Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!! Жанночка, Тож хочу тебя поздравить. Можно????!!!!
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Жаннуська! Ты просто молодец, не каждый так сможет на свой день рождения почи не чего не кушать! Чмок тебя!!!
Да,ладно,просто не отмечала с размахов,да и в ресторан не ходила.А дома то не так сложно сдержаться)))))))
Цитата(Alechka @ 7.5.2008, 10:51)
Puss, точно, одежда - самый лучший стимул. когда я после родов, спустя время, начала влезать в доБ вещи - счастью не было предела и уже не хотелось возвращаться в старые формы!
Все верно!!!!! Одежда-самый крутой стимул!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.5.2008, 10:54)
По твоим фоточкам этого не скажеш! Красотулька просто!!! Выкинь его он неправильный
Цитата(Пушистая @ 7.5.2008, 11:40)
Жанчик, отличный праздничный отчетик!!! Еще раз убедилась, что ты уже не свернешь с пути истинного!!!!
Нет,Сонечка,не сверну!!!!! Буду всегда с вами!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.5.2008, 13:02)
А поздравления еще принимаются???
Бекки,солнышко,спасибо огромное!!!! Я так смущаюсь от стольких приятных слов!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 7.5.2008, 14:11)
Да, Жаннчик, ты - супер! Даже ни на минуту за рамки не вышла и это в День рождения!!!! Умничка просто!!!
Как ни вышла?! И тортик был,и шоколадка!!!!!!
Цитата(Algederga @ 7.5.2008, 14:54)
Жанна, с днем рождения тебя Судя по фотографиям - путь все таки привел к совершенству Хотя нет предела ...
Спасибо,Аллочка!!!!! Нет,еще до совершенства 6 кило))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 15:03)
Жанн, будешь выкидывать , кидай в мою сторону !!!
Ну приколистка!!!!!!! Душа компании!!!!
Цитата(Януся @ 7.5.2008, 15:19)
Приветик!!!! Жанночка, Тож хочу тебя поздравить. Можно????!!!!
Янусик,солнце,спасибо огромное!!!! Такой прелестный стишок!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 7.5.2008, 15:25)
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!! ТЫ ПРЛОСТО УМНИЧКА, Я ТОБОЙ ВОСХОЩАЮСЬ!!!!
Натусик-спасибо огромное!!!!! Так приятно еще и сегодня поздравления принимать!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченочки,сегодня купила подарки от мужа,балеточки и весы электронные.Наконец-то!!!!! Какой кайф растаться с механическими,с вечно бегающей стрелкой.... Так вот,очень смешно,но вес у меня не 55 кг!!!!!! Вес 56,6!!!!! Так что еще работать и работать!!!! Разница с механическими в 1кг!!! (я покушала еще). Ну хотя тогда получается что и начинала я не с 64,а с 65))))). Так весело почему то мне!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Так вот,очень смешно,но вес у меня не 55 кг!!!!!! Вес 56,6!!!!! Так что еще работать и работать!!!! Разница с механическими в 1кг!!!
Пусичка, ты тааааааааак хорошо выглядишь, что я в восторге просто. слов нет. а чего там весы показывают, так тебе пофиг, раз ты и в ДР не сорвалась, то это вопрос недели. Вот умничка. мне так понравились эти фотографии.
Валентин, может вы выложите эти фотографии для мотивации? пожалуйста! я думаю они сработают, уж больно Жаннет хороша
Жанн, пока не поздно , беги в магазин весы менять !!! Бракованные подсунули !!!
Выкинь их нафик! все настроение испортили))))))))))))) это специально капиталисты над нами издеваются, подкручивают их, так сказать моральные терракты производят.
Толи дело наши механические - я знаю куда их поставить и как на них встать, чтоб весить 66. Иногда так и делаю, чтоб почувствовать себя богиней! ЛМ взвешиваю в другом месте, чтоб он весил 85 ..... ну ..... тоже, чтоб себя богиней и так далее
Пусик! Я давно у тебя в гостях не была!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! А весы у тебя и правду наверно бракованные! Ты очень стройненькая!!!!
Жанн, пока не поздно , беги в магазин весы менять !!! Бракованные подсунули !!! ОДНОЗНАЧНО !!! Мы видели , ты 55 весишь !!!
Наташка,поверю тебе!!!!!
Цитата(ksenia @ 7.5.2008, 17:04)
Пусичка, ты тааааааааак хорошо выглядишь, что я в восторге просто. слов нет. а чего там весы показывают, так тебе пофиг, раз ты и в ДР не сорвалась, то это вопрос недели. Вот умничка. мне так понравились эти фотографии.
Ксю-ты прелесть!!!!
Цитата(ksenia @ 7.5.2008, 17:13)
Толи дело наши механические - я знаю куда их поставить и как на них встать, чтоб весить 66. Иногда так и делаю, чтоб почувствовать себя богиней! ЛМ взвешиваю в другом месте, чтоб он весил 85 ..... ну ..... тоже, чтоб себя богиней и так далее
АААА!!!!! Уморила!!!!!!!! Ну приколистка!!!!!!
Цитата(Sirich @ 7.5.2008, 17:21)
Пусик! Я давно у тебя в гостях не была!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! А весы у тебя и правду наверно бракованные! Ты очень стройненькая!!!!
Захаяли мои весы,а знаете я сколько их ждала?! Больше 2-х месяцев!!!! Моя мечта была!!!!! Спасибо,дорогая!!!!!!!
Было съедено: виноград красный 150г шоколад молочный 40г банан хлеб с морской капустой 1 кусочек гречка+салат из капусты творожок 150г кофесыр
Пока ничего для себя не делала,весь день моталась,потом у вас в гостях была,а дома такой бардак и кушать не приготовлено((((. Завтра возобновляю спорт и процедурки!!!!!!!
Утром на голодный желудок взвешусь и исправлю линеечку .Чтоб уж все честно!!!!!
Утром на голодный желудок взвешусь и исправлю линеечку .Чтоб уж все честно!!!!!
Правельно, а если они будут показывать больше 55, а не на оборот, тогда беги обратно в магазин и отдай Все ж подтвердят что у тебя вид просто супер, фотки не врут!!! ОТЧЕТИК как всегда
И что все так к весам прципились ? нормальные весы.. а то что они показывают чуть больше...хм.. зато у нее есть шанс худеть без вреда для здоровья долше =)) если она при 56 такая хорошенькая, при 55 будет еще красотульнее =)) Жан, а отчетец хороший как всегда.. вот только шоколадку в следующий раз лучше настоящую съешь, а не молочную=))
Жанночка, поздравляю с подарочками, правильно что электронные весы купила, я вот пожадничала и купила самые дешёвые стрелочные, такую фигню показывают, каждый рас с разницой в 2-3кг....теперь вообще не встаю на них.
От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения Желаю тебе море красных роз Реки брилиантов Океаны любви и счастья!!!!!!!! Влюблена в тебя с первого взгляда!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Пуся, срочно менять весы!!!Это ж надо, так надурили в магазине, по-любому!!Буквально завтра-если взвесишься и не будет твоих заслуженных 55 кг)) Отчётик-супер-пупер, а кофесыр-это что за новая разновидность?
Привет, Красотулечка! Отчетики замечательные! Ну кто ж взвешивается не на голодный желудок? Мои весы вечером тоже показывают на кг больше. Завтра с утра посмотришь! Будут там твои 55!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.