прям балдею,извращенка)))).А еще...а еще....если эту смесь нанести на все тело,то получается еффект загара !!! И никакие крема для него не нужны)))).Не,правда,если не смывать,а слой за слоем наносить,то кожа будет как у негритенка))
Цитата(Zerkalo @ 22.4.2008, 5:58)
яко хорошо день провела!!!! и меню, и процедуры, все в норме. А мумие - это хто? деревннняяяя....
Это БАД. Мумиё — «горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом. Лечебные свойства мумиё впервые были замечены охотниками, когда раненные животные находили и лизали естественные отложения мумиё в горах и очень быстро выздоравливали. Лечебные и стимулирующие свойства мумиё уже давно высоко ценятся в странах Среднего Востока и Индии. Издревле мумиё широко применялось для лечения различных заболеваний и травм, а также для стимуляции половой функции - лечения мужского и женского бесплодия, повышения потенции. Лечение мумиём описано также в трудах выдающегося врача востока Авиценны(Абу Али Ибн Сина Лечебные свойства мумиё изучены достаточно детально. Доказано, что это мощный биостимулятор, способный подавлять мутационные процессы в организме, стимулировать некоторые функции иммунной системы, усиливать восстановительные процессы в поврежденных тканях.
Целебные свойства мумиё связаны с наличием в нём биологически активных веществ и элементов, которые придают ему восстановительные, противоболевые и противовоспалительные свойства.Кроме того, мумиё обладает омолаживающим и общеукрепляющим эффектом.
В то же время это средство не стимулирует рост опухолевых клеток. Более того, мумиё успешно используют между курсами противоопухолевого лечения: оно помогает устранить нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Не отмечено отрицательного влияния препарата на течение беременности. О происхождении мумиё существует множество гипотез, однако ни одна из них не получила достаточно полного научного обоснования. Гипотезы разделяются на две группы: геогипотезы и биогипотезы. Сторонниками геогипотез являются такие древние авторы как Бируни, Авиценна, Иби-Байтар. Возможно, что мумиё - это вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства Гладконосых (Vespertilionidae).
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.4.2008, 7:38)
вот,вот .именно развивающемуся)т.е лет до 18))) а нам девчонки(особенно у тех,кого сидячаяработа) - больше 1500 есть не надо)чтоб не толстеть) а чтоб похудеть - от 900 - 1200)
Капик,стараюсь!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: город Пермь
Приветик)))))))) вижу что ты молодчинка)))) Я тоже мумие себе купила , только чиво делать с ним пока еще не решила....то ли внутрь попринимать, то ли помазать....растяжек как таковых у меня нет, а вот ногти слоятся и ломаются да еще и мягкие очень...
Самирик,Женька-я вас тоже и !!!!!!!!! Эх,когда ж я буду такой,как на картинке,сказала я,морщась от неприятных ощущений от впивающейся в попу соли в обертывании....
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Пусёночек!!! Гляжу, твои выходные тоже омрачились пищевым=галетным безумием... Эт ничего... ... главное, что ты прочувствовала сию ВРАЖИНУ ... в очередной раз осознала, что взамен сомнительному удовольствию, ТАКАЯ ЗЛАЯ ПИСЧА обременяет нас тяжестью в желудке и скверным настроением!!! Урок извлекла правильный - вчерашний отчётик ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Решила тоже прикупить Динамизанчику... Сейчас употребляю ламинарию в табл.... Просила фукус, тётушка в аптеке дала ламинарию, обеждая меня, что это одно и тоже... Чет я сумлеваюсь...
Ник-спасибки,дорогая,ты прелесть!!! А я когда тоже пыталась купить в аптеке фукус,мне протуляли ламинарию,я не взяла....Так что вполне может быть)))) Тань,я делаю обертывание медовое(добавляю или корицу или соль морскую+2 капли аромамасла цитрус),глина+аромамасло то же,уксусное(1/1 с водой яблочный уксус).Это которые сама делаю.+ к ним еще готовую термо-грязь покупаю и все чередую между собой)))).Мед в пиалку наливаю,чтоб хватило на проблемные места;глину беру целую пачку (черную или голубую,можно их смешать),развожу до констистенции сметаны и мазюкаюсь.Как все намазала,обворачиваешь пищевой пленкой (продается в рулончиках) как гусеница,сверху можно натянуть колготки,штаны,утеплиться короче.И два варианта,либо под одеяло в кроватку,либо уборкой заняться-эффект отличный.По времени держать от 40 до 3-х часов,кому как нужно.(главное в туалет не забыть сходить)))). После душа обязательно увлажняющий крем!!!!!!!!!! А еще вот ТУТ почитай!!!
Жанночка, привет! Дамочки привет! Раз уж пришлось к разговору,- девочки, я тут на днях прикупила сухую ламинарию не таблетированную. в маркете вспомнила, что ее можно куда-то по поводу красоты пришпанделить. куда-то это хорошо, но куда? может, кто подскажет че с ней делать. вроде как обертывания какие надо делать или на моську, ну убейте не вспомню. Девочки, а че за фукусы? я о них уже на нескольких форумах читала, но в глаза не видела, мне тоже в аптеке впаривали ламинарию.
Ксю,привет!!! Я знаю только что обертывания можно делать с ними.Развести их теплой водой до состояния кашицы и нанести на кожу.Сама не пробовала)))))
Я мазалась вечром после душа, не смывала. Тока утром,
А белье не пачкается? я помню у меня автозагар был, прелесть! нанесешь, два часа по дому, б..., отшагаешь, а потом о постель оботрешься. итого наутро аки зёбра. зато, что не стерлось держалось намертво.
Жаннусь, так они полосочками такими жесткими идут. Хотя надо попробовать их запарить, может зализявятся, как в банках консервных раньше продавали. попробую, расскажу. кстати, а эту ламинарию в консервных банках на морду можна? я недавеча видела в продаже это достижение советского производства. хотела купить, но помню, что она воняла для меня непереносимо. вот теперь думаю, что может глиной какой ее замешать или медом? кто шо думает по этому поводу, поделитесь, плиз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.