Самирик-да,с картохой,а чтоб еще сытней был часть растолкла))))).Такой Лю точно будет есть!!! И ты с мишкой... Юлька-а то,не с ним же обнимаюсь))))) (иногда)
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ох,Жень,так тяжко это..стока часов получается))).Это только если лежать весь день)))))
- не, я наоборот стараюсь уйти подальше от холодильника...Спорт, конечно, не с усердием, но пешая прогулка на 3-4 часа - самое оно, потом сон, а потом уже и вечер =)
Не,Женька,мне как тогда тошнило,больше не хочу.От особи)))) зависит! Ты у нас выносливая!!! Нат-зчем так себя мучать?! Я б не советовала....Меня помню даже 2 разгруза в неделю к срыву привели,а тут еще и голодовка....Смтри сама,конечно,но я против))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Завтрак: 7.00 запеканки творожной 100г (домашней,без муки) 8.30 геркулес замоченный+изюм+1ч.л.меда 10.30 1 грейп Обед: 13.00 борщ из фасоли с квашенной капустой (мням) 15.00 борщ из фасоли с квашенной капустой (мням) хи-хи...ну очень был вкусный!!! А порции небольшие))))) 16.00 1 апельсин Ужин: 17.00 борщ из фасоли с квашенной капустой (мням) хи-хи....а я наварила большую кастрюльку и чувствую завтра отчет будет один в один
кушала сегодня часто,но вроде все легкое,состояния объеденности не было))))) А сейчас побегу своим блинчики печь)))))
Процедурки: мумие на растяжки прогулка пешком 1 час массаж баночный 10 минут обертывание глина+АМ цитрус скраб сметана+кофе (1-й раз попробовала на сметане,и кофе не сваренный,а свежий-намного лучше.Такой запах приятный,не то,что после кофемашины.И че я раньше так тормозила))) велик 40 минут пресс роликом 5 подходов по 10 раз ногти:морская соль,лимон,витамин Е.
Из: на берегу Волги
Жанн!! супер отчет!!! кстати, я помнится голодала как то после разгруза-молокочая и 2х низкокалорийных дня, мне удалось выдержать 38 часов-правда была слабость!!! но потом никаких срывов!!!
Юль-ты теперь все время с мишкой будешь приходить? А вот этот,маленький,очень на моего похож))).В детство под 30-к впала))).А борщ и правда вкусный,но вот мелкий не оценил...Не любит кислое,а я тащусь))).Посмотрим что еще муж скажет)))) Жень-СТАРАЛАСЯ!!!!!!! Завтра будет борщный разгруз вновь))))).А блинчики без ничего,с пол литра молока развела на скорую руку,им вдвоем хватит,уже один уплетает за оби щеки(поди вкусней чем борщ!!!) Лучик-ну вот,все могут,а я нет)))).Вследующий раз тоже попытаюсь на 1,5 суток...А завтра мы тебя поддержим!!!! Абрик-я яблочный уксус развела 1/1 с водой,губкой нанесла на себя,все вокруг залила))) и в пленку!!! такая кожа клевая потом была!!!!! Держала где-то час,полтора,точно не помню)))) Ритуль-тоже все это обожаю!!! Но не думаю что ты бы съела больше!!!!!
Абрик-я яблочный уксус развела 1/1 с водой,губкой нанесла на себя,все вокруг залила))) и в пленку!!! такая кожа клевая потом была!!!!! Держала где-то час,полтора,точно не помню))))
Жанн, сделала, сижу обернутая, воняю уксусом бр-р-р Посмотрим, что будет!
отличненько)а мне вот тож нравится небольшими порциями стараться есть) пусть даж часто)чувствуешь ся подвижней и ваще) чем съешь тазик че-нить и двигаться не можешь) а ты ваще молодца!на супчике!!!круть)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.